ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Они приехали домой.Марина была здесь будто впервые. -Мама, мамочка..-Бежит к ней на встречу радостна Лера и обнимает ее.-Я так соскучилась. -Эм...Жень,а сколько мы с тобой вместе? -Давай года. -Когда успели? -Долгая история,расскажу потом.Мы ее удостоили.Это Лера,а это...-Он идёт в спальню и достает из манежа малышку.-Соня. -Милашка.На тебя похожа.-Она берет Соню на руки и улыбается. -И на тебя.-Он обнимает их.Лера дёргает Марину за футболку. -Мама,я есть хочу! -А,да,пошли.Я тоже проголодалась. Она сделала обед и они покушали. -Марин,я побежал на работу.Пока.Итак опаздываю. -А шеф не наругает? -Ой,ты же не знаешь!Я теперь второй шеф. -Ого!Классно. Женя уходит,а Марина решила выйти с девочками на прогулку. Тем временем Павел,опять ушел от Виолетты и вспомнил Марину.Он шел по парку,к ней домой, чтобы признаться в любви,но тут он ее встретил. -Марина,привет.Какая приятная неожиданность! -Привет,Паша. Они ходили и разговаривали о жизни.Марина рассказала ему о ситуации с амнезией и тот решил воспользоваться моментом. -Марин,на самом деле,Женя не делал тебе предложение.-Врет Павел.-Он просто украл тебя,у меня.Ребенок,тот которого ты носишь под сердцем-Мой.А остальные дети-его.Я хочу тебя вернуть. -Эм....я даже не знаю что и говорить... Она ушла домой,в раздумиях провела часа три.Позже собрала вещи и направилась к дому,поскольку помнила его адрес. -Паш,я тут подумала...я вернулась. -Я так по тебе скучал,солнышко.-Внутри нее все разрывалось.Она не могла поверить во все происходящее.Она,ведь,любит Женю.Но думает что он обманул ее.Все очень сложно. Он начал целовать ее,намекая на близость. -Не надо. -Почему?-Он разозлился. -Мне...не хорошо...-Врет.Она не уверена что Павел сказал правду.Также,она не знает почему так быстро сделала выбор.Можно было все обдумать,но что-то пошло не так... -Ладно.-Бросил Паша и ушел в зал. Марина поставила чемодан и тут зазвонил телефон. -Алло. -Привет.Зай,ты где? -Я...У...Паши... -Что?Что ты там делаешь? -Он сказал что ты обманул меня...Что ребенок его и то что искал меня долгое время. -Это ложь!Не верь.Мариш,я люблю тебя,а он использует.Не делай глупость. -Пока... Прошел месяц.Марина не отвечала на звонки Жени и игнорировала сообщения. Сегодня,она шла по улице и вдруг наткнулась на девушку.Это была Мария. -Марина? -Эм...Да,а вы кто? -Я Маша...Извините.... -За что? -За тот поцелуй и за потрепанные нервы. -Какой поцелуй?И кто вы вообще?Я вас не знаю! -Я Маша-прошлый лаборант в Реальной мистике.Я поцеловала вашего мужа.И я прошу прощение. -Мужа? -Ну,Женю. -Так.Стоп.Когда это было. -Где-то год назад.Вы тогда еще были беременны... -Я-Ясно.... Точка над i еще не поставлена.Это не конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.