ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Марина шла по улице и пыталась осознать ситуацию.Вдруг, у нее закружилась голова и она присела на лавочку.Адская боль.После минуты она утихла,будто рукой сняло.К ней пришли воспоминания.Свадьба,удочерение Леры,рождение Сони и остальное... -Дура,зачем надо было делать поспешные выводы!?-Сказала она и направилась к дому Павла. Она дошла. -Паша,я дома и...Нам нужно поговорить... -Что такое? -Зачем ты мне соврал?Женя ведь мой муж... -У тебя же амнезия!Это он тебе сказал?Не верь! -У амнезии есть одна хорошая сторона.Рано или поздно,ты все вспомнишь.Я- вспомнила! -И что? -Я пошла собирать вещи! Она ушла в комнату.Паша секунду простояв на месте,взял нож и направился туда же. -Ты-не уйдешь!-Он подошел сзади и подставил нож к ее горлу. -Что тебе от меня нужно? -Не знаю...Мне нравится над тобой издеваться... -Отпусти меня...Пожалуйста... -Ахахах.Нет,конечно. Он дал ей пощечину.Она отлетела на пол,слегка порезавшись о нож.Она сжалась и незаметно взяла телефон и написала сообщение Жене:"Помоги.Я у Павла..."Это все что она успела.Он увидел это и забрал у нее телефон. Паша ушел на кухню чтобы положить туда телефон,а Марина быстро открыла дверь.Это было незаметно. -Ну что же, куколка,ты постоянно не давала этого сделать... Сейчас я отыграюсь...-Он рывком порвал ей один рукав,а затем и второй. Тем временем,Женя уже ехал в сторону Пашиной дома, вызвав полицию,он просто молился чтобы с его Мариной было все хорошо.Он доехал незаметно. Паша хотел сорвать с нее кофту,но тут в квартиру быстро забежал Женя. -Остановись!Не трогай ее! -Стоять там!Или я перережу ей глотку! -Женя,убей его.-Говорила Марина сквозь слезы. -Я не могу рисковать тобой!Чего ты хочешь? -Хм...Я хочу ее. -Давай я тебе заплачу! -Сколько?-Он усмехнулся. -У меня с собой 100 тысяч.(А вы тоже носите с собой 100 тысяч, каждый день?!)-Женя предвидел такое развитие событий. -Давай.-Павел протянул руку и Евгений отдал ему деньги. Мужчина отошёл от Марины, дабы посчитать деньги,а Женя подбежал к любимой.В квартиру вбегает Мария,с бутылкой вина.Увидя и осознав ситуацию,она ударяет Павла по голове и он падает.Он лежит и истикает кровью. -Маша?Что ты тут делаешь?-Евгений подходит к Павлу и проверяет пульс.Вроде жив.Он собрал деньги.(Не,ну не пропадать добру же!Шубу Марине купит.) -Я хотела помириться.Шла по городу,увидела как ты забежал в эту квартиру и зашла за тобой.А дальше вы знаете... -Спасибо тебе.-Марина подходит и обнимает Машу. -Полиция приехала.-Отойдя от окна,говорит Евгений. -Это хорошо.-Марина пытается пойти в перед,но сгинаеться и почти падает.Женя ее поддержал. -Что случилось?Марина.Марин.Очнись.Похоже она потеряла сознание. -Быстро едь в больницу.Полицию я сама встречу. -А если этот очнется? -Справлюсь.Едь. -Спасибо. Он отвез ее в больницу.Павла посадили в тюрьму. -Где я?(Опять амнезия.Лоол.) -В больнице.Как ты? -Живот болит.А с ребенком все хорошо? -Да.Мариш,ты прости меня. -За что? -За то что чуть не отпустил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.