ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Утро.Сегодня довольно пасмурно.Это и понятно,ведь скоро осень.Ночью было прохладно,поэтому Марина сильно прижалась к Жене,что конечно же ему понравилось.Первым проснулся Евгений,но ему так не хотелось прерывать сон его Мариночки...Поэтому,он неподвижно смотрел на нее.Через несколько минут она проснулась. -Доброе утро.-Сонным голосом сказала блондинка и зевнула. -Доброе утро,любимая.Ты такая милая когда спишь... -Ммм...Да...-Она заплетает волосы в хвост и целует его.Они делали это минуту,но Марина услышала плачь Сони. -Сонечка проснулась.Надо идти. -Иди.-С ноткой грусти сказал Женя. -Не расстраивайся,будет и для этого время.-Она уходит. Она пришла в комнату,взяла малышку на руки и начала ее качать,чтобы успокоить. -Тшш...Тише,не плачь. Лерочку разбудишь... -Мариш,давай я.-Женя подошел сзади.Она отдала ему ребенка, и малышка сразу успокоилась. -Невероятно.-Марина посмеялась.-Хороший отец. -Ну не лучше матери-Он поцеловал ее.Послышалась мелодия.Это телефон Марины. -Я сейчас... Она взяла трубку: -Алло,да привет,Вероник. -Марин,приезжай быстрее в офис,тут Даша пришла,ничего не рассказывает,только плачет... -Хорошо.-Она сбросила вызов.-Жень,там что-то у Даши случилось...Мне нужно приехать в офис. -Ладно.У меня сегодня выходной,я посижу с детьми. -Спасибо.Я пошла одеваться. -Даже не позавтракаешь? -Ну,Жень,это срочно...Не обижайся!-Она слегка поцеловала его в щеку и быстро убежала в спальню. Марина одела черные штаны,футболку,накинула легкую кофту и кроссовки и ушла.Через полчаса,она была на месте. -Даша,что случилось?-произнесла блондинка,заходя в астрологический кабинет...А в ответ лишь всхлипы. -И так час.Молчит.Ни слова не сказала... -Даша,рассказывай.Это Денис?Он тебя бросил? -Я...Я... -Ну...-Вскрикнули обе. -Я б-е-р-е-м-е-н-н-а...-Сказала Деменева и опять залилась слезами. -...-Они не знали что говорить.Поздравлять?Зачем,если она плачет?!Соболезновать?Глупо! -Что...мне делать?-Она начала успокаиваться. -Для начала расскажи все Денису... -А почему сразу Денису?Вы думаете что если я встречаюсь с Денисом,то и беременна от него?...Да,от него...Извините,срыв... -У меня тоже такое было.Ты бы знала как я кидалась на Женю.... -Тебе легче...Ты Женю любишь...А я,запуталась...Не знаю,люблю или нет.... -Раньше надо было думать...-Встряла в разговор Вероника. -Есть еще выход...Аборт... -Прекрати!Ты серьезно?!Думать о нем перестань!-Марина была возмущена. -Ладно...Действительно,глупо.... -Успокойся.Расскажи все ему.Он поймет.Не бросит. -Ладно...Сегодня у него новое дело....Скажу!-Она вытерла слезы. -Чаю? -Ага.С ромашкой,пожалуйста... -Хорошо... Она попила чай.В то время как раз Дебрин объяснил Тимуру,Денису,ну и Вере Ивановне новое дело,и они хотели ехать в деревню,но Даша позвала Дениса на разговор. -Даш,мне надо ехать. -Это важно...В общем...Я беременна... -...Что?... -Ты...Не рад? -Я...Рад...Наверное...-Шепотом произнес он. -Ладно.Я поняла.Я тебе не нужна,да?-Она заплакала и хотела убежать,но Денис поцеловал ее. -Нужна...конечно нужна...-Они долго целовались,но воздуха становилось очень мало и они прекратили.-Я поехал. -Ага...-Сказала Дарья и расплылась в улыбке.

***

-Ну что?Как все прошло?-Входя,на нее налетели Марина и Вероника. -Хорошо...Нормально... -Вот видишь!А ты плакала!Все будет хорошо!-Говорит Марина,подбадривая девушку. -Ага...Надеюсь... -Ой,девочки,что-то я тут засиделась...А Жене говорила что буду не долго...Я побежала. Она ушла.

***

Вечер.В офисе остались только Вероника,Даша и кое-кто еще...Но они об этом не знали... -Здравствуйте.-Произнес Денис,входя в астрологический кабинет.-Можно тебя Даш? -Ага. Они вышли.Он стал на одно колено и произнес: -Дашенька,я тебя очень люблю...Выходи за меня замуж! -Я согласна!-Сказала Даша,он одел ей на палец кольцо и обнял. -Я очень рад! -Я тоже! -Мы едем домой? -Да,сейчас. Она быстро зашла в кабинет. -Ну что там?-Спросила Вероника.Дарья взяла телефон и набрала Марину. -Девочки,он сделал мне предложение!-Прокричала она.Вероника визжала,Марина поздравляла,а Даша смеялась.Через минуту это прекратилось и она уехала с Денисом...Уже к ним домой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.