ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Утро.Первая проснулась Лера.Когда это случается,она любит приходить в спальню к родителям и будить их.Этот раз не исключение.Она забралась на кровать и начала будить Марину. -Мама,вставай,ну мам. -Лера,ну дай поспать. -Опоздаем в садик.А у меня между прочим сегодня утренник.-Сказала Валерия и слегка надувшись,сложила руки на груди. -Ладно,я встаю.А ты пока буди папу.Пусть и он помучается.-Сказала блондинка и вставая с кровати,пошла в душ. -Ну...Папу,так папу.-Она принялась будить Женю.-Папа!-Вскрикнула Лера,от чего Евгений немного подпрыгнул.-Ну вот и славненько.Родителей разбудила!Пошла готовить завтрак...-Девочка хотела уже уходить,но Женя начал ее щекотать. -Папа,ну отпусти.-Смеясь произнесла Валерия. -Не,пусть мама завтрак готовит. Так они игрались минут пять. -Ну...И что это такое?Лера,кажется я сказала разбудить папу,а не устроить тут ураган!-Строгим голосом сказала вышедшая из ванной Марина,но тут же перешла на смех.-Ладно уж,теперь застилайте кровать. -Слушаюсь,мадам! Марина приготовила завтрак и они поели.Сегодня они работают.Причем Марина тоже.Андрею уже надоели эти заскоки и он решил что она пока не уйдет в декрет.Они собственно были не против.С Сонечкой сидела бабушка,а Лера ходила в садик.Кстати,отводит ее бабушка. Пришла мама Марины.Блондинка отдала ей Соню.Они оделись и ушли. -Марин,может ты будешь сидеть в лаборатории? -Ну,Жень,я справлюсь!Честно.Тем более,ты ведь поедешь со мной? -Конечно.-Сказал он и они поцеловались. Они доехали и поднялись в офис.Сегодня Денис в командировке с Тимуром,а у Василины выходные,впервые,за долгое время,поэтому Жене придется ездить с Мариной.Не отпустит же он ее одну...Мало ли... -Ну вот и все.Езжайте к Ирине.-Сказал Андрей и они вышли. -Жень,подожди,я заберу сумку с лаборатории. -Иди.-Марина поцеловала его. -Вот,видите,Андрюша,как это мило.А вы мне не разрешали их сводить.-Сказала протиравшая пыль Вера Ивановна. -Как бы это "мило" не мешало работе....

***

Марина и Женя приехали к селу. -Слушай,давай я поговорю с местными,а ты поедешь к Ирине. -Вообще-то я твой начальник. -Ага,а я твоя девочка.Ну и что?!Езжай к Ирине. -Это не подчинение! -Ну я же твоя жена...Мне можно!Я главная! -Ладно уж,иди,говори с людьми. -Вот и отлично.-Сказала Марина и поцеловала Евгения. Они сделали все необходимое и уехали из этого чертового села. Марина сидела в лаборатории и проверяла кровь.У нее зазвонил телефон. -Хм...Номер неизвестен...-Сказала девушка и взяла трубку.-Алло... -Значит так,твоя дочка у нас.Сейчас,ты идешь к своему муженьку и говоришь что вы закрываете дело,потом,сегодня в шесть ты отдаешь мне сто тысяч долларов. -С...С чего мне вам верить?-Дрожащим голосом спросила Марина. -Мама,мамочка...-Из трубки послышался голос Леры. -Г-где мы встречаемся? -Улица Гайдара 7. Марина не могла сдерживать слезы.Она просто не знала что делать.Ну вот откуда у них такие деньги?Для начала надо сказать все мужу. -Алло,Жень,зайди ко мне.-Проговорила Марина.Женя шел к лаборатории.Когда он зашел,увидел что Марина лежит на полу.Он быстро поднял ее на руки и отнес на диван.Позже вызвал скорую. -Женя,что случилось?-Сказала зашедшая Вероника. -Она мне позвонила,я зашел,а она лежит на полу без сознания. -Скорую вызвал?-Евгений кивнул. Через несколько минут Марину увезли в больницу с угрозой выкидыша. -Что же могло ее взволновать?-Говорил Женя Веронике.Они сидели в холле больницы. -Посмотри звонки.-Сказала девушка.(Вот такая я догадливая мразь) -Неизвестный.После него она мне позвонила.... -Тебе не кажется что это странно?Ладно уж,придет в себя-спросишь... Вышел врач. -У нее...выкидыш...-Сказал медик.-Сожалею. -Как?...Можно к ней? -Да,она пришла в себя... Он зашел к ней в палату.С чего бы начать разговор... -Привет,Мариночка,как ты? -Я нормально... -Я должен тебе кое-что сказать...Понимаешь...у тебя выкидыш... -Как?-Из ее глаз потекли слезы. -Тише.Не плач.Прошу! В палату входит врач и Вероника. -Извините,произошла ошибка.У вас не было выкидыша.Мы перепутали вас с другой пациенткой.-Женя и Марина выдохнули.-Ладно,мне пора,а вы еще раз извините!-Медик ушел. -Спасибо.-Сказала Вероника и улыбнулась.-Вот видите,все хорошо... -Нет,к сожалению,нет...-из Марининых глаз опять хлынули слезы.Она рассказала им все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.