ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Женя усиленно пытается найти Леру.Это у него не особо получается, и естественно Кухаренко в помощь.Они уже выяснили координаты по телефону, и скоро, взяв подкрепление, поедут на поиски.Марина до сих пор лежит в больнице, но не находит себе место от волнений.Женя часто приезжает к ней.Кстати, Соня сейчас у мамы Марины.

***

-Жень,ну что там?!-Блондинка подходит к Бельтюкову.На ее вопрос,Женя лишь опускает голову вниз.Девушка обнимает его,а по ее лицу катятся градом слезы. -Марин, не плачь.Все, обязательно, будет хорошо.Мы найдем ее, обещаю. -А если он убил ее?Или замучал, а потом убил?! -Не говори глупостей.-Женя притянул ее поближе к себе.Ей нужна поддержка, она устала плакать в одиночестве. -Жень, найди ее, пожалуйста. -Обязательно. Через несколько минут он уехал.Уже завтра он и Юра поедут спасать Леру. Вот, наступил этот день.Они подъехали к заброшенному дому и разделились.Половина людей пошла с Юрой, а половина с Женей.Они потихоньку осматривали территорию и наконец дошли до последнего, третьего этажа.Там они обнаружили Леру, она лежала без сознания и совсем одна.Он взял ее на руки, и тут из-за угла выбежал человек с пистолетом. -Стоять, не двигаться или я пристрелю их.-Его пистолет был нацелен на Женю и Леру. -Давайте все решим мирно?-Попытался отвлечь неизвестного Кухаренко и сработало... Прозвучал выстрел.Человек упал от пулевого ранения в сердце.У Жени тогда был пистолет и он сделал это.Уж слишком много эта мразь сделала для его семьи плохого... Прошла неделя.Лера рассказала о всем том, что с ней произошло, и это ужас, Марину выписали из больницы и семья воссоединилась. Утро.Марина встала и пошла готовить завтрак.Сегодня Андрей должен сказать важную новость.С чем это связано, не знает никто... Они поели и уехали. -Добрый всем день.-Говорил Андрей.-Я хочу вам представить Веронику, Дашу и Марию, наших новых помощников! -Они теперь с нами?-Проговорила Марина. -Да, и первое ваше, совместное задание-командировка в одно место... -Что за место? -Школа.-#Школа?-Это как бы повышение квалификации.Ты, Марина, будешь химиком, Женя будет учителем математики, Даша по языкам, Вероника англичанка, Мария физичка. -Скажи, в школе недобор учителей?!-Хихикнула Марина. -Нет, серьезно, езжайте собирайте вещи. -Ладно... Они собрали вещи, предупредили родителей, которые остались с детьми и уехали в небольшой городок по Киевом.Там они сняли номера и распаковали вещи.У Марины и Жени был один номер что, в общем-то, естественно. -Ну вот, мы одни...Мариш...-Он подошел к ней сзади и приобнял за плечи. -Да...-Она обернулась и он поцеловал ее. Через час они Марина уже мылась в душе, а Женя готовил любимой чай. День подходил к концу.Вот, уже ночь.Они снова вместе...хватит. Новое утро. -Добрый день, класс, знакомьтесь, это ваша новая учительница по химии-Марина Александровна!-Сказала классный руководитель детей-Наталия Николаевна. -Здравствуйте.-Прокричали все ученики. -Все, вы тут занимайтесь...А я пойду...Если что-кричите. -Спасибо.-Улыбнулась Марина и положила журнал на котором красиво было написано "8-Б".-Добрый всем день, еще раз.Давайте проведем некое знакомство с вами.Вы будете по очереди вставать и говорить свои имена и способности. Они начали вставать. -Я Олег Жуков.Отличник.Дружу с химией больше всего. -Я Андрей Волков.Гуманитарий. -Сергей Токарев.-Усмехнулся тот.-Ничего не знаю. -Серега шутит.-Поддержал товарища мальчик со второй парты.-Я-Женя Павлов.Отличник. -Я Иван Шевченко.Тоже отличник.-Сказал мальчик сидящий с Женей. -Я Никита Лебедев.Не знаю в чем силен... -Я Анна Пащенко.Отличница.-Было видно что эта девочка достигнет многого. -Полина Куек.Ну...Скажем так у меня есть четверка... -Валерия Новикова.Хорошистка.Троек нет. -Алеся Морозова.Тоже хорошистка,но учусь лучше нее. Знакомство перешло на третий ряд. -Мальчик, а ты?-Марина подошла к первой парте. -Чувак, надо сказать имя.-Прощебетала Аня и засмеялась. -Не хочу.-Отмахнулся тот. -Дети, как его зовут? -Аверин Кирилл...В общем он двоечник... -Ясно.Пошли дальше.Ты кто? -Никита Остапенко.Есть тройки.-Проговорил белобрысый. -И двойки тоже есть.-Сказал Сергей. -Я Андрей Чернов.Ну...тоже двоечник... -Алина Соловьева.Люблю музыку. -Так-с...Ну отличненько.Начинаем урок.-Марина подошла к доске и написала тему урока.Через двадцать минут закончился урок.У восьмого класса сейчас английский...Ну удачи им...

***

Тем временем у Даши на уроке никто не учился.Она вышла в коридор для того чтобы поговорить по телефону. -Нет, Денис, нет.Я знаю что ты меня не любишь.Мы расстаемся...Ребенка оставлю себе...Проживем как-нибудь...Пока.Я сказала пока.-Прокричала Дарья с слезой на глазах.Она узнала о отношениях Дениса и Марии.Она не обиделась на девушку, и на Дениса особо тоже.Она его тоже особо не любит. Она зашла в класс и кинула телефон на стол.Урок продолжился.

***

А на алгебре отмучивался 9-А. -Эх...Садись, Лиза...Три...-Говорил Евгений, беря красную ручку и ставя оценку в дневник девушки. -Вот мразь.-Девушка села за парту к своей подруге Маше. -Лиз, шестая тройка за две недели...Не много?-Блондинка в ответ покивала головой. -Я найду способ исправить оценки.По алгебре точно. -Не чуди.Что ты собралась делать? -Увидишь... -Эх, Лиза, Лиза... После урока Елизавета подошла к Евгению. -Евгений Сергеевич, я бы хотела исправить оценку. -Каким образом? -Может...Дополнительные занятия? -Лиза, у меня тоже есть личная жизнь.Мне некогда. -У вас есть девушка? -Жена и двое детей. -Вот именно...Может вам развеяться?Устали наверное.-Лиза прикусила губу. -Рядом с ней я отдыхаю.И...У вас урок.Можете уходить. -Ну ну...-Сказала Елизавета и ушла из класса. -Привет.-В кабинет зашла Марина. -Привет, Мариш.-Сказал Женя и поцеловал любимую. -Что хотела эта девушка? -Оценку исправить...-Женя громко вздохнул. -Как? -Нормальных людей в мире не осталось... -Флиртовала?-Он кивнул.-Ничего.Главное что ты любишь меня.Да? -Конечно, Мариш, сильно люблю.-Он обнял ее.В кабинет постучались и Марина отстранилась от Жени. -Ладно, до свидания, Евгений Сергеевич.-Сказала Марина и подмигнула.Все таки деловой тон нужен. Сейчас алгебра у 8-Б. -Ты видела, ты это видела?-Кричала Аня подруге. -Что? -Она ему подмигнула.Они по любому влюблены. -Она замужем. -А он? -Не знаю.Давай посмотрим.Смотри, смотри у него тоже кольцо. -Ну это не на долго....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.