ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Утро.Школьники сидели на физике и зевали. -Аверин, к доске. -Нет.-Тихо проговорил Кирилл и лег на парту. -Быстро. -Я ничего не знаю... -Выходи! Он вышел, взял мел. -Так, бери сборник, открывай страницу сорок три, высокий уровень, номер один. -Я не знаю как это решать. -Ну садись, два... Кто знает?-Аня потянула руку.-Пащенко!?Ну, выходи... Она вышла и все решила, это и не удивительно. Звонок.Урок закончен. -Поля, нам надо придумать как свести Марину Александровну и Евгения Сергеевича. -Успокойся, они сами. -Не не не.Надо их сводить. -Как?-Полине уже все равно, лишь бы Саша не доставала. -Надо подумать... У них сейчас литература. -Люди, го херь творить?-Предложил Костя. -Ладно.-Говорят парни. Началась драка.Девочки в это время сидели за партой и копались в телефоне.Лера начала возмущаться, Лесе было все равно. Это в 8-Б-обычно. -Прекратили это!-В кабинет зашла Дарья.-Что вы устроили? -Блять.-Выругался Сережа и сел за парту. Начался урок. -Так, вы же у меня восьмой класс...У вас в этом году экзамен. -Ага.-Крикнула Аня. -У вас есть билеты? -Есть.-Крикнул Остапенко. -Ну-с давайте, учите первый билет, потом буду спрашивать.-Все достали папки с билетами и начали зубрить. Тем временем была химия у девятого класса. -Ну как продвигается твой роман с математиком?-Спросила Маша Лизу.Нашла время... -Никак.Пока ещё...-Марина услышала их разговор.-Но продвижение есть, наверное...Я узнала что у него есть жена и дети. -О, может ему уже надоела своя семья? -Именно. Марина уже не могла сдерживать слезы, поэтому она вышла. -Как он мог со мной так поступить?!-Говорила она сама себе.Из кабинета вышла Маша. -Марина, что случилось? -Женя меня больше не любит.Я ему надоела.-Всхлипами говорила блондинка. -Глупости.С чего ты взяла? -Услышала. -От него? -Нет. -Не делай выводы сразу.Спроси у него. Марина кивнула и успокоилась.Ну, спросить, так спросить! Он стоял в учительской.Девушка подошла к нему. -Женя, это правда, я тебе надоела? -Нет, с чего ты взяла? -Если я тебе надоела, то ты так и скажи. -Я говорю, нет, я люблю тебя. -Честно?-Он кивнул и она прижалась к нему. -Кхм, Евгений Сергеевич, я принесла журнал, вы просили...-Зашла Полина. -Спасибо.-Он отошёл от Марины и взял журнал. *** В кабинет литературы вбежала Куек. -Аня, угадай кто только что обнимался в учительской!-Девочка подошла к девушке и начала ее трясти. -Э... -Марина Александровна и Евгений Сергеевич! -Ничего себе, я же говорю:между ними любовь! -Да, я в этом убедилась... Наконец Полина верит Ане и готова ей помочь в сведении Марины и Жени. Сейчас Женя сидит в кабинете и проверяет самостоятельную 7-А. -Так-с, тут явно три...-Говорит он сам себе.В кабинет постучались, и не дождавшись ответа, зашли.На пороге стояла Лиза. -Здравствуйте, а можно узнать оценку по тесту?! -У тебя два.Абсолютно не правильно . -А можно её как-нибудь повысить? -Как? -Ну, например, вот так.-Она подходит к нему и прижимаясь, целует. В кабинет зашла Марина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.