ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В кабинет зашла Марина. -Женя, можно....-Девушка увидела эту картину.Из ее глаз потекли слезы и она убежала. -Марина, подожди, стой.-Евгений кричал на всю школу, и ему было не важно что все уставились на них.-Мариночка, прошу подожди.Дай мне все объяснить.-Он догнал ее. -Не трогай меня.-Она пыталась вырваться.-Уйди. -Я не виноват.Она сама меня поцеловала. -Ага, конечно.Хватит вранья.Она на уроке только и говорит что я тебе надоела. -Это ее глупые детские фантазии. -Не верю.Не трогай меня.-Она вырвалась и ушла. Сейчас у 8-Б химия. Марина сидела за столом. а все рассказывали ей результаты своей домашней работы. В кабинет постучались. -Войдите.-В дверь входит Женя.-Евгений Алекса...-Она не успевает договорить, как он берет ее за руку и тащит в лаборантскую.-Отпусти.-Шепчет Марина, на что Евгений кивает головой в знак протеста. -Так, дети, откройте какую-нибудь страницу и прочитайте там про какой-нибудь тетрогидроксоцинкат какого-нибудь натрия.-Все замешкались.Что они там будут делать? Все сделали вид что что-то читают.Дверь в лаборантскую закрылась. -Что ты делаешь?У меня урок.-Говорила Марина. -Мариш, послушай, я люблю только тебя.Я понимаю твои чувства.Это не приятно.Но я не хотел этого, честно.-Он наклонился к ее губам и поцеловал.Они не хотели это заканчивать. Стоны тихо лились с ее уст.Марина понимала что за стенкой дети, но ей было уже все равно. -Вы это слышите?!-Воскликнул Сережа. -Что?-Переспросила Лера. -Стоны...Они че там, трахаются?-Сказал парень, хихикая. -А у тебя одно на уме.-Крикнула Полина. -Ой, Полин, у тебя, можно подумать, не это на уме!-Сказал Женя.Ему уже давно нравится девушка, и он даже уже ей признался, но она не кричит о взаимности.Но в глубине души она тоже проявляет симпатию. -Поль, а прикинь если правда? -Ну значит, Ань, радуйся.-Проговорила Куек и надела наушники. -Ага.-Анна последовала ее примеру. Через несколько минут Марина и Женя вышли. -Дети, домашки не будет.Я вас отпускаю.-Тяжело дыша сказала Марина. -Урааааааа.-Заорали все и начали собираться. Наконец, все ушли и в кабинете никого не осталось.Марина и Женя разговаривали и пили чай. -Слушай, скоро у Сонечки день рождения...Как праздновать будем? -Пойдем в новый развлекательный центр "Карусель".Там и Лере будет интересно. -Давай.Но только как отпросится с работы?Орлова не отпустит. -Мне кажется что отпустит.-Сказал Женя и притянул Марину к себе. Урок закончился.Звенит звонок.Все ученики школы выбегают в коридор, а вскоре покидают школу. Вероника заходит в учительскую и ее кто-то сбивает с ног. -Ау.-Проговаривает девушка, хватаясь за протянувшуюся руку столкнувшего.-Богдан?-Говорит она и ее глаза становятся больше. -Ага.Привет.Я тут...пришел на работу устраиваться. -Кем? -Биологом. -Ну удачи... -Ага. Они расходятся.Через полчаса из кабинета выходит радостный Богдан.Новый учитель биологии.

***

Наступил следующий день.Сонные школьники шли по улицам к школе номер четырнадцать. Анна Пащенко выходила из дома, слушая музыку, но тут, на пути, повстречав Полину Куек, убрала музыку и пошла с ней. -Ну что, как дела?-Спрашивает Полина. -Ну...Меня тревожит то, что вчера было на химии.Марина Александровна вроде замужем, а Евгений Сергеевич женат... -Тебя не понять.То ты хочешь чтобы они были вместе, то нет. -Я хочу.Просто я ничего не понимаю. -Ого, Аня ничего не понимает, это же сенсация! -Слушай, а может они в браке? -Возможно.И как это узнать? -Спросить на прямую. -Ну давай, только я пас. -Ок.Нет проблем.Я сама.Только это...Ты постоишь со мной? -Эх, что же с тобой поделать.Постою. Они дошли до школы.Химии у них сегодня нет, но они все равно подойдут к Марине. -Здравствуйте, Марина Александровна, можно вам задать вопрос?-Аня подходит к химичке. -Давайте девочки, только быстро. -Вы с Евгением Сергеевичем...муж и жена? -Эм...Ну да.К чему такой интерес? -Да так...-Прозвучал звонок.-Ладно,нам пора идти в класс. -Идите. Она зашла в кабинет. -Все, теперь ты успокоишься?-Спросила Полина у Ани. -Ага. Урок закончился.Дарья выходила из кабинета, но тут ее сбил Богдан. -Ай, осторожнее!-Проговорила Деменева. -Извините.-Сказал Богдан, подавая руку девушке.Он посмотрел в ее темно-зеленые как чай глаза и тонул. -Тебе че, так нравится нас ронять.-Подходит Вероника.-Ау, земля вызывает Богдана.-Он был заворожен красотой Дарьи. -А, да... Он ушел. -Ой, Дашка, походу он в тебя влюбился.-Посмеялась Вероника. -Может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.