ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Сегодня выходной.Наша команда уже целую неделю работает в школе и они решили отпраздновать это.Они сняли отдельный номер для вечеринки и пригласили на нее Богдана.Когда вечеринка была в самом разгаре, он начал проявлять всяческий интерес к Дарье.Он уже был подвыпивший, а Даша не пьет из-за беременности. Искра Буря Безумие Даша проснулась в кровати рядом с Богданом.Не понятно по каким причинам-она ничего не помнила.Может она вчера все же чего-нибудь глотнула...Богдан, к сожалению, тоже ничего не помнит.Ну хотя бы тут понятно почему. -Доброе утро.-Проговорила Деменева с некой опаской. -Доброе.-Богдан попытался вспомнить что было вчера. В комнату зашла Вероника. -Богдан, а я тут аспирин...тебе принесла.-Сказала девушка и уронила пачку с таблетками.-Даша? -Вероника?А я...тут...Проснулась.-Она глупо улыбнулась и развела руками. -Можно таблеточку?-Молчание прервал Богдан.Вероника подняла пачку и кинула ее в Богдана.-А что так грубо? -А ты у нас неженка?-Произнесла Вероника. -Забей.-Богдан свалился на подушку, а Даша продолжала думать о том что ей делать.Она ведь даже еще не успела влюбится в него, а вот он это уже сделал. Вероника ушла, а Дарья пошла готовить новоиспеченному кавалеру завтрак. -Богдан, иди есть.-холодно произнесла она. -Иду.-Говорит парень.-Ну и как мне тебя называть?Котик или, может быть, зайчик? -Даша.Просто Даша.-Она поднесла ему тарелку, а после он посадил ее к себе на колени.-Отпусти меня.-На это тот лишь кивнул в знак протеста.-Отпусти!-Крикнула она и дав ему пощечину, встала и отошла от него.Деменева надула губки и сложила руки на груди. -Ну чего ты? -Богдан, все что это было...Это ошибка!Забудь это, просто забудь.-Она ушла из комнаты. -Как забыть если я люблю тебя?!-Сам себя спросил он. Тем временем Марина и Женя тоже проснулись от крика Вероники. -Марина, Женя, они переспали.-Прибежала девушка и начала трясти их.-Марина, вставай. -А, что?Кто переспал?-Бельтюкова с горем пополам встала.-Что случилась?-Сонным голосом сказала она. -Даша и Богдан. -Ммм, ну я за них очень рада, а теперь дай поспать.-Она приняла попытку лечь обратно. -Проснись! -Все.Я тебя слушаю.Так, стоп, Женя, вставай, тоже ее послушай.-Марина будила подвыпившего Женю.Окончательно напиться она ему не дала. -Мариш, ну дай поспать. -Надо было вчера меньше бухать, вставай!-Он встал.-Мы тебя слушаем. -Я захожу в комнату Богдана и вижу там Дашу.Она лежит с ним в кровати.В одном нижнем белье. -А тебе то что?Ты же его не любишь с двенадцати лет.Как и он тебя. -Я не знаю...Слишком долго мы расставались... -Вероник, забей и все.-Говорит Женя. -А если она его любит? -Ну врятли они любят друг друга так как мы.-Произносит Евгений и целует Марину. -Мило.-Только и говорит девушка. -Ладно, пошли завтракать....-Говорит Вероника. Они ушли на кухню, приготовили завтрак и поели.Сегодняшний день они проведут за подготовкой к урокам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.