ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Сегодня понедельник.Все школьники с утра дружно сказали:"Черт". Марина уже проснулась и с улыбкой на лице начала готовить завтрак.После получаса колдования на кухне, она пошла будить Женю. -Женечка, вставай, на работу опоздаем. -Ммм...дай ещё полежать. -Неа.-Она начала его всячески будить и громко смеяться. -Ладно, я встану, но только если ты всегда будешь так смеяться. -Хорошо.-Мило сказала Марина и поцеловала его. Они поели и направились к школе. Тем временем Даше было очень плохо.Беременность давала о себе знать.Жуткий токсикоз мучал девушку всю ночь.Она уже не помнит как вырубилась возле унитаза. Но она все равно пойдет на работу, и это не обговаривается. -Привет.-Поприветствовала Вероника подругу. -Ага.-Откликнулась Дарья. -Что случилось? -Токсикоз.Очень плохо.... -Может тебе домой?Я подменю. -Нет.Все нормально...Я в порядке.Поработаю как-нибудь. -Ну ладно...Смотри мне тут... Она ушла, поскольку уже прозвенел звонок на урок. У Марины сейчас был 8-А. -Ладно, садись Настя, четыре...Кто ещё хочет?Дарина?Ну иди. Девушка вышла.Записала дано,потом решение и ответ.-Молодец, пять. Урок шел мучительно и для учеников,и для Марины. Она тоже беременна.Может ей не так плохо как Даше, но все же. Спасительный звонок, все ушли.Марина встала с кресла чтобы пойти в лаборантскую, но голова сильно закружилась и она упала.В кабинет зашла Маша.Она знает что надо делать в подобных случаях. -Женя, Женя, иди сюда.-Кричит на всю школу Мария.-Там...Марина...-Она не успевает сказать до конца. Женя подрывается к кабинету химии. -Что с ней?-Он отнес блондинку на диван в лаборантскую. -Я...Я не знаю, я зашла, а она тут...лежит... -Пульс вроде в норме.Может она просто переутомилась?! -Не знаю...-Звенит звонок.В кабинет входит 8-Б. -Ну и где она?-Возмущается Аня. -Хз.-Говорит Эля и разводит руками. -Так, дети, Марины Александровны сегодня не будет. -Я же видела ее. -Что вас не устраивает?Сидите и отдыхайте! -Ладно.А вы?-Спросила Пащенко. -А я буду в лаборантской. -Хорошо.-Крикнули все и начали беситься. Марина тем временем пришла в себя. -Мариш, ты очнулась! -Женя?Но что ты тут делаешь, и я... -Ты упала.А у меня нет урока.чай будешь? -Давай.Но, Женя, а дети? -Не волнуйся, они сидят в классе.Никто не узнает что у нас нет урока. -Нет, я так не могу.Пойду туда.-Она хотела встать, но он ее не пустил. -Посиди, отдохни. Тем временем 8-Б решил подраться. -Ну, и чё ты такая крыса?-Крикнул Андрей и набросился на Ваню. -Блять.-Смеясь ответил парень. Они матались по всему кабинету, сбивая парты и стулья на пути. Аня и Полина отбивались от Жени, который успешно воровал их вещи. -Положил.-Крикнула Полина.Но парня это не останавливало.Он продолжал это делать. Женя и Марина спокойно пили чай в лаборантской .Они не слышали никаких криков, им было хорошо. Звонок.Все ушли.Уроки в школе закончились. У Жени зазвонил телефон. -Алло.-В трубке послышался голос одноклассника Жени-Миши. -Привет, Жека.Завтра у нас встреча выпускников.Приходи.Завтра.Адрес скину СМС. -Хорошо, я прийду.-Он сбросил вызов.-Мариш, завтра у нас встреча выпускников...Пойдешь со мной? -Конечно.Так.Стоп.Это же нужно сделать прическу, надеть платье, маникюр, макияж.Женя, поехали в магазин! -Зачем? -Чтобы все знали какая я у тебя.-Это прозвучало так трогательно и нежно, что Женя готов был потратить миллионы, лишь бы она так говорила постоянно."У тебя"-Эти слова отзывались эхом у него в голове.Она теперь его.И ничья больше.Он так долго этого ждал.И вот, это произошло... -Хорошо.Поехали.-Сказал он.Они спустились и уехали. -Жень, я хочу это!-Марина стояла у очень красивого и дорогого платья. -Дорого. -Ну, Жень!Я хочу его! -Эх, ладно. -И вот эти туфли.И...этот клатч. -Мариш, Ну дорого. -Нормально.-Жене все же пришлось купить все что она просит.Наступил вечер и они поехали домой. Она заходит в комнату. -Жень, когда ты ушел в машину...Я все же зашла в тот магазин белья...-Она выходит.Он просто падает на кровать от увиденного.Марина стоит в красном нижнем белье.Сверху была прозрачная красная накидка.Она подходит к кровати и целует Женю, а ему так и хочется все это с нее снять. Через час они уже закончили и легли спать.Завтра у них важный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.