ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Утро.Марина уже с утра крутится у зеркала.Женя встал в десять, а Марина уже два часа как не спит. -Мариш, чего ты не спишь.-Женя подходит и целует ее в губы. -Нам вечером надо идти на встречу!Надо много сделать! -Ты у меня и так красавица. -Надо быть ещё красивее! Целый день она ходила в масках.Итог: Чёрное платье по колено, черные туфли на высоком каблуке, волосы заплетены в косу, а коса, в свое время, заплетена в пучок, макияж похож на вечерний, но он был очень нежный, и передавал всю красоту Марины.Нежно-розовые губы, черные тени, стрелки.Женя одел черные брюки, рубашку и сверху пиджак.Они сели в машину и поехали к кафе. -О, Жека, привет.-Их встречает Женин школьный друг Миша. -Привет. -Это твоя девушка? -Жена.Познакомся, это Марина. -Здравствуйте.-Марина спокойно поздаровалась, а Михаил.поцеловал ей руку.-Я пойду, возьму шампанское.Тебе что-то взять? -Тоже шампанское.Спасибо, Мариш.-Она ушла. -Ну...И как ты такую красотку отхватил? -Я полюбил ее не только за внешность.Марина очень хороший человек. -Кем ты работаешь? -Я работаю в Реальной мистике.Шефом. -А Марина? -Химик.-Глаза Миши расширились. -Химик?Она же блондинка! -Ну и что?Она очень умная. -Ясно. -Жень.-К ним подошла Марина.-Держи.А я тут...с твоей одноклассницей Алиной познакомилась. -Привет.-Девушка поздаровалась.-А я смотрю, девушка какая-то, вроде не наша одноклассница, решила подойти, спросить кто это.-Алина мило улыбнулась.-Повезло тебе, Маринка, Женя тот ещё романтик. -Я знаю.-Блондинка прижалась к нему. Прошло несколько минут.Все было нормально, но тут в двери входит девушка.Рыжие короткие волосы, голубые глаза, пухлые, накачанные губы, украшения, короткая юбка, колготки в сеточку, туфли на каблуках.Девушка производила не очень хорошее впечатление.Она подошла к нашим героям. -Лена?-Спросил Женя. -Ага.Привет, Женечка.-Девушка заметно прижалась к Жене.Марина приподняла брови. -Я Марина.-Она подала руку. -Ага.-На попытку наладить контакт, девушка не ответила.-Жень, а помнишь как мы гуляли в детстве?!Ты проводил меня до дома, а я тогда впервые тебя поцеловала.-Женя хотел провалится сквозь землю.-А ты помнишь как признавался мне в любви? -В любви?-Подала голос Марина. -Этого не было.Лена, что ты несёшь?Мариш, это не правда. -А это кто?-Елена показала на Марину. -Это моя жена Марина. -Да, я его жена!Женя, пошли отойдем.-Они вышли на улицу.-Ну, и что это только что было? -Что? -Что? -Мариш, я не виноват.Это было давно и не правда! -Серьезно? -Да. -Жень, я такая ревнивая дура!-Она легла ему на грудь. -Ты моя.И я не дам никому тебя у меня отнять. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже.-Он притянул ее и поцеловал. Они вошли. -Слушай, Миш, а почему ты не с женой? -Она не смогла. -Может завтра куда-нибудь съездим? -Ну ладно. -Тогда я тебе завтра позвоню. -Хорошо.-Они ещё несколько минут пробыли там, а потом уехали в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.