ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
-Мариш, вставай.-Даже не зная как это получилось, Женя будил Марину.Он сегодня встал рано.Впервые за года супружеской жизни. -А, что? -Вставай.-Он подошёл к кровати с подносом, на котором мирно стоял чай и лежал зефир. -Это мне? -Тебе конечно.Ты же мне всегда готовишь завтрак, теперь моя очередь!-Он приблизился к ее губам и нежно поцеловал. -Как мило.-Сказала девушка и отпила чая. Через несколько минут зефира и чая уже не было.Сегодня Марина и Женя идут на работу. *** Даша шла по дороге в сторону школы.Она хотела дойти без происшествий, но тут к ней подбежал Богдан. -Привет, Даш.Как дела? -Раньше было лучше.-Деменева говорила прямо что не хочет с ним идти, но Богдан, похоже, не понимал этого. -Тебе плохо? -Да.Мне на мозги капает человек. -Кто? -Ты что дибил?-Сзади послышался голос Вероники.-Она ясно выражается.Отстань от нее.-Богдан пошел дальше, а Вероника подошла к Даше. -Боже, спасибо, Вероник, ты моя спасительница. -Не за что!-Она улыбнулась и дальше они шли вместе, а потом, по дороге, они уже встретили Машу. В школе все было как обычно. 8-Б как всегда дрался.Саша и Эля нашли новых людей которых можно свести.И это Даша и Богдан. -У них точно нет отношений. -Ну и как ты собираешься их сводить? -Я хочу их закрыть в кабинете биологии. -Может анатомии?!-Она посмеялась.-На что ты надеешься? -Забей.Сама знаешь... -Пошлятина... День прошел обычно.Уже вечер. Марина и Женя уже должны ехать на встречу с Михаилом и его женой.Они подъехали к кафе. -Женя!-Марина резко развернулась. -Что? -Это моя школьная соперница Полина.Я туда не пойду. -Мариш, не волнуйся, все будет хорошо.Я буду рядом. -Хорошо.-Она решилась все же пойти туда. Как только Михаил увидел Марину и Женю он встал. -Привет.-Пожал руку Мише, Женя. -Привет.Познакомтесь, это Полина.Дорогая, а это Марина и Женя. Она развернулась и ее глаза расширились. -А Марину я уже знаю.Правда, Сокол Марина? -Бельтюкова.-Робко сказала Марина. -А я думала ты выйдешь замуж к пятидесяти. -Полина, хватит.-Тихо сказал Миша. -Ладно.-Огрызнулась та. Они сели, заказали еду и просто разговаривади. -Ну, как вы живёте? Дети есть?У нас один единственный сын Севочка. -Живём отлично.В любви и согласии.У нас двое дочек и мы ждём малыша.-Он заполнил паузу и положил на ее живот руку. -Ясно.А где живёте?У нас трёшка в центре города. -А у нас двухэтажный дом в центре Киева. -Вы не тут живете? -Нет, у нас тут командировка. -А кем вы работаете?Я дизайнер. -Ага, дизайнер, ты не одного дня не работала по профессии.Как ушла в декрет, так и не выходишь. -Ну и что, я домахозяйка. -А я химик-лаборант, а Женя второй шеф в Реальной мистике. -А ещё Мариша хорошая мама и жена. -Ну ну.Даже готовить умеешь? -Умею. Михаил встал и подозвал Женю отойти. -Жень, ты уж прости ее, я даже не знаю что с ней произошло. -Школьное соперничество.Бывает.А вот что с Мариной...Она всегда такая уверенная, а тут вдруг... -Может это из-за беременности? -Может. Когда они пришли Марина что-то показывала Полине в телефоне. -А это Лерочка и Сонечка, а это мы в Дубаи.Хорошо отпразнуем мое день рождения. -Везет тебе с мужем наверное. -Ага.В ты знаешь сколько я этого добивалась. -Ой, Мариш, знаешь сколько я тебя добивался.-Он притянул ее к себе. -Знаю, знаю.-Она улыбнулась и поцеловала его ю, а он прошептал ей на ушко.-Я же говорил, все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.