ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
-Доброе утро, Мариш -Доброе -Ну что? Готова? Осталось два последних дня в школе. Сегодня вечером собираем вещи, а завтра уже будем дома -Как же я соскучилась по девочкам, поскорее бы их увидеть! -Ты совсем не будешь скучать по школе? -Конечно буду! Они ведь все, такие хорошие, хитрые и вредные, но дома всё же лучше, а с ними, я уверена, мы ещё встретимся -Ну посмотрим, а пока нам нужно вставать, ты ведь не хочешь чтоб мы опоздали? -Нет-они собрались и поехали на работу. Первый урок у Марины был в 8-Б -Сегодня мы, с вами готовимся к контрольной работе, а завтра вы её напишите, чтоб я окончательно закрепила ваши знания. Итак, к доске пойдёт, Куек Полина-к доске вышла девушка-Записывай задачу: Какая масса гидроксида натрия, образуется при взаимодействии 2,3 грамм натрия с водой? -Итак...-за минут пять, Поля уже полностью выполнила задачу. -Молодец, Куек! Совершенно правильно, садись, пять! -Марина Александровна, а это правда, что вы последние два дня работаете?-спросила девочка. -Да, завтра мы с Евгением Сергеевичем, Дарьей Андреевной, Вероникой Александровной и Марией Павловной, отрабатываемых последний день, и вечером уезжаем обратно домой! -Жалко! -Нам тоже жалко! Очень жалко! Мы к вам уже привыкли, но нас ждут семьи... Дальше уроки шли своим чередом, без всяких приключений, что было даже странно и не привычно для данного учреждения. Вечером все наши мистики собирали чемоданы. Самой последней уснула Дарья, поскольку у неё сильно болел живот, и она в прямом смысле мучалась от боли, и никак не могла заснуть. *** Вот и настал последний день прибывания мистиков в этом прекрасном месте. Всё с самого утра собрались и поехали в школу. Ребята же сегодня, в большинстве своём, пришли нарядные и с подарками, ведь они хотели достойно попрощаться с учителями, которые уже стали для них родными, ща такое достаточно длительное время. Третий урок у 8-Б, это литература. Значит удачи, Дарье Андреевне. Прозвенел звонок и...поехали -Посколько сегодня я работаю последний день, то вместо урока, я готова поотвечать на ваши вопросы-сказала Даша своим ученикам. -Даже личные?-с усмешкой спросил Никита Остапенко. -Ну да, вы можете задавать даже личные, а я уже подумаю, отвечать на них или нет -Вы действительно педагог? Нет, здесь я была так, на замену. На самом деле я не педагог. -А вы замужем?-спросила Аня. -Да-соврала Дарья. -А где у вас кольцо?-продолжала Анна. Дарья сразу поняла, что попала в тупик, но выйти из этого положения, она должна была попробовать. -А мы с мужем не носим кольца, просто не хотим! -Понятно-грустно произнесла восьмиклассница. -Эль, ну что? Провалился твой план?-тихо произнесла Поля. -Угу, но что то тут явно не так! -Успокойся, Шерлок Холмс, всё равно, Дарья Андреевна сегодня уедет, и ты не успеешь их свести! -Посмотрим... *** Вокзал 21:47. Вот и всё, со следующей недели у них вновь начинается привычная работа. Они возвращаются домой. Их провожает Богдан, ну как их, больше Дашу, он всё пытается с ней поговорить, но девушка настроена иначе, тем более её вновь мучает сильная боль в животе. -Даш... -Богдан, просто забудь обо всём, это было случайностью, если вообще было... -Но, как же... -Бля, просто исчезни из моей жизни, и иди куда подальше! Пока я тебя не послала ещё куда-нибудь! -Пока... Следующим утром они проснулись уже у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.