ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Утро Марина и Женя ехали на работу.Они доехали и вошли в офис. -Маринка, Женечка.-Поприветствовала их Вера Ивановна.-Здравствуйте.Как я за вами соскучилась! -И мы, Вера Ивановна, тоже.-Улыбнулась Марина.-А где Андрей? -Сейчас придет.А где же Вероника, Маша и Даша? -Они сейчас будут. -Ясно.-В кабинет заходят Вероника, Маша, Даша и Андрей. -Ну что же, за дело.Наша новая потерпевшая-Арина Курченко утверждает что ее будто тянут мужчины.И она к ним тянется.Она уже не может посмотреть на случайного прохожего, ибо думает как бы его не поцеловать.Марин, закрой уши. -Что?Зачем? -Уши закрой. -Говори так.-Марину не на шутку встревожили слова Андрея. -Женя, снимай кольцо. -Эй, зачем?-Начала возмущаться Марина. -Проверим, действительно ли ее тянут все мужчины, и действительно ли она тянет их. -Андрей, я против. -Ну, Мариш, это же эксперимент.-Начал успокаивать ее Женя. -Эксперимент?Может ты еще тогда разведешься со мной?Ну так, ради эксперимента!-Она начала психовать. -Марина, не нервничай.-Влезла Вера Ивановна. Блондинка встала из-за стола и направилась к выходу.Женя пошел за ней. -Не трогай меня. -Ну чего ты?Я на полчасика сниму колечко, а потом надену обратно.Я буду постоянно держать тебя за руку.Обещаю. -Ладно.Я не знаю что со мной.Пойми, я себя так веду потому что люблю тебя, и не хочу чтобы тебя клеила какая-то проститутка. -Мариш, все хорошо.-Сказал Женя и их губы слились в поцелуе.А дверь то-прозрачная.Все видели это, и всем это очень нравилось, а особенно Вере Ивановне. Они доехали на место.Женя, как и обещал, снял кольцо.Марина очень нервничала, но Женя держал ее за руку, и ей было спокойнее.Они опросили ее, и Марина пошла собирать пробы, а Евгений ждал ее.Вдруг Арина начала заметно флиртовать с ним. -Евгений, ммм, а вы женат?Давай перейдем на ты?!-Она накручивала на свой палец пряди золотистых волос. -Я на работе.-Он громко вздохнул и выдохнул.-Нет, не женат... -Замечательно.Может...как-нибудь пересечемся где-нибудь?-Из умной и стеснительной девушки, Арина превратилась в развратную женщину. -Конечно, на работе пересечемся...-Он не успел поговорить как она поцеловала его. -Кхм, кхм...Я не мешаю?-Ворвалась в комнату Марина. -Мариш, Мариш, прости.Это не я. -Успокойся.Я поняла все.-Она повернулась к Арине, которая пребывала в явном шоке.-Можно взять вашу кровь на анализ? -Да, конечно.Извините, я не знала что вы...Он говорил что не женат...а для меня это как...рычаг для действий.Извините. -Я все понимаю.-Она взяла у нее кровь и они уехали. -Марин, что с тобой?!То ты ревнуешь на пустом месте, то за поцелуй даже не нервничаешь! -Я...не знаю.И меня это как-то пугает.Это мое...переменчивое настроение...оно странное. -Иди ко мне.-Он притянул ее к себе. Даша сидела у себя в кабинете.В дверь постучались. -Входите.-Сказала Деменева не отрываясь от бумаг.-Твою мать, Богдан.Что тебе надо от меня? -Даша, я решил.Я переезжаю в Киев.И хочу работать в Реальной мистике.-Девушка запустила руки в волосы. -Боже, за что мне это?!Когда ты от меня отстанешь? -Никогда.-Сказал он, улыбнулся и ушел.В кабинете с Дебриным стояла Вероника.-Здравствуйте.Можно устроится на работу? -Богдан?Серьезно? -Да. -Ну...Недавно у нас уволился географ.Пойдете вместо нее?Работы не очень много. -Конечно.Спасибо. -Можете завтра преступать к работе. -Хорошо. Он ушел. 22:25 -Блин.Да где же он?!-Говорила Марина глядя на часы.Женя до сих пор не дома.Раздался звонок в дверь.-Наконец-то.Женя, где ты был. -А я там с Богданом...В баре... -А ну дыхни.-Он дыхнул.-Ты пил? -Ты это только заметила? -Зачем? -Чтобы ты спросила.Просто хотел расслабится. -Отлично.Просто замечательно!-Сказала она и ушла, стукнув дверью. -Ну Мариш... -Не ори.Детей разбудишь. -А где мне спать?!-Она открыла дверь и кинула ему одеяло и подушку. -На диване.-Сказала она и захлопнула дверь. -Ну...на диван, так на диван. Тем временем к Даше позвонили в дверь. -Кто там еще?-Сама себе сказала Деменева и пошла открывать дверь.-Да чтоб тебя.-За дверью стоял Богдан.-Сколько раз мне повторять?Отстань от меня.Отьебись от меня, блять. Он подошел к ней, с размаху ударил и ушел. -Это тебе за нервы.-Проговорил напоследок Богдан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.