ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Утро.Марина спит в своей кроватке, а вот Женя теснится на диване.Это первый раз когда Женя так выпил. -Вставай, на работу опоздаем.-Будила она его,толкая его за плечё. -Мариш.-Пробубнил Женя -Ну что Мариш?Не надо было бухать! -Ну прости меня.Ну надо же мне когда-нибудь расслабляться!-Нечлено раздельно сказал Евгений и перевернулся на другой бок. -Ладно.Но чтобы это было в последний раз. -Хорошо.-Она поцеловала его.Зашла Лера. -Мам, пошли завтракать. -А, да, пошли.-Сказала Марина и они пошли кушать.Сегодня Соне год и они решили пойти в комнату развлечений.Пока Лера и Соня играли с аниматорами, Марина и Женя решили пройтись по торговому центру, в котором и находилась та комната.Они ходили по магазинам и выбирали Марине наряды.В одном магазине, они встретили Маринину одноклассницу. -Дарина? -Марина?Какая неожиданность!-Вскрикнула девушка и приблизилась к подруге,чтобы обнять. Поняв по глазам,что та хочет её задушить в своих объятьях она притормозила.-Э,Дарин только аккуратно! После этого Марина подошла к Дарине и обняла её. -А поче...?-Не успела договорить Дарина,как увидела слегка выпячивающий живот.-Стоп.... -Да.-Уверенно сказала Марина поняв вопрос подруги. -ДАААААААА!-Закричала Дарина и сильнее прижала Марину к себе.-Да ладно!?Серьёзно!? -Ага.-Смущённо произнесла Марина. -Да ну!?Не верю!Кто отец? -Он.-Сказала Марина и показала пальцем на Женю. -Знаешь,Марин.-Начал Женя,краем глаза смотря на Дарину.-Давай ка я послежу за детьми,а вы пойдёте,отдохнёте...Я смотрю вам многое надо обсудить... -Ты уверен?-Спросила Марина с подозрением глядя на Женю. -Да....Наверное. -Кароче,если что звони!-Вмешалась в разговор Дарина и схватив Марину за руку повела её в ближайшее кафе.-Я её домой ближе к ночи приведу! -Эй,в смысле к ночи!?-Крикнул вслед Женя.-Она беременна,если что! -Ничего!-Крикнула Дарина.-Я тоже!

***

Ночь. 01:34 Звонок в дверь. -Марин, мы что, решили по-очереди гулять до ночи? -Не надо мне тут.Я, в отличии от тебя, не пила! -Это понятно.Ты беременна.-Марина села на стул, а Женя присел на корточки чтобы снять с нее обувь. -Знаешь, я могла!-Он снял один кроссовок, потом второй. -Только попробуй мне. -А дети спят? -Да. -Ммм...Да...-Она начала целовать его.Они перешли в спальню и...

***

-Доброе утро.Как спалось? -Идеально, как всегда! Марина встала и пошла в душ, а Женя, тем временем, будил детей.Соне уже год и она может пойти в ясли. Все встали, поели и поехали на работу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.