ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Они приехали в офис.Сегодня на деле Тимур и Денис, Марина просто нужна как лаборант, ну а Женя-босс, так что это естественно... Так как Денис еще не приехал с пробами, ей было скучно и она не знала что ей делать.Женя сидел с Андреем и внимательно изучал дело. Стук в дверь, знакомый голос.Ах, ну да, это же Вера Ивановна. -Маринка, можно я сейчас у тебя посижу? -Без проблем.Мне как раз скучно, грустно, одиноко... -Что же сегодня за день то?Всем скучно.Вот мальчишки в кабинете зевают, обговаривая дело, Тимур приходил, рассказал все и пошел за кофе.Дениска еще не возвращался.Девочки в кабинете своем сидят, сплетничают.О личной жизни и так далее... -Ну...осень... -Да какая осень?Всего лишь сентябрь! -Я не знаю...День сегодня такой... -Ну...А может и мы посплетничаем?-Марина заинтересовалась словами Веры Ивановны.-Ты в последнее время вся в домашних хлопотах...Ничего не рассказываешь мне...Как там Лера, как Соня? -Лера в школу ходит.Соня вот первый день пошла в детский сад.Все нормально. -Ну а как там Женя? -А что Женя? -Как тебе вообще живется с ним в семье?-Нашла о чем спросить.Они уже два года вместе. -Отлично живется.Кстати, чаю? -Давай.-Марина взяла в руки разогревшийся чайник, взяла еще одну кружку, налила туда воду, опустила пакетик с чаем и подала кружку Вере Ивановне, предварительно подставив на стол коробочку с сахаром.(Да, я знаю что вы очень любите читать про то как она готовит чай...).Она отпила немного. -Ну а как...в постельном плане?-Марина захлебнулась. -Ч-что? -Спите по ночам? -Ну..Не всегда...А зачем это вам? -Секс продлевает отношения. -Вера Ивановна, давайте сменим тему.Мне неловко... -Ну хорошо...А ты знаешь что там у Даши в личной жизни? -Она познакомилась с парнем, они переспали, но она его не любит...Теперь он преследует ее, а в последний раз своего прихода-вообще ударил. -Как так?И кто он? -Наш новый географ-Богдан...Ну...Он и Женя выпили и... -Женя?Пил?Он же говорил что против этого! -Так вышло.Не знаю как, но... -Солнышко, заезжал Денис и...-В лабораторию зашел Женя.-Ой, здравствуйте, Вера Ивановна. -Как это мило! -Ну...В общем вот, проверь тут все...А я позже зайду. -Ага.-Сказала Марина и подмигнула. -Ну...Ладно...Мне надо работать... -Да, конечно, я тут поубираю и уйду.-Она начала уборку.Марина тем временем делала анализ. Ей позвонили. -Алло, как подралась?Да, я сейчас приеду.-Она положила телефон. -Что случилось? -Позвонила классный руководитель Леры и сказала что она подралась.Мне нужно приехать. -А анализы? -Блин...О, Вероника говорила что раньше имела дело с химией.Попрошу ее заменить меня. -Хорошо, иди. Она вышла из лаборатории.Там к ней подошел Женя. -Ты куда? -Лера подралась.Я в школу.Скажи Веронике пусть доделает анализ. -Хорошо, иди.-Сказал он и поцеловал ее. -Можно я возьму твою машину? -Бери. Марина доехала до школы.Дошла до кабинета.Там их встретила классный руководитель Леры. -Здравствуйте, Людмила Ивановна.Как это случилось? -Лера и Настя ссорились... -Настя?Ну некоторым Настям и я с удовольствием врезала...-Сказала она тихо. -Что? -Ничего.Продолжайте. -Они о чем-то спорили, потом Лера ударила Настю, а потом уже и Настя ее. -Извините, я поговорю с дочерью. -Да, конечно. Из кабинета вышла Лера. -Привет, мам. -Ну, и зачем ты ударила ту девочку. -Она сказала что вы с папой не любите друг друга.Что это видно в передаче.Она сказала что я подкидыш.-Лера начала немного плакать. -А с виду вроде милая девочка.Тшш...Не плачь, моя хорошая.Это не правда.Мы тебя очень любим. -А ты любишь папу?А он тебя? -Конечно.-Марина обняла ее. Они уехали домой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.