ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Сидя на кровати Лера с горечью глотала слёзы, пытаясь успокоиться. Ей снова приснился тот сон... Сон, где погибла её мать. Пусть это и было два года назад, но она помнить всё до последней детали. Помнит,как они пошли в садик... Помнит,как она обнимала её и говорила,что всегда будет рядом... Помнит, как её мать сбила машина... Лера, путь редко, но всё же ощущала себя никому не нужной. Когда она смотрел на кровать, где спит Соня в её память невольно врезались отрезки недавнего конфликта. -Ты подкидыш и приёмная!-Кричала Настя, с каждым словом приближаясь к Лере. -Нет!Нет, это не так!-Кричала та, хотя понимала,что это так. -Они взяли тебя только из-за жалости!Ты им вообще не нужна!-Закричала Настя, но тут же почувствовала удар кулаком. Упав на спину и держась за больное место,она начала судорожно плакать POV Лера. А ведь правда... Зачем Марина оформила документы на моё удочерение, раз знала,что беременна Соней. Зачем она так сделала!?Чтобы показаться доброй и невинной!? Хотя если бы это было так,то она бы не полюбила её ,как родную дочь... Она за ней ухаживает, целует... Целовала... Конец POV После того,как Марина узнала что беременна, она по-тихоньку стала забывать по нее, про ее первую "дочь".А может это всего лишь детские фантазии? «Не глупи,ты ей никогда не было до тебя дела!»-Твердил разум Леры и из глаз новым потоком протекли слёзы. -Нет!Нет!Нет!-Закричала про себя Лера и закрыла уши ладонями.Она просто не хотела осознавать того, что не нужна родителям.Она конечно благодарна судьбе, она все-таки не попала в детдом, но что-то ее терзало.И это "что-то"-Соня.Она может оторвать Марину с Женей от любого дела.Лере же этого не удавалось никогда.Может все дело в возрасте?Соне год, Лере шесть.Она вполне самостоятельная девочка... Валерия сидит на своей розовой кроватке и плачет, взяв плюшевого мишку в руки.Она смотрит на манеж Сони и слезы не успокаиваются.Тихие шаги, в комнату зашел Женя. -Лера?Чего ты не спишь?-В ответ он слышит тихий всхлип.-Что случилось? -Не важно.Ты не поймешь... -Это из-за той Насти?Поверь моему опыту, доверять Настям не стоит! -Да нет, это не из-за нее...А хотя...Я тут подумала...Не важно!Уходите!-Тихо крикнула Лера и перевернулась на другой бок. -Значит это из-за Насти... Малыш,я понимаю,что тебе очень трудно это осознавать, но поверь:Ты стала для нас самой родной!Ты стала для нас лучиком света в нашей жизни! -Не верю! Пожалуйста, уходите!-Крикнула Лени и закрыла уши ладонями,пытаясь не слушать это враньё. -Если бы мы тебя не любили, мы бы заботились о тебе? -Нет!Я не знаю!Я ничего не знаю!-Она слегка успокаивалась. -Мы бы волновались за тебя?Опекали тебя? -... -Вот видишь.Поверь, мы тебя очень любим.Так же как и Соню. «Не верю» -А что это тут происходит?-Зашла Марина. -Лера раскисла.Говорит что мы ее не любим. -Ну, Лерочка, ну я же уже тебе говорила, мы тебя очень любим.И я, и папа, и Соня.-Она села на другую сторону Лериной кровати.-А давай сейчас все пойдем на кухню и попьем зеленого чая? -Я не хочу... Уйдите. -Ну и что нам с ней делать?Почему она нам не верит?-Прошептала Марина Жене. -Она ребенок.В ее возрасте это нормально.Детская ревность.Плюс она не родная.-Марина вздохнула. -Лера, поверь нам, просто поверь, мы тебя очень любим.-Марина обняла Леру, под маминым сердцем она размякла и ей стало так тепло и хорошо. -Ладно, пошли пить чай...С зефиром. -Все что захочешь.-Улыбнулась Марина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.