ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
POV Женя Сегодня у Марины выходной, а я был на работе.Последнее время меня очень напрягает поведение Леры.Она плохо себя ведет, не играет с Соней, получаем плохие оценки.Не верит она что мы ее любим, а для меня она правда стала как родная, да и для Марины тоже... День был сложный.Новое дело довольно загадочное.Тимур с Денисом в командировке, у Марины выходной, на деле Даша и Богдан.Вероника и Маша просто помогали.И, если честно, теперь я понимаю Андрея.У меня точно такие же ощущения как у него, когда Богдан флиртует с Дашей, а она закатывает глаза, когда они бросают друг на друга несчастные взгляды.А ведь я вижу что где-то в глубине души...сильно глубоко...Даша любит Богдана.И мне кажется что совсем скоро они будут вместе. Я доехал до дома. -Что-то ты поздно.-Первое что я услышал от Марины.Ее губы коснулись моей щеки, я получил теплый поцелуй.Но сегодня мне этого мало.Помню, как два года назад мечтал о одном ее прикосновении...Сейчас же она моя жена.На ее безымянном пальчике красуется колечко, с внутри выгравированным именем "Евгений". -Прости, работал...Я еще рано даже, Богдан до сих пор сидит в кабинете.Работает. -Ну его-то еще не ждет дома любящая жена и остывающий ужин.-Она улыбается своей фирменной улыбкой.Тоже заметила зарождение отношений Даши и Богдана.-Мой руки и за стол!-Я иду в ванную, мою руки и прихожу на кухню.Там меня ждет тарелка с картошкой и курочкой.На столе так же стоял салат. -Мм, вкусно пахнет. -Я знаю.-Я поел. Время было уже много.Лера и Соня уже спят.Я выхожу из душа, иду к кровати. -Ну...И кто она?-Говорит Марина, чуть ли не плача, намазывая крем на руки. -Кто? -Ой, не делай из меня дуру.С кем ты мне изменяешь?! -Что опять случилось?-Я сажусь к ней на кровать. -Я нашла волос!-Крикнула Марина и из её глаз потекли слёзы. -Это волос нашей потерпевшей? -А ну дай телефон.-Я спокойно отдал ей свой телефон.Скрывать мне нечего.Там даже пароль не стоит.-Так...Солнышко.Кто это? -Ты. -А мы сейчас проверим это.-Она набрала номер.Ее телефон зазвенел.Она подняла брови.-Странно...-Сказала она шепотом.А кто такая Екатерина? -Клиентка. -Ну...Мы сейчас это проверим.-Она опять набирает номер.-Алло, да, здравствуйте.Нет, это не Женя, это его жена.-Пусть мне не особо нравится когда она ревнует, но в этот момент она начинает много раз повторять что она моя жена.И это-то мне и нравится.Я прощу ей все.Все-таки я тоже не сахар.Как говорится два сапога пара...-А...Я...Просто хотела спросить...Вам не нужна проверка на галлюцинации?-Умеет выкрутиться-же!-А, нет, ну ладно.До свидания.Ладно...Верю. -Ну что?Успокоилась? -Ну...Да.Кстати, эта фотография на обоях...Отправь мне ее.Я на ней очень классно получилась.-Сказала она у улыбкой.Я улыбнулся ей в ответ и прижал ее к себе. -Давай спать? -Давай.-Я поцеловал ее в весок и мы легли. Проснулись мы темной ночью.Я услышал шум.Пошел посмотреть что там.В ванной я увидел лежащую Леру.Рука ее была в крови.Она была без сознания. -Марина, звони в скорую.-Крикнул я. -Что случилось?О боже!Звоню.-Она мигом полетела к телефону.Набрала скорую.Через несколько минут она была под домом.Леру забрали в больницу.Мы поехали с ней.К Соне приехала Маринина мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.