ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Марина с Женей стояли в больнице.Марина положила на плече Жени голову и плакала. -Мариш, с ней все будет в порядке.Раны не глубокие, потеря крови не значительная. -Я знаю, просто...Она сделала это из-за нас.Из-за меня.Я ей уделяла слишком мало внимания.С Соней гораздо больше играла...Я плохая мать!-Она начала больше плакать. -Ну что ты такое говоришь?!Ты отличная мать.Просто Соня меньше, ей нужно больше внимания! -Но не нужно забывать о старшей дочери!Я ужасная мать! -Тшш...Не надо так говорить.Все образуется.У Леры такой возраст.Плюс она не родная. Из палаты вышел врач. -Доктор, что с ней.-Захлебываясь от слез сказала Марина. -А вы девочке кто? -Родители.-Произнес Женя. -Можете пройти в палату, она очнулась.Зовет маму. -Извините, а вы не знаете какую именно маму?-Тихо сказал Евгений, но Марина услышала это. -Что, простите? -Да нет, ничего.Пошли, Мариш.-Они зашли в палату.Лера сидела на кровати, обнимая колени руками.По ее щекам скатывались слезы. -Лерочка, доченька, прости нас.Это я во всем виновата!-Марина подбежала к Лере и обняла ее.-Чего же ты сидишь?Тебе нельзя наверное.Ложись на кровать, отдохни. -Мама...Я хочу пойти на кладбище. -Ч-что?К-куда? -К могиле моей родной мамы. -Хорошо.Мы пойдем.-Вмешался в разговор Женя. POV Лера Они волнуются.Любят что-ли?Я даже не знаю что происходит со мной.Веду себя очень странно и это меня пугает.Обижаю маму и папу.Ну а Соня...Она же все-таки младше...Ей, наверное, нужно больше заботы. -Лер, как ты вообще до такого додумалась?-Спрашивает меня папа.Как?Да очень просто.Много можно было надумать пока они не обращали на меня внимания. -Ну вот так...-Я опустила взгляд вниз. -Больше не пугай нас так!-Сказала мама и обняла меня крепче. Конец POV Марина и Женя уехали с больницы.Вечер. -Жень, как мы поедем на кладбище? -В смысле "как"?На машине. -Я не про это.Просто...Там будет могила ее настоящей матери.Ее она любит, а меня нет...Меня вообще никто не любит! -Я тебя люблю.-Сказал Женя и прижал ее к себе.-Ты знаешь как я тебя люблю?Я готов отдать все, лишь бы с тобой все было в порядке.Я могу даже умереть за тебя. -Жень...-Она дотронулась до его губ своими губами.-Я тоже тебя люблю.И первое доказательство этому мирно посапывает в кроватке, а второе...У меня под сердцем.-На это Женя просто улыбнулся.Он положил руку ей на живот.-Но все же...Что мы будем делать с Лерой? -Отведем на кладбище, положим цветы и уедем...а дальше...будь как будет... -Ладно...Давай спать... Тем временем в офисе у мистиков. -Привет, Даш.-Зашел в ее кабинет Богдан. -Ага.-Сказала Деменева, не отрывая взгляда от бумаг.(Она всегда не отрывает от них взгляд.Это слишком сложно) -Что там по делу? -Ну...Ничего такого.Завтра должна приехать по делу Марина и провести анализ.Пока ничего сказать не могу.... -Даш, как у тебя дела? -Банальные вопросы ты задаешь, Богдан...Норм. -Не плохо? -Нет.Отстань.Я работаю.-Она продолжала листать бумаги.Он взял ее руку, поднес к лицу, поцеловал.-Ну, Богдан...-Прошептала Деменева. -Ну, Даш...-Что с ними сейчас?Они просто одурманены друг другом.Даша смотрит на его глаза, переводит взгляд на губы.Буквально через секунду они сливаются в поцелуе.Богдан подсаживает ее на стол. -Дверь...-Все что смогла прошептать девушка.Он отстранился от нее, быстро пошел и закрыл дверь.А потом снова набросился, зацеловал. И им просто было хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.