ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Даша долго стояла перед дверями астрологического кабинета.Она очень много наговорила Веронике в ту ночь и теперь хочет попросить прощения. -Алис, ну хватит.Это все.Это конец.-Деменева услышала голос подруги и отошла в сторону, дабы послушать разговор. -Почему? -У тебя есть Лера.Зачем тебе все это? -Неужели нельзя дружить втроем? -Нет.Я все сказала.Пока.-Сказала она и зашла в дверь.Даша ухмыльнулась и прошла в кабинет вслед за подругой. -Привет...-Робко сказала Дарья, Вероника обернулась. -Угу.-Тихо сказала она. -Слушай, ты прости меня.Я не знала...Даже не выслушала тебя... -Ладно...Что было, то было. -Это все Богдан. -Ага.Он такой по жизни. -Он, кстати, сделал мне предложение... -Ого, поздравляю.-Сказала брюнетка и обняла Дашу.-На одного дебила в твоей жизни стало официально больше!

***

Марина проснулась первая, от звонка будильника.Ей не надо на работу сегодня, а Жене надо.Она надела халат, тапочки и пошла на кухню готовить завтрак. -Доброе утро.-Услышала она со спины.Женя подошел и обнял ее, зарываясь в волосы. -Доброе.-Она повернулась к нему. -Что собираешься сегодня делать? -По магазинам пройдусь.Посмотрю одежду для Сони и Леры.Игрушки.Дашь свою карточку?-Она посмотрела ему в глаза. -Конечно.-Он улыбнулся и поцеловал ее.Они поели и Женя ушел на работу.-Не скучай.-Сказал он и чмокнул ее в губы.

***

Марина шла по торговому центру.На нее, как неоткуда свалилась Настя. -Ай, девушка, осторожнее.-Сказала Марина.Настя подняла взгляд. -Боже, какая встреча!-Настя ухмыльнулась.-Не ожидала! С этого и началось...

***

Марина открыла Жене и он немного остолбенел от увиденного.Он ожидал увидеть все что угодно, но не Настю.Она стояла сзади Марины с бокалом вина, что немного напугало Женю. -Марин, что это?-Он показал на бокал. -Не волнуйся.Я не пила.Заботишься...Приятно. -Ты моя жена, как мне не заботится?-Он снял куртку и прошел в кухню. -Держи.-Она дала ему тарелку и он начал есть. -Ну, рассказывайте...Каким образом вы встретились? -Мы встретились в торговом центре.Просто решили развеяться.-Марина улыбнулась. -Да.Она отказалась пить...Почему-то. -Она беременна. -Оу.Ну поздравляю...-Настя прикусила нижнюю губу.-А ты не беременный?Давай выпьем? -Мариш?-Он посмотрел на нее, она кивнула.-Ну давай.-Настя налила. Они уже много выпили и Настя начала проявлять некую симпатию к Жене, что конечно же бросилось в глаза Марине. -Можно тебя, на минуточку...-Они вышли в зал.-Жень, тебе не кажется что она тебя клеит? -Мариш, ну ты что?С Настей давно покончено.Я тебя уверяю, люблю только тебя, целую только тебя и ухаживаю только за тобой...-Он пьяно улыбнулся.-Все, успокоилась?-Она кивнула и они прошли в кухню. -Слушайте, поздно уже, а я в хлам.Может я у вас переночую? -Почему бы и нет?-Сказал Женя.-Маришка, любимая моя, постели Насте на диване. -Но, Жень...Ладно.-Она ушла. -Мм, Жень, слушай.Знаешь, мы вот два года назад встречались и...За эти два года я поняла что ты единственный настоящий мужчина в моей жизни!Ты единственный меня отшил... -Что ты несешь?Я женат. -На ней?Я тебя умоляю, это пройдет.Женя, ну давай же.Помнишь как мы любили друг друга? -Я тебя?Никогда.Не любил, не люблю и не буду любить. -Я все.-Сказала Марина.Настя гордо пошла к кровати, но по дороге врезалась в стену.Они тоже пошли ложится спать. -Знаешь, ты была права.Она ко мне клеится.-Сказал Женя не совсем понятно, но она поняла. -Я ей завтра все патла по обрываю.-Она посмотрела на Женю, он заснул.Она тихонько накрыла его одеялом и уснула рядом. Завтра день обещал быть насыщенным....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.