ID работы: 619031

impossible est possible.

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Опять та же платформа, тот же поезд, те же люди… Гарри тяжело вздохнул и вошел в один из вагонов, который еще был пуст. Он прошел в купе и положив на полку чемодан, сел. Маленький пятимесячный Тед Римус Люпин, сидел у него на руках и с улыбкой глядел на крестного, который его веселил. Постепенно вагон наполнялся учениками разных возрастов. В купе, где сидел Гарри вошли смущаясь. -Вы…Гарри Поттер? – спросили неуверенно детишки. -Да, - ответил Гарри устало, и прижал Тедди к груди. -Как мы рады с Вами познакомиться! -У вас еще будет много времени со мной познакомиться, - ответил Гарри с улыбкой и отвернулся к окну, не желая больше отвечать на вопросы. Даже после разговора с новым директором Хогвартса, Поттер не мог избавиться от необходимости побыть одному. Ближе к вечеру «Хогвартс-экспресс» прибыл к месту назначения. Гарри поспешил к своей карете и поехал в Хогвартс, который полностью воскрес из руин. Там он быстро отдал Тедди на попечение мадам Помфри и поспешил в Большой Зал. Ученики с большим любопытством смотрели на него. Он мимоходом кивнул Джинни Уизли и сел за преподавательский стол на свое место. Как всегда распределение, шум, гам… Как все это не нравилось сейчас Гарри, как он хотел сейчас забиться в темную комнату и там сидеть с Тедди... -Позвольте представить вам нового преподавателя Защиты от Темных Искусств – профессора Поттера! – вывел Гарри из задумчивости голос Минервы. Все молча уставились на него, когда он привстал и поклонился ученикам, а затем раздались бурные аплодисменты. -Также мы надеемся, что профессору понравится у нас преподавать, и вы не довеете его своим кошмарным поведением, - добавила строго МакГонагалл ученикам, обращаясь больше к Слизеринцам, чем к другим. – И еще один момент. Профессора Поттера не сметь просить о дополнительных занятиях. У него не будет свободного времени. -Но почему?! А если мы тему не поймем?! – раздались выкрики учеников. -Ваши проблемы, - отрезала профессор холодно. – У профессора ребенок, которого нужно воспитывать и он будет посвящать время ему, а не вам. Все с удивлением посмотрели на Гарри, который с вызовом глядел на тех, кто хотел оскорбить его, но таких не было. После своей речи профессор МакГонагалл села на свое место и все приступили к приему пищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.