ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Вечеринка»

Настройки текста
Примечания:
*Автор* Майли проснулась «с той ноги» впервые за долгое время. Девушка, решила, что сегодня нужно устроить вечеринку, так как родителей дома нет, а сидеть без дела тоже не хочется. -Лен, привет! Зови наших. Сегодня в 21:00 у меня. – Сказала Майли и сбросила вызов. Подруга – Лена, учится на первом курсе в университете, они с Майли дружат уже четвертый год. -Тимур, привет! Приглашаю вас всех ко мне на вечеринку! – Сказала Майли и сжала кулачки, в надежде на то, что они согласятся. Ведь парни могли вполне отказаться, так как это было бы странно, если бы у школьницы на домашней вечеринке присутствовал почти весь состав Black Star, в качестве приглашенных гостей. -Ну, Майли, я не знаю… а кто там ещё будет? – Спросил Тимур. -Мои друзья. – Ответила Майли. – Тимур, повиси на второй линии чуть-чуть. – Девушка ответила на звонок от Лены. – Алло! -Майли, почти все наши на Мальдивах. -А кто в Москве? – Спросила Майли, сев на стул. -Я, Никита и Вероника. – Сказала Лена. – Но мы с Никитой планировали в кино сегодня, извини! Я могу набрать Веронике. – Сказала Лена. -Не нужно. Я сама! Хорошо вам провести время. – Сказала Майли с постановочной вежливостью. -Милая, не обижайся! – Сказала Лена, Майли сбросила вызов и снова заговорила с Тимуром. -Тимур, будет только одна моя подруга. -Ок, во сколько? Куда? – Спросил парень. -Миша знает адрес, подъезжайте где-нибудь к девяти. – Сказала девушка и начала готовиться к вечеринке, но перед этим набрала Веронику. -Алло! – Услышала Майли голос своей подруги. -Вероника, привет! Как насчет тусовки у меня? – Спросила Майли в надежде на то, что девушка согласиться. -Конечно! Тебе нужно помочь в подготовке? – Спросила девушка. -Было бы неплохо! -Намек понят! Через пятнадцать минут буду! – Вероника сбросила вызов. Вероника – давняя подруга Майли они вместе учились до девятого класса. Потом Вероника поступила. Майли и Вероника быстро украсили дом. Когда девушки приводили себя в порядок, к дому подъехали байки. -Вероника, это мои друзья! – Сказала Майли и улыбнулась. -Ого, по-моему, там одни парни! – Выдвинула своё предположение Вероника. -Ты абсолютно права! – Майли пошла открывать дверь. – Привет! – Первым зашёл Тимур, девушка обняла его. -Привет! – Матвей обнял Майли. -Спасибо за приглашение! – Леван так же обнял девушку. -Привет! – Майли обняла Егор, парень явно этого не ожидал, но быстро сориентировался и так же обнял Майли. -Привет! – Последним зашел Миша. Парень и девушка поцеловались. Тимур постановочно покашлял в кулак. – Упс, неловко вышло! – Сказала Майли на ухо Мише. Парень улыбнулся. -Парни, знакомьтесь, это – Вероника! – Сказала Майли и показала рукой в сторону подруги. – Вероника, это Тимур, Леван, Матвей, Егор и Миша – мои друзья! – Сказала девушка и улыбнулась. Вероника всё это время смотрела на Егора, не отводя от него глаз. -Приятно познакомиться! – Ответила Вероника. -Взаимно! – Ответили парни в унисон. -Майли, мы тут кое-чего прикупили. – Матвей указал на пакеты, которые принесли ребята. -Идем на кухню! - Майли пошла в направлении кухни, Матвей и Леван взяли пакеты, которые стояли у двери. -Привет! – Сказала Вероника Егору. -Привет! Классно выглядишь! Кстати, на прошлой неделе у меня потерялась такая же рубашка! – Сказал Егор в шутку. -Ах-ха-ха, могу подарить свою! – Улыбнулась Вероника. -Ребята, идем! – Позвала всех Майли. Незаметно пролетело два часа. Теперь было темно, на потолке висел диско шар, играла музыка. -Ах-ха-ха, ты знаешь, сколько вообще в крови человека должно быть алкоголя, чтобы такое сделать? – Спросил Матвей. -Знаю! Катя тогда много выпила! – Сказала Майли и рассмеялась. Иностранная танцевальная музыка сменилась песней Егора – «Берегу». -Можно пригласить тебя на танец? – Спросил Миша Майли. -Конечно! – Майли взяла Мишу за руку, и пара прошла к середине комнаты. Егор спустя полминуты пригласил Веронику, так как он не смог сидеть и смотреть на то, как Майли и Миша обнимались в танце. -Миша, а что насчет нашего договора? - Спросила Майли у парня во время танца. -Я поговорил с Тимуром, он предварительно согласен. Я думаю, из этого что-нибудь выйдет! -Надеюсь! - Тем временем песня закончилась. -Ребята, мне нужно идти, кое-какие планы ещё на сегодня. - Сказала Вероника и взяла свой телефон с барной стойки. -Номер оставишь? - Спросил Егор. -Конечно! - Девушка написала на листочке свой телефон и побежала по делам. Егор наблюдал за реакцией Майли. Пока из своих наблюдений он мог вынести одно - Майли совершенно наплевать на него и на его личную жизнь. Никаких намеков на ревность, даже маленьких. Конечно, это всё объяснимо, ведь Майли счастлива с Мишей, поэтому Егор для неё просто друг, такой же, как Матвей, как Леван... -Как насчет караоке? - Спросил Тимур у ребят. -Да, давайте! - Майли подключила аппаратуру и взяла микрофон в руки, чтобы проверить, работает ли тот. -Давай, ты первая! - Сказал Леван. -Что? Нет! Я не буду! - Девушка сразу же начала отпираться. Спустя пять минут посреди гостиной стояла девушка, держа микрофон в правой руке. Рядом с ней стоял Егор. -Если ты меня не любишь, то я тоже-нет! Если ты меня забудешь, то и я в ответ! - Допели ребята. -Майли, ты очень круто поешь. - Заметил Матвей. Леван одобрительно покачал головой. -Нет, что вы? - Щечки девушки сразу же покрылись румянцем. -Думаю, нужно сделать это объявление при всех. - Тимур встал с кресла и, будто бы министр на заседании, строго начал излагать свои мысли. - Ребята, Майли и Миша записывают совместную песню и через неделю, M.S. - новая участница нашего лейбла. - Все парни зааплодировали. -Серьезно? - Майли не верила своему счастью, ведь теперь она будет звездой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.