ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Шоу-бизнес»

Настройки текста
*Автор* Майли проснулась рано утром. Родители ещё не приехали, поэтому девушка была спокойна. Так как убирать всё после вечеринки времени предостаточно! Только она начала уборку квартиры, как зазвонил телефон. -Алло! -Майли, привет! Сегодня в студии на запись песни. Нужно в два часа быть уже тут. – Сказал Миша. -Хорошо! Я подъеду! – Майли сбросила вызов. Убирать ей осталось часа два, не больше, так как нужно ещё собраться. Девушка быстро убрала квартиру и поехала в офис. -Привет! – Майли поцеловала Мишу в щеку. -Привет! Классно выглядишь! – Миша достал листы. – Вот текст, идем туда, нас запишут! – Парень указал на небольшую комнату, которую можно увидеть через небольшое окно, которое выходило в студию. Ребята зашли туда, надели наушники, и полилась прекрасная мелодия. -Птицы на крыше забыли небо. Я помню то лето, я помню тебя. Днем и ночью согреты, дымят сигареты. На нашей кассете закончилось чувство Любовь. – Пропела Майли. Парень, который записывал песню, улыбнулся и показал «класс». -Если бы я мог её забрать с собой. И согреться ею даже холодной зимой. Мысли мои в памяти ещё живут. Учащается дыхание, когда ты тут. – Пропел Миша и посмотрел на Майли. Ребятам так понравилось петь, что они даже не заметили, как спели всю песню. -С первого раза! Впервые такое вижу! – Сказал тот самый парень, который записал песню. Миша и Майли обнялись. -Ты молодец! – Миша похвалили Майли. Девушка, действительно, классно спела. После записи Миша поехал на репетицию, а Майли решила зайти в кафе и отпраздновать свою маленькую победу. -Егор Николаевич, она в кафе «Зима». Одна, только что села за столик правый от окна! – Сказал мужской голос, после того, как Егор ответил на вызов. -Я понял! – Егор сбросил вызов и сел в машину. Через пять минут он был в кафе. -Привет! – Сказал он, якобы не ожидая увидеть тут Майли. -Егор, привет! – Майли обняла парня в знак приветствия. -Как запись? – Спросил Егор и сделал заказ. -С первого раза! – Ответила Майли гордо. -Молодец! Такое бывает редко, ну или вообще не бывает! – Сказал Егор, тем временем им обоим принесли заказ. -А ты как? – Спросила Майли. -Да так, сегодня собирался встретиться с Вероникой. Мы идем в кино. – Сказал парень и внимательно наблюдал за реакцией Майли. Конечно, он соврал, видеться с Вероникой после вчерашнего «свидания» он не хотел. -М-м-м, я рада за вас! – Ответила Майли. А у самой внутри зажегся огонек ревности. Майли не понимала, что происходит, ведь Егор ей был неинтересен. Она рассматривала его, как друга. А теперь она представляла, как испортить им свидание. Егор заметил, как Майли сжала ложечку, которой ела десерт. Парень улыбнулся, ведь он именно этого и добивался. *Flashback* -Егор, ты где? – Спросила Вероника, дозвонившись парню с пятого раза. Они договорились встретиться в парке. Егор про это совершенно забыл, так как ему это было неинтересно. -Я немного задержался на студии. Сейчас подъеду! – Егор сел в машину и поехал к парку. -Привет! -Привет, куда едем? – Спросил Егор. -В ресторан! – Ответила Вероника, не колеблясь. Видимо, это она успела спланировать, пока ждала парня. -Ладно, в какой? – Спросил парень, удивленный решительностью девушки. -Итальянской кухни, тот, который возле торгового центра. – Ответила Вероника и подкрасила губы. -Ладно! – Парень был в шоке, от того, какой ресторан выбрала девушка для первого свидания. Это самый дорогой ресторан в городе. Когда машина остановилась у дверей того самого ресторана, Вероника посмотрела на Егора и спросила: «Мы будем не одни». Егору такой расклад не понравился. -Вероника, на свидание, как правило, ходят два человека. – Сказал Егор, сдерживая эмоции. -Ну, зайка, извини, так получилось! – Девушка вышла из машины и громко захлопнула дверцу. -Не нужно так хлопать! – Крикнул Егор, но девушка его не слышала, так как уже была в ресторане. Егор ненавидел таких девушек, которые пользуются им и его деньгами. Парень любит тратить деньги на других. Но только в том случае, если он любит этого человека. Как быстро деньги изменили милую девушку, которая приглянулась Егору на вечеринке. С Вероникой он просто так, чтобы вызвать ревность у Майли. Парень надавил на педаль газа и уехал. Из ресторана выбежала Вероника, и крикнула: -Эй, ты куда? – Но Егор уже скрылся за поворотом. *Конец flashback* У Майли зазвонил телефон, девушка сразу же ответила. Это был Миша. -Алло! -Милая, я по поводу клипа. – Начал парень. -Клип? Уже? Я не думала, что это всё так быстро будет! – Девушка была в растерянности, так как она ещё не могла поверить в то, что она записала песню. А тут сразу и клип! -Да, там нужно будет в некоторых сценах быть в купальнике и… -Так, стоп! В купальнике перед камерой я точно крутиться не буду! – Перебила парня Майли. -Но без этих сцен не получится клип. – Сказал Миша. – Режиссер клипа не приемлет того, что его идея отвергнута. -Тогда ищите другую девушку для клипа. – Майли надеялась на то, что Миша скажет что-то типа: «О, нет! Я не буду сниматься с другой девушкой. Я тогда найду другу режиссера», но вместо этого парень сказал то, что очень огорчило девушку. -Ладно, давай! – Майли огорченно сбросила вызов. Её поразило то, как Миша легко от неё отказался. Девушке было обидно оттого, что её парень, согласился заменить её в таком личном клипе другой. -Что-то случилось? – Спросил Егор, выйдя из состояния радости, в котором пребывал оттого, что она, наконец, заревновала. -Не важно! Я пойду! – Майли оставила деньги и встала из-за стола. -Нет! Ты никуда не пойдешь! – Егор потянул её за руку. – Едем со мной! -Это почему? – Спросила Майли, не понимая внезапного порыва доброты со стороны Егора. – А как же Вероника? – Спросила девушка, прищурив глаза. -Она не нужна мне! – Сказал Егор и оплатил свой завтрак. – Поехали! Ребята вышли из кафе и сели в машину Егора. -Когда мне плохо, я еду на студию! – Сказал Егор и надавил на педаль газа. -Я там сегодня была, не хочу туда! – Майли повернулась в сторону Егора. -Ты не поняла, мы едем в мою студию, которая находится у меня дома. – Парень улыбнулся и увеличил скорость автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.