ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Весь из себя такой правильный!»

Настройки текста
*Автор* Майли и Егор зашли в огромный дом. Парень за руку провел девушку в комнату с разными музыкальными инструментами, посреди которой стоял микрофон. -Давай! – Сказал Егор и подтолкнул девушку вперед. Майли неуверенными шагами подошла к микрофону. Егор включил песню, это была минусовка «Зажигалки». -Зажигалки в воздух, мы с тобою в танце. Мы не влюблены, мы любим притворяться… - начала девушка. -Знаешь, сколько их было, не загибая пальцы. Мне ничего не сможет помешать со мной остаться. – Пропел Егор. -Зажигалки в воздух мы сожжём систему. И вновь с тобой разрушим на пути проблемы. Мы с тобою словно два патрона в парабеллум. И когда дресс-код на черном, мы одна лишь пара в белом. -Губы немеют, я даже не знал, что она так умеет. – Парень пропел это и посмотрел на губы Майли. Девушка, заметив это, улыбнулась. -Так ты и не знаешь! – Майли подошла к Егору. Парень, не медля ни секунды, поцеловал девушку. *Под эту же песню* Миша на съемках клипа. Рядом с ним в бассейне красивая девушка, которую они выбрали вместо Майли. -Так, снято! Теперь поцелуй её! – Сказал режиссер и сел за аппаратуру. -Но, я не могу. У меня Майли и… - Мишу перебила та самая девушка поцелуем. Парень сначала не понял, что происходит, но потом он ответил. -Следующая локация – спальня, быстро все по местам! – Скомандовал режиссер. *Дом Егора* -Это не правильно! Я не знаю, что на меня нашло! – Сказала Майли и отошла от Егора. – Я поеду домой! -Нет, подожди! Ты же знаешь, что это значит. – Егор взял Майли за руку. -Нет! Не нужно. Ты знаешь, что это всё минутная слабость. – Майли сама понимала, что говорит полнейший бред. Но она была в отношениях с Мишей, поэтому не могла так поступать. – Мне нужно позвонить Мише! – Сказала Майли, закрыв глаза. Девушка достала телефон из сумочки. -Алло! – Услышала Майли женский голос на противоположном конце линии. -А Миша? – Спросила Майли, не понимая, почему вместо её молодого человека отвечает какая-то девушка. -Миша не может подойти к телефону, он в ванной. – Ответила совершенно спокойным голосом та девушка. Майли сбросила вызов. – Мне нужно выпить! – Сказала девушка и подошла к барной стойке. -Эй, нет! Тебе нельзя! – Егор подбежал к стойке и оттащил девушку. – Что случилось, расскажи! Что с Мишей? -Девушка с довольно приятным голосом сказала, что он в ванной! – Крикнула Майли и расплакалась. Егор обнял её и закрыл глаза. Миша не мог так поступить, Егор знал его давно. Миша бы ни за что не предал Майли. Речь шла явно, не о его друге. -Этого не может быть! Это не о Мише! Он каждый день говорит о тебе. – Пытался успокоить девушку Егор. -Егор! Хватит, я не ребенок! Раз он так поступил, значит, он меня не любит. Значит, я никому ничего больше не должна! – Сказала Майли и поцеловала Егора. Парень явно не ожидал такого развития событий, несмотря на то, что ему хотелось этого поцелуя, хотелось, чтобы Майли любила его так, как любит Мишу, он отстранился от девушки. -Майли, не нужно делать то, о чём потом, возможно, будешь жалеть! – Сказал Егор. Парню было обидно и досадно оттого, что он делал сейчас. Но он знал, что это правильно и что так нужно. -Надоело! – Крикнула Майли. – Надоело под всех подстраиваться! Ты такой весь из себя такой правильный! Миша нашел новую подругу! Что же это такое? – Майли выбежала из дома Егора. Парень даже не пытался её догнать и остановить. Егор просто сидел на диване и думал обо всем происходящем. Парень громко крикнул и свернул микрофон и барабанную установку. Майли села в такси и уехала домой. Сегодня был сложный день, поэтому она решила, что нужно развеяться, девушка поехала в гараж. Сегодня там никого не было. Майли забежала к себе и вывела оттуда свой байк. Девушка разогнала его до двухсот пятидесяти километров в час и поехала по шоссе. Навстречу девушке ехала фура, Майли попыталась свернуть, но на другой дороге шел ремонт. Девушка попыталась притормозить у поворота, но тормоза отказали, и она летела прямо на фуру. Водитель изо всех сил пытался затормозить, но у него не вышло. Мотоцикл Майли лоб в лоб столкнулся с фурой, девушку отбросило в противоположную сторону, а мотоцикл загорелся и взорвался, фура вместе с ним. Водитель успел выскочить из машины и укрыться за мостом. Мощный взрыв прогремел на всю округу. Машины образовали пробку. Начали сбегаться люди, приехала скорая, полиция, журналисты… Егор сидел на кухне, услышав о взрыве, он сделал громче звук. -Девушка, личность которой ещё не установлена, врезалась в фуру на мотоцикле. У девушки тяжелые травмы и ранения. Водитель фуры в порядке. Девушка доставлена в центральную больницу. – Сказала молодая корреспондентка. -Нет-нет-нет! – Крикнул Егор. Парень выбежал из дома и сел машину. Он поехал в больницу. Миша сидел на диване и пил кофе, он ещё был на съемках клипа. -Ого, взрыв сегодня был! – Сказал один из ребят, которые участвовали в съемках. Миша подошел поближе. В его глазах читался страх. Он узнал экипировку Майли. По телевизору показали, как девушку на носилках увезли в больницу. -Миш, тебе девушка какая-то звонила. Я сказала, что ты в ванной и не можешь ответить. Вы тогда снимали. Я не хотела тебя беспокоить. – Сказала партнерша Миши по клипу. Это была блондинка с очень привлекательной внешностью, но с не очень развитым мозгом. -Что? Что ты наделала?! – Крикнул Миша и выбежал на улицу. -Миша, мы снимаем! – Попытался остановить Мишу режиссер. -Моя девушка попала в аварию! – Крикнул Миша и открыл машину. -Идем снимать! Она никуда точно уже не денется! – Неудачно пошутил режиссер. Миша, услышав это, пришел в ярость. Он подбежал и ударил этого надменного «гения». Парень сел в автомобиль и поехал в больницу, куда сейчас доставили Майли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.