ID работы: 619052

Это судьба..

Джен
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

Побег или похищение?

Настройки текста
В помещении царил полумрак, в центре комнаты стоял парень и говорил по телефону. Он заметно нервничал. Раздался громкий голос из трубки: -У тебя меньше недели. Нет денег-прощайся с жизнью. Я устал от твоих вечных отговорок. Прятаться от меня не пытайся, я все равно тебя найду. Неделя. В субботу жду у себя в кабинете. -Но, что я сделаю? я не смог ее поймать, она больше не любит меня и не доверяет мне. С ней вечно этот пес Учиха. Мне не подобраться.. да и время на выкуп тоже надо... -Так найди другой способ болван. Время пошло. -Хорошо, Какузу...-ответил парень и теребя свои волосы грохнулся на кресло с громким "уфф". Тем временем в доме Харуно, утро, после возвращения Саске и Сакуры с природы. -Кто будет отмывать мне комнату? - поинтересовался Учиха. -Сам отмоешь.-Так же спокойной ответила Сакура. -Ты эгоистка, и это после всего что между нами было!-Парень задыхался от возмущения и немного наигрывая свою ярость. -Бедненького Саске обидели, ути пути. Да ладно тебе, там отмывать нефиг делать. За тряпку и вперед. Я тебе даже помогу.-Подмигнула девушка. сглаживая свою резкость. -Сакура! Фу такой быть. Ладно уж, пошли. - пробубнел парень и схватил розоволосую, закинул ее на плечо отправился в комнату. Поставив девушку на пол и сказав что сейчас вернется, пареь покинул комнату. -Хм, странный он сегодня. - сказала девушка и слегка ударила ногой по двери. Pov Сакура Не хочу убирать.. хм..Окно. Оно выходит во внутрь двора. Отлично. Перелезу через окно, на крышу первого этажа и вуа-ля. Или же по крыше проберусь в свою. Переступаю через окно, шифер холодный ппц просто. И ветер не тепленький блин. Ладно, потерплю. Обходим быренько угол дома. Окно в спальню Хидео и Ино. Загляну ка. Спят в обнимочку, милые такие. Не буду мешать. Так, вот и мое окошко. Кто там? Саске??? Че он делает в моей комнате? Порылся в шкафу, в столе. Проход в шкафу не нашел. Прям Нарния какая то блин... Вышел. Странно, что он тут делал? Приоткрываю окно, которое не закрыла когда пошла пить чай и влезаю в комнату. Быстро натягиваю джинсы и гольф и ищу телефон в кровати. Звук шагов возле двери, и я быстро подлетаю к шкафу. Залезаю в него и жду. Дверь открывается и Саске входит в комнату. Вижу его футболку в щелке дверей. Так, лучше пролезу в комнату, а то вдруг взбредет в голову проверить. Отодвигаю заслонку и она падает по ту сторону шкафа, в другую комнату. Блин! слышал или нет?? Быстро перелажу в комнату и ставлю заслонку обратно. и прислоняюсь к ней спиной. Слышу открылся шкаф.. Спустя пару минут парень хмыкнул и закрыл его. Ура, не нашел. Хватаю телефон и кожанку, вытягиваю запасные кросовки и натягиваю их. Переждав минут 15, на всякий случай, вылезаю обратно и вылезаю через окно. Вот он удивится! В этот момент опять входит Учиха и видит меня за окном, слезающую по дереву. В шоке подлетает к окну, а я ему весело махаю и сажусь в свою машину. Виском чувствую что-то холодное и вижу в зеркале заднего вида Хидана и пистолет в его руке, который как раз таки приставлен к моему виску. -Поехали малыш, куда я скажу. Иначе не видать твоему хахалю тебя больше. Поехали, поехали. Выезжай и налево. Тихо, без шума. Конец Pov Сакура Машина тронулась. Саске видевший все это в окно, набирал номер своего брата.. Он уверен, это был Хидан, и он поплатится за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.