ID работы: 6190568

Старые тайны

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Anastasia tuer бета
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец. Часть 1

Настройки текста

***

7 января 1999

       Рождество было в самом разгаре. Студенты обменивались подарками, поздравляли друг друга и просто веселились. Замок оставил в прошлом все тяготы войны и происшествия, что бесконечно преследовали студентов. — Дамы, прошу за мной. — Теодор Нотт галантно предоставил руки девушкам и повел их прочь от шума общего зала.        Выручай-комната стала их местом. Их цитаделью. Каждый вечер они проводили здесь: за чашкой чая, кофе или чего покрепче; обсуждаю глупые выходки младшекурсников или слушая шутки Блейза и Тео.        В тот вечер появилось много воспоминаний. — Привет? — появившись в комнате, произнесла Паркинсон.        На секунду повисла тишина. Все обернулись. Девушка чуть не упала от такого количества объятий. Или от того, что Малфой обнял ее в третий раз за дружбу.        Гарри пропустил всех и остался последним рядом с Панси. — Что-то не так? — слегка нахмурившись, спросила девушка. — В общем-то…       Поттер вздохнул и шагнул вперёд. Он ждал отпора от брюнетки, но та опередила его. Он оставила поцелуй на его щеке и рассмеялась. — В общем-то ты тот ещё трусишка.        Гарри остановил девушку и поцеловал ее. Панси тут же ответила и пробежалась по его шее пальцами. — Мы думали этого не произойдёт. — крикнул Блейз.        Комната наполнилась теплым дружеским смехом.

7 января 2001

— Ради всего магического мира! Забини, если ты ещё раз вспомнишь это Рождество, я умру. — через смех произнес Теодор.        В поместье Ноттов собрались все. Драко и Гермиона уселись рядом с Дафной, которая одна сидела без пары. — Ребята, простите. Как смогла приехала. — скидывая шубу, произнесла Элизабет. — Надеюсь Тео не достал вас своими шутками.        Девушка чмокнула брюнета и поздоровалась со всеми. — Элис, ты не одна? — оглядывая парня в дверях, спросил Блейз.        Мулат поздоровался с парнем. — Джексон, проходи. — кивая на диван, произнесла Роун. — Джек, что как не родной. — пожимая руку, сказал Теодор.

31 мая 1999

       Хогвартс провожал выпускников. Вечером состоялся последний ужин и прощальный бал. Преподаватели не знали, радоваться или плакать. Выпускался самый знаменитый курс Хогвартса: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Теодор Нотт, Блейз Забини, Панси Паркинсон, Дафна Гринграсс и Элизабет Роун. Они навели не мало шума за свой последний год, но все равно были любимы всей школой. Джинни сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Она так не хотела следующий учебный год. Все уже будет за пределами школы, одна она останется в Хогвартсе. — Ну что ты, Джинн? Приезжай на каждые праздники. — подбадривая подругу, говорил Гарри. — Я буду ждать тебя каждую субботу в Хогсмиде. — Блейз поглаживал девушки по голове. — Каждую. И мы будем объедаться мороженым.        Поодаль стояли Драко и Гермиона. Гермиона знала, всю ночь они будут праздновать, и ободрить Джинни ещё много времени. — Ну как очередная победа в кубке школы? — ехидно улыбнулся блондин.       Гермиона растерянно глянула на него. Из головы совсем вылетело это. Это казалось таким бессмысленным. Шатенка подошла вплотную к парню, встала на цыпочки и прошептала: — Для меня ты все равно победитель. — скользнула языком по скуле парня. — Грейнджер… — Малфой поднял ее подбородок.        Он прильнул к ее губам, от чего Гермиона прижалась к стене. — Мистери Малфой, Мисс Грейнджер, не при всех ведь. — нравоучительно воскикнула Макгонагалл.

7 января 2000

— Я все ещё не понимаю как ее инфаркт не хватил от такого зрелища. — хохотнула Роун. — А как она увидела алкоголь, который мы проносили в Выручай-комнату. — сквозь смех, выговорил Блейз. — Я Салазаром клянусь, ее глаза увеличились вдвое! — Видимо кое-кто не все рассказывал мне о похождениях в Хогвартсе. — ткнув сестру в бок, хитро улыбнулся Джексон. — Это только малая часть. Парни не знают что мы устраивали. — переглядываясь с остальными девушками, прошептала Джинни.

***

2 января 2001

       Гарри и Панси зашли в магазин. Погода была ужаснейшей, однако укладка девушки выглядела идеально. Брюнетка по-хозяйски прошла внутрь.        Поттер завороженно оглядывал платья и мантии, что покорно висели на вешалках.       После Хогвартса Дафна, как и хотела, купила местечко в Косой Аллее и занялась пошивом платьев и мантий. Она произвела фурор на все магическое сообщество. Сейчас ей уже приходят заказы из-за границы, хотя открылась она только в сентябре. За четыре месяца, она полностью окупилась и даже выкупила ближайшую лавку, сделала в ней ремонт и использует под прием заказов. — Гарри, как я тебе? — выходя из-за шкафов, спросила девушка.        Гарри глянул в сторону брюнетки и уже не мог отвести глаз. Панси стояла в брюках и блузке, но он словно видел ее впервые. Так было всегда, когда… Так было всегда. Каждый раз, когда он смотрел на нее, его глаза отказывались моргать, чтобы не потерять ни секунды такого зрелища. — Поттер, я приму это как неудовлетворительно и выставлю тебя из моего магазина.        Дафна стояла рядом, но брюнет только заметила ее присутствие. — Если я скажу что это божественно, то буду обязан повторять это до следующего года, чтобы хоть как-то приблизиться к правде. — все же моргая, произнес Гарри.

***

       В поместье Ноттов собралась чуть ли не вся аристократия Англии. Теодор разослал пригласительные на все известные адреса, решив разгуляться на свое совершеннолетие.        Элис крутилась у зеркала битый час, проверяя все ли в порядке. — Золотце, ты восхитительна как всегда.       Нотт наслаждался зрелищем: девушка перекидывала волосы с одной стороны на другую, меняла обувь или вообще платье.        Раздался стук в дверь. Не дождавшись ответа, Дафна проскользнула в комнату. — Тео, ты бы хоть рубашку застегнул. — проходя мимо парня, заметила девушка.        Она положила рядом коробку и дернула Элис, что никак не могла выбрать обувь. Блондинка открыла коробку, в которой лежали брюки и блузка. — Я тут подумала… В общем у нас пятерых будут одинаковые костюмы. Во-первых, таких ещё нет в продаже. Во-вторых, это будет эффектно. — А ещё выгодно, ведь скоро они поступят в продажу. И это своеобразная реклама. — сузив глаза, проговорил Нотт. — Сказал именинник в костюме от моего бренда. — идентично сузив глаза, произнесла Гринграсс.

       В зале повисла тишина, когда именинник все же появился. — Дорогие гости, благодарю вас за присутствие на столь важном для меня событие. — Нотт импровизировал речь на ходу, однако никто и не заметил. Теодор всегда отличался этим. — Теперь же я предоставлю слово своей прекрасной спутнице, что покорила мое сердце, и уверен, покорит ваши.        Элис вздохнула. Это был фактически ее первый выход в свет английской аристократии, особенно в роли девушки Нотта. С этого дня она получала не меньше трёх писем в день о том, что не она должны быть с Тео и вообще ей не место в Англии.

16 июня 2001

— Зато есть что подкидывать в камин. По сей день. — Блейз, ты кого-нибудь не сможешь найти что-то хорошее? — удивлённо спросила Панси. — Он купил новейшую метлу всей моей команде, когда сломалась только моя. — напомнила всем Джинни. — А когда он всё-таки проиграл по баллам за споры, что были в течении курса, то нашёл отличный повод навестить бабушку в Италии. — ещё подкинул воспоминаний Драко. — Ой, да ладно вам. — махнул Забини. — А вы что смеётесь вдвоем? — глядя на Джексона и Дафну, спросила Панси. — Если бы не Блейз, то чёрт знает когда вы сошлись.

12 февраля 2000

       Блейз, Дафна и Джексон сидели в «Трёх метлах». Джинни немного задерживалась. — Мадам Розмерта, можно по сливочному пиву. — окликнула владелицу Дафна. — Ради Мерлина! — воскликнул мулат. — Сегодня суббота. Вы оба не работаете, так что никакого сливочного пива. Три огневиски и мороженое, пожалуйста. — Блейз…- страдальчески произнес Джексон. — Джек, ты точно брат Элис? Просто я уже что-то не уверен. — накладывая на мороженое заклинание охлаждения, произнес парень.        В паб зашла Джинни. Она чмокнула парня в губы и уселась рядом. — Я скоро стану снеговиком, если буду есть так много мороженного. — глядя на бокал с тремя шариками, шикнула девушка.        Погода ухудшилась. Джинни решила остаться в Хогсмиде до утра, а Джексон и Дафна выпили уже достаточно чтобы не рисковать трансгрессией. — Ребята, тут такое дело… Осталось только два номера. Один нам с Джинни, другой получается вам.        Джинни нахмурилась. Они вдвоем подходили к Розмерте и та сказала, что ещё пять комнат.

16 июня 2001

       Дафна и Джексон во все глаза смотрели на Джинни, которая как раз договорила. — Ты это специально сделал?! — ошарашенно спросила блондинка. — Да вы и не были против. — мулат только хотел рассмеяться, как в него полетела подушка. — Мистер-я-убью-тебя-подушкой, ты ли это? — хохотнул Нотт.        Драко и Блейз улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.