ID работы: 6190690

Если бы все было реально...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 210 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Понедельник. Это слово навевало жуткую тоску, не хотелось вылезать из теплого плена одеяла. То, что почти проспала, Аня поняла, когда будильник, в очередной раз отложенный, прозвонил в 05:30. Если она хочет попасть на работу хотя бы в 6:30, следует вставать. С огромным усилием, девушка сползла с постели и побрела в ванную. Нужно было еще помыть голову, а она совсем об этом забыла. После, уже сделав это, Аня принялась собираться. Следовало не забыть дома форму, которая была в стирке, тормозок и повер-банк. Параллельно с этим, она проверяла соц.сети. На сайте с фанфиками было тихо, что даже немного расстроило. Снова все старания впустую, а ведь она снова пожертвовала как минимум часом здорового сна, чтобы написать продолжение. В соц. сети, где она общалась со всеми, было оживление. Сообщения светились от Цикады, в двух общих чатах, от пары незнакомых парней и, неожиданно, от Санса, которого не было видно в сети все воскресенье. Аня начала отвечать по порядку. Просмотрев картинки и мемы, которые ей прислала подруга, она принялась перечитывать сообщения в чатах. Хорошо, что их было не много. Стандартно ответив незнакомцам, она наконец-то клацнула на сообщение от Санса. Санс: Хэй, мелкая. Мои дела завершены успешно. Если не против, я за тобой зайду после работы? Анна: Привет. Не против) Скелета не было в сети. Да и не появлялся он так рано в онлайне. Санс предпочитал спать в это время. К слову, все бывшие жители Подземелья не торопились искать работу пока шла социализация. Поговаривали, что все дело было в золотых запасах, которые они успешно обменяли на местную валюту. Так что скелет мог спать со спокойной совестью. Утро на работе выдалось до жути суетливым. Аня пыталась успеть все и везде, и, вроде бы, у нее получалось, но весь боевой настрой сбивал все тот же запах краски, который был еще с прошлой среды. Эта гадость не выветрилась за выходные. В итоге, пока не было работы, Аня зависала в регистратуре с сотрудницами. Было весело, девушки хохотали, подтрунивая друг друга. Изредка заходили и другие сослуживцы, иногда сама девушка отлучалась по работе. День пролетел быстро. Трое девушек и доктор расселись по креслам в регистратуре и занимались кто чем. Кассир упорно пыталась вязать, сетуя на то, что снова пропустила петельку, регистратор, вышедшая из отпуска, бубнела, что ей все посбивали на компьютере заменяющие, Аня упорно ловила сеть, которая, к слову, в регистратуре ловилась отлично. Сам же доктор устало на них взирал. - Что-то скучно как-то. - выдал он, обращаясь к Ане. - Где твой? - Ну, я ведь сказала, что разошлись. - пожала плечами девушка. - Ну и хер с ним.* - Он ей цветы не дарил. - обиженно сказала кассир, будто это ей не дарили цветы. - Угу. За четыре года я дождалась только одну розу на восьмое марта. - уточнила Аня, поднимая взгляд от телефона. Что-то интересное должно было произойти. - Как один раз? - доктор явно не поверил своим ушам. - Вот жлобяра. - Пидор. - злобно выдала регистратор, отрываясь от работы. Аня тихонько хихикнула и посмотрела на время. Как раз было время идти убирать лабораторию. Прием был окончательно завершен. Пока она носилась с пробирками и дез. раствором, Санс уже собирался. Ему не хотелось опаздывать. Так же было интересно увидеть выражение лица девушки, когда он появится в этом виде. Да, одежда сохранилась, но вот человеческого его вида она то не видела! Скелет решил подойти пораньше. Аня же, закончив с уборкой, отправилась собираться домой. Было немного рановато, но запах краски уже действовал ей на нервы. Голова медленно, но уверенно начинала болеть. Девушка все же поймала у себя в каморке сеть, пока собиралась. Филомена: Все пиздец. Ебучая краска. Цикада: Башка болит? Филомена: И штырит. Винишко-тян: Живи, бро. Филомена: Санс обещал зайти за мной. Писал, что с его делами покончено. Цикада: Небось гандоны искал. *луно-смайл* Каролина: Вот только хотела сказать. Марф: *луно-смайл* Мэджик: Расскажешь, как все прошло? *луно-смайл* Филомена: Да ну вас! Я же говорю - никаких поползновений не было! Цикада: Это он тогда гандоны нужные не нашел. Вот, уже нашел *луно-смайл* Филомена: Ебать. Все. Мне пора. Не дождавшись ответа, она вышла из сети. Аня была полностью собрана и покинула отделение проф. осмотров, попрощавшись с остальными. Девушка вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. - Хей, привет, Аня! - прозвучало сбоку. Она повернулась на звук и подумала, что сходит с ума. Неподалеку от нее стоял невысокий юноша, с глубокими голубыми глазами. Волосы, которые были очень белые, вызывали ассоциации с героями аниме, такими как Томоэ и Соуши, например. "Это точно галлюцинация. Нужно сдаваться самой на второй этаж. Пусть прокапают." подумала Аня, собираясь вновь зайти в здание. Вслух же она пробормотала: - Кажется, я точно надышалась краски. Санс улыбнулся. Такого он явно не ожидал. Нужно было что-то делать, а то по виду девушки было понятно, что ей не терпится рвануть сдаваться на второй этаж.** - Мелкая, неужто не признала. Это я. Санс. Аня была в шоке. Видимо, это была не галлюцинация. Она бы не стала тормошить девушку, доказывая, что реальна.Все было очень странно для нее. Был скелет, теперь человек. "А может они были правы на счет гандонов?" подумала в ужасе девушка, но вслух сказала лишь: - Ладно. Верю. Не тряси. Это был весьма неожиданный поворот событий для нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.