ID работы: 6190690

Если бы все было реально...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 210 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Время. Оно летит так быстро, что ты даже не замечаешь, как проходят дни. Они будто пролетают мимо. Причем иногда и мимо тебя тоже. Вот и Аня толком не заметила, как пронеслись будни. Это была пятница. Царила всеобщая расслабленность. С проверкой приходили в четверг, а это значило, что уже не придут. Девушка снова засела в регистратуре, где было значительно теплее и можно было комфортно расположиться в кресле. Никто толком не обратил внимания на звонок телефона регистратора. Все уже к этому привыкли. Темноволосая девушка немного помрачнела в ходе разговора. - Аня. - обратилась она к нашей героине. - Зайди к главному. Теперь и сама Аня побледнела. Зачем ее вызывает главный? Где она провинилась? Девушка не знала, ведь в последнее время ее работой были довольны. Девушка пошла в кабинет начальства, как на казнь. Два часа назад. Приемная главного врача. - Александр Дмитриевич, к вам посетитель. - секретарь робко заглянула в кабинет главного из приемной. - Что уже там? - недовольно буркнул он. Доктор хотел уйти пораньше, ведь сегодня был с дежурства. - Тут запрос. Просят перевести к ним в лабораторию санитарку из проф.осмотра. Я не знаю, зачем Аня могла понадобиться в лаборатории Подземелья, но это довольно странно, что запрашивают именно ее. - Хм. Не пойдет так дело. Надо отправить кого-то более опытного. Например Александру Петровну. Она точно не посрамит наше заведение. - Только одна проблема. Указана в заявке именно Аня. Они не примут к себе никого другого. - Когда доставили запрос? - Сейчас вот. - Курьер ушел? - Мне позвать его? Он в приемной. Ждет ответ. - Зови. Главный врач подозрительно посмотрел на беловолосого юношу, вошедшего в его кабинет. Тот уселся на стул около него и всем своим видом показывал, что готов его слушать. - Представьтесь, юноша. - Санс. Просто Санс. - улыбнулся тот. - Итак, вы, может быть, знаете, почему указана именно эта сотрудница? - Все просто. Нам нужны молодые и перспективные. - маскирующийся скелет подготовился заранее. Он так и знал, что Аню могут не пустить. - Может быть, вам нужна опытная санитарка? Тем более, что у Александры Петровны больший стаж работы в лаборатории. - Нет, именно та девушка, указанная в заявке, нам и нужна. - Но я не могу ее отпустить. Она не опытная еще. Запорет что-то, а нам красней перед монстрами. - Краснеть буду за вас я. Тем более, вы же не хотите, чтобы персонал жаловался на монстров-больных? Да, я знаю, что их нет, но ведь можно устроить. Главный врач немного побледнел. В рядах сотрудниц стационарного отделения итак ходили бунтовские настроения, а если добавить туда еще и монстров, которых не понятно как лечить - бунта не избежать. Ему этого было не нужно. - Ладно. Уговорили. На какой период запрос? - На месяц. Этого, я думаю, будет достаточно. Александр Дмитриевич только вздохнул и подписал заявление о переводе. Да уж, не сладко им придется без одной санитарки. За два дня до этого. Лаборатория Альфис. Ученая уже пару часов выслушивала Санса, который уговаривал ученую оформить заявку на перевод Ани в лабораторию Подземелья. - Санс, пойми, это так не работает. Лаборатория у нас не такая, как в той больнице. Они не согласятся! - Да откуда им знать, какая у нас лаборатория? Ну, Альфис, ну давай. Помнишь, как мы хотели показать ей Подземелье? Ее сейчас не пустят в отпуск! - Ну, во-первых, не мы, а ты. - ученая посерьезнела. - А во-вторых, ты же знаешь, что я не смогу вести переговоры на ее счет. - Так я сам! Ученая вздохнула. От Санса было сложно отделаться, если он отбрасывал свою лень и увлекался идеей. Видимо, девчонка ему и правда приглянулась, раз уж он готов на отдельные косточки рассыпаться, чтобы приволочь ее сюда. - Ладно. Я напишу, но потом дело за тобой. Скелет терпеливо ждал, пока ящерица все же составит документ. Он собирался отнести его в пятницу, когда сил на сопротивление будет меньше всего, ведь конец недели, как никак. Но вернемся обратно к нашей героине. Она шла по коридору, который казался ей почему-то длиннее, чем обычно. Девушка коротко постучала в дверь и вошла в приемную. Секретарша ободряюще ей улыбнулась и кивнула на дверь в кабинет главного врача. Собрав всю волю в кулак, Аня заглянула туда. - Звали? - Да, конечно. Проходи. Думаю, тебе лучше присесть. - доктор указал на стул, на котором парой минут назад сидел Санс. - он дождался, пока девушка займет место и продолжил. - Ты знаешь, зачем ты здесь? - Нет. - тихо сказала Аня, опустив взгляд. "Уволят" пронеслось в ее голове. - А я тебе скажу. Мне сегодня принесли занятную бумагу. Как ты связана с монстрами? - Я? Ну... У меня есть пара знакомых. - начала мямлить девушка. - Отлично! Тогда с понедельника ты переводишься в лабораторию Подземелья. На месяц. Аня широко распахнуло глаза и взглянула на начальство. Это казалось ей нереальным. Она смогла лишь кивнуть и покинуть кабинет, а затем и приемную. На свое рабочее место она возвращалась в полнейшем шоке. "Это точно сделал Санс, но как?" кроме этой мысли в голове не было ничего. Для девушки эта рабочая неделя завершилась слишком быстро и слишком непредсказуемо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.