автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Вечеринка так вечеринка

Настройки текста

Ревность — всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца. Бомарше П.

      Вечеринка так вечеринка. Не думаю, что чувачок-паучок придёт в красивом платье и с макияжем. Я достала из шкафа короткое, красное, выше колен платье. Я положила его на кровать и пошла в душ. Времени всё равно много. Горячие струйки стекали по моему телу, а я думала как вытравить паучка. Почему ему можно быть героем, а мне нет? Он же может только паутину выпускать. А я током бить могу. Я вообще много что могу. Все это прекрасно знают. Ну я ещё им всем докажу, что тоже достойна стать мстителем.       Я надела пижамные шорты с футболкой, и вышла из ванны. У меня осталось ещё 30 минут. И если опоздаю, то нечего не будет.       Первым делом я накрашусь. Думаю, что тёмные тени и бледный блеск подойдут к платью. Первым делом, я аккуратно нанесла тени на веки. Потом накрасила ресницы тушью. Блеск нанесу потом.       Так, теперь нужно подобрать обувь. Не босиком же я пойду.       В итоге я подобрала балетки под цвет платья. Осталось сделать причёску. Тут я решила особо не мудрить и просто сделала укладку на одну сторону.       Думаю что пора выходить. Вечеринка уже 5 минут как началась.       Я спустилась по лестнице и направилась в зал, где обычно проходят подобные вечеринки. Старк сам настоял на том, чтобы сделали этот зал.       Когда я пришла, я готова была кричать от радости.       — Тор! — закричала я, и кинулась к богу.       — Мелисса, — Тор подошёл ко мне и обнял меня. — А ты подросла.       — Я думала, ты в Асгарде. — Я с надеждой в глазах посмотрела на Тора.       — Мне как сказали, что у мстителей пополнение, так я сразу сюда прилетел. Я ненадолго. Завтра обратно в Асгард.       В одно мгновенье улыбка сошла с моего лица.       — Ясно. Паркер там с Тони сидит. Я пойду, проветрюсь. А то весь день на улицу не выходила.       Что же за дерьмо такое?       Даже Тор за его сторону. Питер ещё ответит за это. Я заставлю почувствовать его брошенным. Почувствовать то, что чувствую я. POV Автор       Клинт ещё до вечеринки заметил странное поведение Мелиссы. На тренировке она была весёлая как обычно. А потом, через несколько минут она увидела Питера и стала странно себя вести. Тем более, она ударила его током. А это плохой знак.       Клинт сел на диван рядом с Наташей и поставил стакан с виски на столик.       — Мелисса странно себя ведёт. Видно Питер ей не очень-то понравился. — Клинт сложил руки на груди и посмотрел на Наташу.       — Я думаю, они ещё подружатся. Они знакомы несколько дней. — Наташа пригладила волосы и отвела взгляд.       Клинту нравилось, как Мелисса влияет на Наташу. Рядом с ней Нат отбрасывает все свои принципы и ведёт себя как обычная девушка. С Мелиссой она может дурачиться и делать что угодно. Когда они ссорятся, то уже на следующий день общаются так, будто нечего и не было. Клинт даже старался чаще быть на тренировках Мелиссы, чтобы посмотреть, как Наташа общается с сестрой.       — Что у вас с Брюсом? — спросил Клинт после того, как заметил, что Нат наблюдает за Беннером.       — А… что? — Наташа посмотрела на Клинта. — Он боится.       — Кого? Тебя? — Клинт вопросительно изогнул брови.       — Нет. Он боится навредить мне. Не важно. Пойду к остальным. POV Мелисса       Я уже минут 15 гуляла между корпусами. Я чувствовала себя пустой и никому не нужной. Я понимала, что это не так и я дорога всем им. Но у меня было до жути сильно желание размазать паука по стенке. Наверное, я сошла с ума. Я ненавижу человека хоть и знакома с ним всего несколько часов. Я с ним даже не разговаривала.       Я заметила, как перед мной пронёсся голубой свет и через секунду рядом со мной шёл Пьетро.       — Почему не празднуешь?       — Настроения нет. Пропало после тренировки. — Я повернула голову в сторону и посмотрела на него. — Да и что мне там делать? Все вокруг Питера крутятся. Мне там будет скучно.       — Эй, кто ты и что ты сделала с Мелиссой? Ты же всегда любила вечеринки и отжигала на них по полной! — Пьетро схватил меня за плечи и начал трясти.       — Пьетро у меня сейчас глаза выкатятся от такой тряски.       — Пока ты не скажешь, что пойдёшь на вечеринку, я не отпущу.       — Хорошо. Всё, хватит.       — Тогда пошли. — Пьетро прекратил трясти меня. Он взял меня на руки и побежал в гостиную.       Через несколько секунд я уже стояла в гостиной.       — Ну давай, устрой нам весёлую вечеринку, королева вечеринок. — Шепнул мне Пьетро и поспешил удалиться.       Пьетро прав. Что же, Мелисса, покажи всем, кто тут настоящий король вечеринок. Я подошла к Старку и забрала у него стакан с виски.       — Тони, пока ты совсем не опьянел, давай сыграем что-нибудь? — я пыталась делать вид что не заметила Питера, в тоже время я пыталась следить за ним боковым зрением.       Паркер чуть не пролил сок из-за моего внезапного появления.       — Ну хорошо, только давай что-нибудь из «нашего»?       — Как скажите, мистер Старк, — после своих слов я поставила стакан с виски. Тони пошёл настраивать и подключать гитары. А я пошла выбирать песню. Выбор был большой, и я думала минут 10, пока меня не прервал Старк.       — Ну, ты долго ещё?       — Тони, я не могу выбрать.       — Тогда ставь «Back in Black».       — Я не хочу сорвать себе голос.       — Тогда ставь «Moneytalks», — после этих слов я нахмурила брови, а Старк закатил глаза.       — Мелисса, просто поставь что-нибудь. — Старк уже взял в руки гитару.       Я решила поставить «Highway to hell». Играть и петь эту песню у меня получалось лучше всего.       Мы со Старком встали на небольшой сцене, и он заговорил в микрофон:       — Прошу обратить внимание сюда. Все агенты, мстители и другие рабочие прекрасно знают нашу маленькую традицию. И я надеюсь, что сейчас никто не разнесёт эту сцену, чтобы попросить автограф. Я знаю — я великолепен, но можно и потерпеть. — Я взяла микрофон, чтобы остановить Старка. Он каждый раз начинает говорить всякую бурду перед тем, как начать играть.       — Старк, завязывай, — сказала я в свой микрофон, чтобы все услышали.       — Нетерпеливая женщина. Ну хорошо. Начнём.       Начнём. Давай Мелисса. Сделай так, чтобы у Паркера челюсть отвисла.       Секунды шли, пальцы уставали, голос срывался. Но зато было приятно наблюдать за лицом Паркера. Правда, я пыталась не смотреть на него. Во время нашей со Старком игры, я разглядывала тех, кто был на вечеринке. Вдруг, в дальнем углу, я увидела Пеппер. Видимо она закончила работу в башне, так как говорила, что её не будет на базе именно из-за этого.       Потом я заметила улыбающегося Пьетро с Вандой, а рядом с ними стоял Вижн. Они о чём-то разговаривали и поглядывали на сцену. Потом я заметила Наташу. Она просто смотрела на меня и улыбалась.       Через минуту песня закончилась. Я поставила гитару на место и быстрее побежала в бар, чтобы выпить чего-нибудь.       За барной стойкой сидел Паркер. Пока я наливала себе сок, он смотрел на меня.       — Ты красиво поёшь. — Внутри всё сжалось. Я пыталась сдерживаться, чтобы не ответить какой-нибудь колкостью.       — Ещё я красиво дерусь.       Паркер посмотрел на меня странным взглядом. И продолжил действовать мне на нервы.       — Ты тогда ударила меня током. Почему? — я резко поставил стакан на барную стойку, и посмотрела на него.       — Пожалуйста, Паркер, не лезь ко мне. По-хорошему прошу. — Я взяла стакан в руки, и стала медленно пить сок.       — В смысле по-плохому? — я его сейчас точно ударю.       — Просто иди к чёрту, Паркер. — Я поставила стакан обратно, и пошла к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.