автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. 1:1

Настройки текста
      Чёрт. Как же я его уделала. И мне ничуть не жаль его. Я пошла к Пьетро и Ванде. Они стояли не далеко, возле окна. Так, что я дошла до них за несколько секунд.       — Ну, как вам? — спросила я, когда подошла к ним.       — Ты, как всегда, была хороша. — Первым ответил Пьетро.       — Ты молодец, Лисса. — Продолжила Ванда.       — Спасибо. — Что же — 1:1, Питер.       — Может, споёшь что-нибудь одна? — спросил Пьетро.       — Нет Пьетро, пожалуйста.       — А это хорошая идея. Ты давно не пела одна. — Поддержала его идею Ванда.       — Нет. У меня уже голова кружится. Я лучше пойду к себе в комнату. — Я, не дождавшись ответа, ушла в комнату. Голова и правда кружится.       В комнате я переоделась в пижаму и смыла макияж. После всего этого, я поудобней устроилась в своей кроватке. Спать совсем не хотелось, и я решила зайти в фейсбук с планшета.       Так, посмотрим, что тут нового. Заявка в друзья. Что? Паркер кинул мне заявку в друзья?       — Он издевается?       Я скоро прибью его. Ладно, это я оставлю на потом. А сейчас, просто кину его в «чс». Вдруг в дверь кто-то постучал. Я встала с кровати и открыла дверь.       — Мелисса, ты что, уже спишь? — в дверном проёме пошатываясь, стоял Тони. — Дай я войду. Где твоё уважение к старшим?       — Тони, ты пьян. — Сложив руки на груди, я попыталась выпроводить миллиардера из комнаты.       — Кто пьян? Я пьян? Я сейчас в самом рассвете сил. Вот, посмотри на меня. Разве я когда-нибудь бываю пьяным. — После этой фразы он икнул.       — Тони, иди спать.       — Кстати. Ты ваще это, ты почему ещё не спишь?       — Старк, иди проспись. Я сейчас позову Пеппер. — Я уже готовилась просить П.Я.Т.Н.И.Ц.У позвать Пеппер, но Старк опередил меня.       — Не надо тут Пеппер. Мелисса, вот скажи, чем тебе он не понравился? — Тони попытался встать с моей кровати, но его попытки оказались тщетны.       — Кто?       — Ну этот, карапуз.       — Питер?       — Да, это он.       — Кто?       — Ну он. Вы бы были такой прекрасной парой.       — Всё, Старк, хватит. П.Я.Т.Н.И.Ц.А, зови Пеппер. — Я села на кресло на против кровати, и стала смотреть на Старка.       — Мелисса, вот ты скажи, тебе нравится причёска Джеки Чана? — я скоро сойду с ума.       — Что?       — Ну, этот китаец. Не смотрела? — после этих слов зашла Пеппер, и осмотрела его с ног до головы.       — Тони, ты опять?       — Пеппер, не злись. — Тони сделал лицо как у кота из «Шрека», после чего подошёл к Пеппер и обнял её. В это время мне жутко захотелось спать. Я готова прям сейчас лечь на пол и уснуть. К счастью, Пеппер не понадобилось много времени, чтобы вывести Тони из комнаты.       С грустью посмотрев на сегодняшнее число, я легла в кровать, готовясь посмотреть очередной ужасный сон. Сон, который уже 7 лет вижу каждый год. Как будто кто-то в моей голове каждый год ставит один и тот же фильм. Фильм о том дне, который изменил мою жизнь. Тот день я буду помнить всегда, как бы я не пыталась забыть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.