автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Прости Тони

Настройки текста

У каждого человека под покровом тайны происходит его настоящая, самая интересная жизнь. Антон Чехов POV Автор На       операционном столе лежала девочка лет 9-ти. Светлые волосы были запутаны, лицо девочки очень бледное. Вокруг операционного стола ходят врачи и наблюдают за ребёнком. В Гидре ребёнка называли «P22». Эксперимент был почти закончен. Осталось вести всего лишь несколько препаратов, и последнюю сыворотку.       Мстители были уже близко. Все врачи и сотрудники Гидры знали, что они придут. Они придут за ней. Они не дадут закончить эксперимент. Но если он будет не закончен, то ребёнок будет опасен. Они не ошибались. Мстители пришли за ребёнком. Звуки стрельбы были слышны везде. Всем, кроме ребёнка. Девочка спала крепким сном, и не знала, что её ждёт. Врачи в панике вышли из комнаты, и оставили ребёнка, не закончив эксперимент.       Через пару минут стрельбы, начались изменения. Девочка начала дрожать. Ещё через пару минут она стала такой горячей, что можно обжечься. Резко всё прекратилось, и девочка встала открыв свои ярко зелёные глаза.       В один миг её пронзила ужасная боль. Как будто сломались все кости одновременно. Тоже самое, что ты горишь и тебя бьёт молния одновременно. Звуки стрельбы заглушили крик маленькой девочки.

***

      Мелисса проснулась в холодном поту. Этот кошмар не покидает её уже 7 лет. 13 Июля. Она запомнила навсегда эту дату. Каждый год Мелисса испытывает ту боль, которую испытывала тогда. Мелисса села на кровати, и собрала волосы в хвост.       — Доброе утро, мисс Романофф. Сейчас 5 утра, и я бы посоветовала вам ещё поспать. Вы сегодня очень плохо спали.       — Я не смогу уснуть, П.Я.Т.Н.И.Ц.А. — Поднявшись с кровати, Мелисса прошла в ванную. — П.Я.Т.Н.И.Ц.А, кто сейчас не спит?       — Вы и мистер Старк.       — А где он сейчас?       — Он в мастерской. Завтра у мистера Старка пресс-конференция, и он готовится представить новый проект.       Мелисса умылась и почистила зубы. Мелиссе срочно нужен был кофе, чтобы продолжать день в здравом уме. Она прекрасно понимала, что уснуть сегодня больше не сможет. А ведь ей ещё нужно придумать план, чтобы вытравить паучка. И первый её план — это занять его место. Если появится ещё один герой, то получается, мстители будут заинтересованны уже не паучком, а новым героем. Но если Мелиссе не разрешают геройствовать, то как же сделать это? Значит, для этого нужно будет достать костюм, потому что если она возьмёт костюм, который ей дал Старк, то её сразу поймают. Нужно будет выкрасть материал из которого сделан костюм Паркера. Что будет не так легко, потому что этот материал лежит где-то в мастерской. Так же, нужно сделать маску, чтобы не было видно лица. И силы тоже использовать нужно редко. По ним так же легко вычислить Мелиссу. Осталось только сделать всё по плану.       Мелисса спустилась на кухню, чтобы заварить себе крепкий кофе и чем-нибудь перекусить.       Она сделала лёгкий овощной салат, заправленный маслом. Сев за стол, она начала поглощать пищу. В этот момент все её мысли куда-то улетели, и она просто сидела и смотрела в одну точку. В голове крутились отрывки её сна. Встряхнув головой она сделала глоток крепкого, горячего кофе.       После этих слов Мелисса решила начать выполнение своего плана. Она подошла к шкафчику, в котором была аптечка. Открыв дверцу шкафчика, она достала аптечку. В аптечке она надеялась найти снотворное. Взяв баночку со снотворным, Мелисса убрала всё в шкафчик и направилась в мастерскую. Мелиссе осталось каким-то образом отвлечь или усыпить Старка. Мелисса вспомнила про камеры и остановилась за углом.       — П.Я.Т.Н.И.Ц.А, ты можешь временно отключить камеры?       — Это может сделать только мистер Старк.       — Блять.       — Мисс Романофф, ваша сестра попросила проследить за тем, чтобы вы не выражались нецензурной лексикой.       — П.Я.Т.Н.И.Ц.А, у Старка есть какое-нибудь приложение на компьютере, чтобы с его помощью управлять камерами.       — Такое есть в мастерской, на компьютере мистера Старка. — Незамедлительно ответила П.Я.Т.Н.И.Ц.А.       — Отлично, — произнесла Мелисса, продумав свои дальнейшие действия.       Девушка ввела пароль рядом с дверью, и зашла в мастерскую.       Тони возился с какими-то документами, а рядом с ним стояла кружка с кофе. Мелисса, улыбнувшись про себя, подошла ближе к Тони.       — Доброе утро, мелочь. Что не спишь?       — Да так, сон плохой приснился. — Мелисса облокотилась на стол, на котором стояла кружка.       — Что это? — спросила девушки, указав на документы.       — Да так, не важно. Сегодня пресс-конференция. Вот, готовлюсь.       — Ты вообще спал? — Тони отвернулся, и Мелисса быстро кинула снотворное в кофе. Таблетка начала шипеть, и Мелисса сделала вид что кашляет.       -Да. Мне хватает несколько часов сна, чтобы ходить бодрым весь день. — Тони повернулся, и положил документы на стол.       — Может, тебе нужно ещё поспать? А то сердечко-то не выдержит. — Мелисса осмотрела взглядом мастерскую, и вернулась к своему плану.       -То есть, ты считаешь меня старым? — Тони прищурил глаза, и посмотрел на Мелиссу.       — Нет, что вы, дедушка Тони. Вы в самом рассвете сил. — Усмехнулась Мелисса.       — Я запомню твои слова, мелочь. — После этих слов Тони взял свою кружку, и сделал глоток уже холодного кофе.       Мелиссе хотелось кричать от радости. Осталось найти ткань, стереть записи с камер и быстренько смотаться. Прости Тони, но так надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.