автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Ещё один герой.

Настройки текста
      Как девушка и хотела, Тони уснул. Девушка стала обыскивать мастерскую. Она обыскала почти все ящики, пока не нашла тот, в котором была ткань и коробка с разными чипами. Ткань была тёмно-синего цвета. Ещё там была красная ткань. Мелисса взяла только тёмно-синюю ткань и закрыла ящик.       — Осталось стереть запись с камер.       — Мисс Романофф, если вам так это важно, то я могу сама стереть запись с камер.       — П.Я.Т.Н.И.Ц.А, давай это останется в секрете? Это очень важно для меня.       — Хорошо, мисс Романофф. Запись с камер удалена. Мистеру Старку скажу, что это сбой в системе.       — Спасибо. — Девушка спрятала ткань под кофту, и вышла из мастерской. Мелисса прекрасно знала, что если её сейчас увидят, то можно забыть о своем плане.       Она боялась, что будет больше не нужна мстителям. Ей всегда уделяли много внимания. Сейчас, когда появился Питер, всё изменится. Мистер Старк будет постоянно с ним улучшать его костюм, Наташа будет его тренировать, Клинт теперь будет учить стрелять из лука не только Мелиссу, но и Паркера. Она просто не могла этого позволить.       Мелиссе удалось незаметно пройти к себе в комнату. Положив ткань на стол, девушка стала думать, с чего ей начать. Ей не хотелось просто обычный тёмно-синий костюм. Сначала нужно сделать зарисовку, а потом делать костюм. Мелисса убрала ткань в шкаф, и достала блокнот с карандашом. Pov Мелисса       Через час я продумала уже каждую деталь своего костюма, и зарисовала его в блокноте. Я решила сделать его как платье. Только у моего костюма будет юбка-шорты. И что бы костюм не выглядел скучным, я добавила золотой пояс. К счастью, у меня такой есть. Только его нужно очень хорошо поискать. Осталось придумать из чего сделать маску. Но тут я просто вспомнила, что можно купить детскую маску. Ну, а что? Будет очень оригинально. Куплю маску в виде синей бабочки. Чтобы закрывала половину лица. Открытыми останутся только губы. Сейчас же поеду в магазин, и куплю всё необходимое. Новая обувь тоже понадобится.       Попросив П.Я.Т.Н.И.Ц.У. сказать Наташе, что я пошла в магазин за новыми кроссовками, я вышла с территории базы.

***

Pov Питер       Я всю ночь думал о Мелиссе. Мне было очень интересно, почему она так не хочет со мной общаться. Я всего лишь сказал, что она красиво поёт, а она послала меня. В этой девушке есть какая-то загадка. Загадка, которую хочется разгадать. С другой стороны, она очень странная. Мы с ней толком и не общались, а в её глазах уже читается жуткая ненависть. Может всё дело в том, что она привязалась к мстителям, а я получаю больше внимания? Нет, это бред какой-то. Мстители всегда будут уделять ей больше времени. Она как их общий ребёнок. Все любят её как свою дочь или сестру. Тогда, в чём же дело? Pov Мелисса       Через три часа я уже вернулась на базу. Быстро спрятав всё, что я накупила, я радостно пошла на кухню. Там были Ванда и Вижн.       — Вкусно пахнет. Что готовите? — обрадованно поинтересовалась я.       — Вишнёвый коблер с корицей и портвейном. — Заявил Вижн.       Я обвела взглядом все ингредиенты, и села на стул.       — А где остальные?       — Тор вернулся в Асгард, Тони уехал на пресс-конференцию, Наташа с Клинтом на каком-то задании, а Пьетро где-то с Питером бегает, — заявила Ванда.       — С кем бегает? — я сделала вид, что не расслышала.       — С Питером, — повторил Вижн.       Душевная боль заполнила моё тело. Я не думала, что Пьетро будет тусить с Питером. Я была полностью подавлена. Сославшись на плохое самочувствие, я ушла к себе в комнату. А ещё час назад я радостная ходила по магазинам.       Это значило только одно. Что мой план нужно приводить в действие. Заперевшись в комнате, я начала работать над своим костюмом. Я надеялась к вечеру закончить его. Мои ожидания оправдались, и костюм был закончен к вечеру. Пояс я нашла в шкафу, а маску я купила днём. Хоть сейчас иди и мир спасай. Не думаю, что у меня получится незаметно свалить с базы, но попробовать стоит. Я одела тёмную кофту с капюшоном поверх костюма, и, сказав П.Я.Т.Н.И.Ц.Е не впускать никого в мою комнату, я выпрыгнула в окно. К моему счастью, я умудрилась не сломать себе ноги. Когда мне удалось выйти с базы, я сняла капюшон и пошла в сторону центра. Маску я держала в руке. Через 30 минут я стояла на крыше девятиэтажного дома. Сняв толстовку и одев маску, я сделала большой вдох. Ну что, Мелисса, время выпустить свои силы. Первым делом я решила опробовать телепортацию.       Я посмотрела на соседнюю крышу, сосредоточилась и закрыла глаза. Я почувствовала, как земля исчезает из-под моих ног и тут же появляется. Открыв глаза, я радостно взвизгнула и захлопала в ладошки, как маленький ребёнок. Сделав тоже самое, я оказалась на другой крыше. Теперь, проверим огонь.       Взяв какой-то мусор, я положила его на землю перед собой. Одного моего взгляда хватило на то, чтобы он загорелся. Способность биться током я сейчас проверить не смогу.       Я подошла к краю крыши и посмотрела вниз на дорогу. Вдалеке прогремел взрыв, был слышен крик людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.