автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Это больней.

Настройки текста
      Я положила в рюкзак вещи, костюм и деньги. Мне жутко не хотелось сейчас встречаться с мстителями. Особенно с Паркером. Денег мне на первое время хватит. Кредитку я тоже взяла. Поживу несколько дней в отеле, а потом что-нибудь придумаю. Переместившись на ближайшую крышу, я отправилась в ближайший не дорогой отель. Как оказалось, он хорошо подходил по цене. Решив сегодня не спать, я надела свой костюм и переместилась на крышу. Я вдохнула больше воздуха. Легкие приятно обожгло ночным холодом. Когда я обернулась и увидела, что от крыши до крыши расстояние не большое, я разбежалась и перепрыгнула на другую крышу. И так дальше. Делать всё равно нечего, а такая прогулка не помешает. Увидев вдалеке свечение, я нервно сжала зубы.       — Чёрт, нужно валить. Хотя нет. Я же в маске. А значит, меня не узнают. — Мои догадки подтвердились, и передо мной приземлился Железный Человек.       — Мисс, вы случайно не видели тут девочку? Лет шестнадцати, с наглым личиком. — Я кивнула головой и показала рукой в сторону торгового центра.       — Да вы что? — Железный Человек сложил руки на груди, не отводя взгляда. — Значит так, мелочь. Завязывай свою шарманку и дуй домой. Тебя ждёт серьёзный разговор. Твой рюкзак уже дома. — Мелисса, не сдаваться. Я сняла маску и, повторив его позу, я продолжила молчать.       — Не хочешь? Значит, я заставлю. — Железный Человек подхватил меня на руки и полетел в сторону базы. Я даже не стала сопротивляться. И так всё потеряно. Когда мы долетели, Железный Человек вошёл на базу в гостиную и вышел из своего костюма. Зайдя в гостиную, я ожидала увидеть там только Наташу и Старка. Но я ошиблась. В гостиной были Пьетро, Ванда, Наташа с Брюсом, Стив, Тони и, мать твою, Питер. Я прошла к креслу, на которое, собственно, и уселась.       — Ты хоть понимаешь, как я волновалась? Как мы все волновались? И тем более, скажи мне, какого чёрта ты ослушалась нас? — орала Наташа прямо над моим ухом. Я же смотрела на Питера. А точнее, на его синяк.       — Ты знаешь, что ты могла пострадать? Ты хоть обо мне подумала? — Наташа отошла в сторону, потирая виски. — Месяц под домашним арестом. Можешь находиться только на территории базы.       — Что говоришь? Я не слышу тебя. Походу, я оглохла от твоего крика. — Заявила я и проследовала к себе в комнату.       Остальные за это время и слова не сказали. Слёз не осталось, и сил тоже. Так что, приняв решение лечь спать, я переоделась и легла в тёплую и мягкую кровать.       Pov Автор.       После ухода Мелиссы, остальные тоже ушли. В гостиной остались только Брюс и Наташа. Наташа сидела на диване, а рядом сидел Брюс, обняв Нат и гладя её по волосам. Наташа редко себе позволяла плакать. Особенно если это не связано с сестрой. Но сейчас она просто не могла сдержать слёзы. Наташа очень любит свою сестру и все это знают.       — А если бы они её нашли? Брюс, это было бы ужасно. — Прошептала русская.       — Всё хорошо, Нат. — Брюс любил, когда Наташа была обычной. Не агентом и мстителем. А обычной девушкой. У неё была такая возможность. Она не превращается в большого зелёного монстра, если сильно злится.       Наташа отвернулась и достала из кармана кофты красивое, и в тоже время простенькое кольцо.       — Что это? — спросил Брюс, не переставая обнимать Наташу.       — Это кольцо мне отдала наша мать перед смертью. В тот день она сказала мне, что всегда будет рядом и будет оберегать нас. Знаешь, когда я достаю это кольцо, то мне становится легче. — Наташа еле заметно улыбнулась и добавила, — оно всегда при мне и с тех пор я очень боюсь потерять Мелиссу. — Наташа некоторое время смотрела на кольцо, а потом грустно продолжила. — Когда её забрала Гидра, я готова была им глотки прогрызть. Я думала, что потеряла её. — После своих слов Наташа недолго сидела и встала с дивана.       — Я пойду. Уже поздно. То есть, рано.       — Стой Нат. Ты же знаешь, почему мы не можем быть вместе. — Устало проговорил Брюс. — Я не хочу причинить тебе боль.       — Это глупо Брюс. — Прошептала Наташа. — Ты сейчас и причиняешь мне боль. Когда говоришь это. Когда не даёшь воли чувствам. Это больней, Брюс. — Заключила Нат, после чего вышла из гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.