автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Любовь?

Настройки текста
      Pov Мелисса       Я несколько дней не выходила из комнаты. Несколько дней не видела мстителей. Несколько дней не ела. Ко мне приходили мстители, и пытались уговорить меня поесть. Я же им даже дверь не открывала. Наташа тоже ко мне приходила, и не один раз. Сейчас, когда она опять пришла, я была готова придушить всех, кто ко мне полезет.       — Мелисса, ну выйди. Тебе надо поесть. — Наташа уже час стояла у двери и пыталась заставить меня выйти.       — Тебе ещё не недоело? Я же ясно сказала, что не хочу вас всех видеть! — я кричала так, что мой голос чуть не сорвался.       — Значит так, Мелисса Романофф, если ты сейчас же не выйдешь, то я вышибу эту дверь к чертям собачьим. Тебе ясно или повторить? — заорала Наташа на русском. Походу, я разбудила монстра. Сейчас либо повесится, либо выйти. Третьего не дано. Я открыла дверь, после чего, сложив руки на груди, посмотрела на Нат.       — Ну? — я подняла брови и посмотрела на сестру. Лучше бы я этого не делала, потому что лицо у неё выглядело очень зло и хмуро.       — Чего стоишь? Быстро пошла на кухню и если ты не съешь половину холодильника, то я не знаю, что с тобой сделаю. — Наташа продолжала говорить на русском. Когда Наташа говорит на русском, то это значит, что она очень зла.       Пока мы шли на кухню, я думала, как мне уйти. Есть совсем не хотелось. А Нат попробует заставить. Но Мелисса Романофф никогда не сдаётся. И сейчас не сдамся. На кухне никого не было. И это меня ещё больше напугало. Если меня убьют, то свидетелей не будет. А это плохо. Я села за стол и стала смотреть в одну точку. Моя любимая сестрёнка достала тарелку с курицей и поставила у меня перед носом.       — Ешь. — Сказала Наташа, после чего села напротив меня.       Я взяла вилку и стала ковырять мясо. Кажется, я поняла кем я буду в будущем. Стану хирургом. Буду тыкать ножиком в человеческие органы.       — Я сказала «есть», а не мясо изучать.       — Вот Наташа, скажи, ты бы съела курицу? — с любопытством спросила я.       — Ну да. — Уже спокойней ответила Нат.       — А вот я себе подобных не ем. — Съязвила я, и приподняла уголки губ.       — Дверку прикрой. — Прошипела Нат.       — Так я её закрыла, когда мы уходили. — Я продолжала прикидываться дурочкой.       — Мелисса, ещё одно слово и мама с папой зря старались.       — Слушай Нат, что ты от меня хочешь? — задала я ей вопрос, на который реально не знала ответ.       — Я хочу, чтобы ты поела. — Незамедлительно ответила сестра.       — А я не хочу есть! — воскликнула я, и сложила руки на груди.       — А придётся. Ты три дня не ела. — Наташа некоторое время молчала и смотрела в одну точку. Меня уже начинало пугать то, что Нат совсем не двигается. Потом она снова заговорила. — Зачем ты это делаешь?       — Что именно? — я не поняла, что она имела ввиду.       — Я пытаюсь как лучше. Я забочусь о тебе.       — Заботишься? Нат, я на домашнем обучении. У меня почти нету друзей. Раньше я думала, что я буду как все подростки. Гулять с подругами, ходить на вечеринки, встречаться с парнями. Ты меня до 15 лет не отпускала одну в магазин. Это, по-твоему, забота? — я встала со стула, и убежала в тренировочный зал. Я еле сдерживала слёзы. Глаза стали неприятно болеть.       Чтобы отвлечься, я подошла к спортинвентарю и взяла лук со стрелами. Встав напротив мишени, я запустила первую стрелу. Прочувствовав на своей спине взгляд, я не повернулась, а запустила вторую стрелу. А после этого, сразу третью и только потом повернулась посмотреть на человека, который всё это время смотрел на меня.       — Паркер? Ты что-то хотел? — грубить не было смысла. Да и мне самой не хотелось.       — Просто мимо проходил. — Ага, ну конечно. Мимо он проходил. — Кстати, регенерация хорошая, как оказалось. Синяк уже прошёл. — Почему-то мне даже стыдно стало.       — Эмм, ты прости меня. Я не такая обычно. Ты просто попал под горячую руку. — Я начала оправдываться как маленький ребёнок. И зачем я это делаю?       — Ничего страшного. — Питер сделал несколько шагов и остановился. — Ты круто стреляешь.       — Спасибо. Это Клинт научил. — Питер сделал ещё несколько шагов и оказался рядом с спортинвентарём. Я подошла к нему и убрала лук. Я была чуть выше его плеча. В семье я самая низкая. Мама, Папа и Нат выше, чем я. Мы стояли напротив друг друга и смотрели в глаза.       — У тебя красивые глаза. — Прошептал Питер.       — Спасибо. — Мне кажется или я покраснела. Отлично Мелисса. Недавно ты его ударила, а сейчас краснеешь, когда он говорит, что у тебя красивые глаза. Кстати, у него они тоже красивые. Такие глубоки, карие. Чёрт, о чем ты думаешь? Я сошла с ума.       — Мелисса, я тут хотела… — Из-за двери послышался голос Наташи. Мне очень не хотелось с ней общаться, и я сделал первое, что пришло мне в голову. Я поцеловала Питера.       Я. ПОЦЕЛОВАЛА. ПИТЕРА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.