автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      — Эй, вы с ума сошли? — заорала Наташа.       Я прервала поцелуй и посмотрела на неё.       — А тебе что-то не нравится? Я же не лезу в твои отношения с Брюсом. — Я не знаю, что на меня нашло, но это точно что-то плохое.       — Ах так? — Наташа вышла из зала, и захлопнула дверь.       — Спасибо, что подыграл. — Поблагодарила я Питера.       — Мелисса, так не правильно. Она же хотела извиниться.       — Да ладно. Мы же сёстры. Это нормально. — Я хотела уйти, но Питер схватил меня за руку.       — Иди и извинись.       — С каких пор ты командуешь мной? — спросила я.       Только не смотри в эти глаза. Не смотри ему в глаза. Не смотри. Посмотрела.       — Ну хорошо. — Питер отпустил мою руку, и я пошла искать Наташу.       Я не понимала, почему я послушалась его. Он же не мог мне так быстро понравиться. Или мог? Я подошла к комнате Нат и постучала. Дверь оказалась открытой, и я вошла.       — Нат, прости меня. Я была не права.       — Неужели сама Мелисса Романофф извиняется? — с усмешкой произнесла сестра.       — Знаешь как тяжело было это сказать? А ты ещё издеваешься. — Наташа встала с кровати, подошла ко мне и обняла меня.       — Наконец-то моя младшая сестрёнка повзрослела.       — Это в каком смысле? — обеспокоено спросила я.       — Забудь. — Произнесла Нат, и ещё крепче меня обняла. — Я так и думала, что тебе нравится Питер. — Эти слова ввели меня в ступор.       — Что? Ты с ума сошла? Он мне не нравится.       — Тогда зачем ты его поцеловала? — Наташа приподняла одну бровь.       — Эмм, ну, просто так. — Кажется, я попала.       — Ну конечно. Просто так ничего не бывает.       — Бывает. — Я сделала обиженное лицо, и сложила руки на груди.       — Не бывает.       — Ну может и не бывает. Но он мне не нравится. — Наташа лишь хитро улыбнулась и вышла из комнаты. Неделю спустя.       Общение с мстителями наладилось. Тренировки с Наташей возобновились. Мы с Тони начали улучшать его костюмы. Стив часто пропадал на заданиях. Брюс, как обычно, проводил время в лаборатории. Так же мы с Пьетро придумали новое развлечение. Мы наливали яблочный сок в бутылки из-под виски и ставили их на стол Тони. Было весело наблюдать за его смешным и злым лицом. Нат включила заботливую сестру, и начала постоянно меня контролировать. Это меня иногда жутко бесило. С Питером я общалась, но редко. Я уже не чувствовала той сильной зависти, но мне всё равно не нравилось то, что мне запрещают геройствовать. Иногда я замечала взгляды Питера. Наташа говорила, что он слишком часто смотрит на меня и это знак того, что я ему нравлюсь. И эти слова очень беспокоили меня. Я не знала, чувствую ли я что-нибудь к Питеру. Для меня он стал обычным парнем, с которым я почти не общаюсь. В один день мне в голову пришла мысль, что мне нужно больше пообщаться с Питером. И в этот же день я решила сделать это. Питер сидел вместе с Тони в мастерской. Я просто села рядом с ними, и стала наблюдать за ними. Я сидела так несколько минут из-за того, что просто не знала, как отобрать Питера. Ещё через несколько минут Питер стал всё ронять. Старк не замечал меня. Он знает, что если я так делаю, то мне что-то нужно. В таких моментах он пытался не замечать меня.       — Мелисса, если тебе что-то надо, то просто возьми это. Не действуй на нервы. — Сказал Старк, не смотря на меня.       — Сразу бы так. — Я взяла под руку Питера, и потащила за собой.       — Эй. Он мне ещё нужен.       — Ты же сказал, что я могу просто взять то, что мне надо. — Я вывела Паркера из мастерской, и встала напротив него, сложив руки на груди.       — И что это значит?       — Это значит, что мы идём гулять. Мне просто стало скучно. Ты же не бросишь в беде маленькую, милую принцессу? — Питер смотрел на меня странным взглядом и молчал. — Ну пожалуйста. Я чувствую себя запертой в четырёх стенах.       — Хорошо. Куда мы пойдём?       — Эмм, не знаю. Может, в парк?       — Ладно. — После его ответа я направилась к выходу.

***

      Мы с Питером прогуливались по парку и болтали. Питер рассказал мне о своей тёте, как он стал человеком-пауком, как к нему пришёл Тони. Я рассказала ему о своей жизни. О том, как я жила когда была маленькой, как меня выкрала Гидра и провела эксперимент, и как жила дальше.       Дальше я затащила Питера в одно кафе, которое находилось недалеко от парка. Вернулись мы под вечер. За всё это время мы с ним чуть-чуть сблизились.       Оказалось, что он не такой скучный, как я себе представляла. Мне даже стало немного жаль его. Всё-таки моя семья — это Мстители. Они все мне как родные. Тони мне всегда был как отец. Пьетро, Ванда и Наташа брат и сёстры. Стив был мне как дядя, также как Клинт и Брюс. А Пеппер иногда заменяла мне мать.       Мы с Питером разошлись в гостиной. До ужина остался час, и поэтому я решила переодеться в джинсовые шорты и белую майку. Оставшееся время я просидела в интернете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.