ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Свободен

Настройки текста
Он глухо кашляет, задыхаясь. Сгибается пополам так, что ребра трещат по швам и ломаются. Крошатся, оседая в легких. Он сплевывает их вместе с легкими черно-красным сгустком на пол и кривит бледные губы в усмешке. Он плюется ядом на всех вокруг. Особенно на самых близких. Меж горьких реплик и колких фраз заходится в немом крике: «Бегите, глупцы! Спасайтесь! Бомба с замедленным часовым механизмом „Ричард Тозиер“ вот-вот взорвется!» Но его, кажется, никто не слышит. Он дымит, как паровоз, между приступами кашля. Собственные легкие давно его не заботят, лишь бы могли принимать в себя дым, действующий как анестетик для тупой боли в сердце. Его кровь черная от никотина, бензапирена и мышьяка. Глаза имеют желтоватый оттенок и постоянно слезятся из-за бутана и метана. Не забудь про кислоты, метанол, смолы и полоний, от которых сереет кожа и расслаиваются ногти. И ещё полтаблицы химических элементов, находящиеся в каждой затяжке каждой выкуренной тобой сигареты. Сизый дым заменяет кислород, пока трясущиеся пальцы, словно мантру, выбивают одно и тоже. ЭддиЭддиЭддиЭдди Этот затхлый город душит его сильнее угарного газа и, рвущимся от отчаяния, криком царапает глотку хуже аммиака. Он слишком неудачник, чтобы суметь свалить отсюда. Он слишком большой кусок дерьма — часть этого города, чтобы когда-нибудь его покинуть, как он мечтает. Поэтому ему остается только сдохнуть. Выплюнуть легкие, вывернувшись наизнанку, скривить губы в дежурной усмешке и выдать очередную порцию пошлостей вкупе с оскорблениями, вместо «Эдди-спагетти, конечно, я помню, что ты предупреждал. Но я не жалею ни о чем, ведь теперь ты наконец свободен»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.