ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Девочки

Настройки текста
Примечания:
Она девочка-идите-ка-вы-нахуй, особенно, если вам что-то не нравится. Она девочка-завали-пасть-или-будешь-собирать-свои-зубы-по-полу. То, что она девочка, не означает, что она не сломает тебе нос или что-нибудь другое, если ты хоть как-нибудь навредишь её подруге. Её маленькому, персональному солнышку, слишком болезненному и нежному для этого мира. И столь нужному для мерзлячки Риты. Рита никогда не расчесывается и дважды в год коротко стрижется, сильно ругаясь, когда волосы отрастают и вьются. Эдди — «никогда не называйте её по полному имени, она молодая девушка, а не старая дева» — же все время с косичками, милыми заколочками, резиночками и бантиками. Мило до тошноты и тяжести в груди. Рита носит толстовки и джинсы, вечно рвущиеся на коленях, и ни на что не променяет свои заюзанные конверсы. Эдди носит платья в цветочек, нежные свитера, юбки до колен и туфли-лодочки. А ещё гольфы, так красиво обтягивающие худые ножки. Рита грубая и прямолинейная, за языком следит только с одним человеком, и нет, дорогой, это не твоя мамочка. Эдди мягкая и тихая со всеми, кроме одной девушки, что доводит её до белого каления. Рита курит крепкие сигареты в женском туалете или за углом школы на пару с Беном Маршем. Эдди всегда держит при себе ингалятор и не теряет из виду Билли, если поблизости нет Риты. Рита не говорит всей правды, потому что боится потерять единственный источник света в своей серой жизни. А Эдди просто говорит заветные слова, потому что знает, что её не бросят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.