ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Педофил

Настройки текста
Примечания:
Эдди смотрит с тоской и пониманием. Она такая красивая и изящная, под стать самому Ричи. Высокая, с острыми коленками, худая, с точеными скулами и длинными тонкими пальцами — конфетками. Они с Ричи словно идеальные копии друг друга, только с разным цветом и длинной волос. А ещё абсолютно разные, совершенно дополняющие друг друга, по характеру. Все Неудачники сильно изменились и выросли. Все, кроме Эдди. Каспбрак будто застрял в самом начале пути на отметке «детство». Он всё такой же низкий, на две головы ниже друзей и одноклассников. Такой же по-детски округлый, хоть и не такой болезненный как раньше. Он с грустью думает о своих щечках, которые так любит потрепать тетя Барбара и смотрит на свои ребяческие короткие пальцы-сосисочки. Мама говорит, что он ещё вырастет. Что он догонит и перегонит сверстников. Что Эддичка просто слишком много раньше болел. Он ей не верит. Она закормила его таблетками, чуть не убила иммунную и нервную системы и испоганила ему печень. Он больше не пьет лекарства и всевозможные плацебо не потому что не хочет, а потому что у него теперь на них аллергия. Нет, Эдди уверен, что он уже не вырастет. А такой как сейчас, он вряд ли кому понравится. Разве что педофилу. Единственное, что действительно задевает Эдди, так это то, что Ричи его игнорирует. Сначала Эдди думал, что ему кажется, но, когда Ричи перестал здороваться и отвечать на приветствия, он понял, что не ошибся. Он специально идет коротким путем, где никто не ходит, чтобы не видеть Ричи и его девушку. Кто-то хватает его за руку и чуть ли не закидывает в угол. Эдди уже просчитывает возможные варианты отступления и побега, когда встречается взглядом с Ричи. Он выглядит немного виноватым, но встает так, чтобы Эдди не смог уйти. Все как в сопливых мелодрамах, только вместо девушки к стене прижат Эдди. Ричи наклоняется и между ними остается только пара сантиметров. Эдди чувствует чужое дыхание у себя на губах. Ричи смотрит пристально, прямо в глаза, гипнотизируя. Эдди старается не плавиться от этого взгляда и этой близости и про себя думает: «девчонок Тозиер так же кадрит?» — Может прекратишь уже это делать? — Делать что? — Эдди облизывает пересохшие губы, наблюдая за взглядом друга, и медленно обретает уверенность в себе. — Сниться мне, — Эдди осторожно прикасается к Ричиному лицу, проводя пальцами по скуле, — и смотреть на меня так. Эдди хочет спросить «Как так?» и даже открывает рот, но Ричи осторожно накрывает его губы. Эдди запускает руку ему в волосы и проводит языком по чужой нижней губе. Ричи понимает намек и углубляет поцелуй. Парни с минуту исступлённо целуются, а после отрываются друг от друга. — Сны это не моя иерархия, но смотреть я больше не буду, — ухмыляясь, Эдди проскальзывает под рукой Ричи и быстро уходит. Ричи смотрит на пустую стену перед собой и думает, изменил ли он своей девушке. Или все-таки нет? А может Тозиер просто педофил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.