ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Их первый поцелуй, поцелуй-признание, был спонтанным, со вкусом кофе и шоколада. Воскресное утро начиналось лучше, чем когда-либо: мама Эдди куда-то уехала с самого утра, и Ричи, ночевавший у друга, мог остаться ещё на полдня. Непривычно тихий Балабол наблюдал за тем, как Эдди заедает горький кофе молочным шоколадом. Делая очередной глоток, Эдди чуть морщит носик и тут же отправляет в рот очередную дольку молочной радости. Ричи просто наклоняется к Эдди через стол и целует. Медленно и ненавязчиво, когда Эдди просит большего. И его просьбу выполняют. И это волшебное сочетание горького кофе и сладкого шоколада. Ровно как Ричи и Эдди.

***

Их последний поцелуй, поцелуй-обещание, когда смерть дышит в спину, был со вкусом крови и слёз. Они поклялись любить друг друга вечно, несмотря ни на что. А потом Эдди, знающий своего Балабола, взял с него обещание выжить. И Ричи обещал, нежно целуя своего мальчика. Он же не знал, что в следующий раз прикоснется к Эдди, чтобы оставить у него на лбу поцелуй. Самый последний поцелуй. Поцелуй-прощание, поцелуй-извинение, что не уберег. Если бы Ричи был внимательнее, если бы он был осторожнее, то его личной спагеттине не пришлось бы его защищать, накрывая собой и напоминая, что он обещал. Ведь сам Ричи не додумался взять с Эдди такого же обещания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.