ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
Громко хлопнув дверью, девушка на ходу стягивает с себя одежду. Как она ненавидит эти туфли-лодочки, флисовые юбки, блузки и платьишки с рюшами. Её тошнит от приторно сладких духов и прямых с золотым отливом волос. А самое противное — это её имя. Эдмунда — имя для пятидесятилетней девы с парой десятков кошек, а не для семнадцатилетней девушки. Учителя всегда называют её просто по фамилии, а одноклассники ещё в начальных классах придумали называть её «Эдди», что привело девочку в восторг, а Соню Каспбрак в бешенство. Но сейчас Эдди плевать. Мать тоже не называет её по полному имени, после того, как прошлым летом девушка начинала громко кричать «Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина» стоило только Соне начать произносить имя дочери. Лекции о том, что девушкам ругаться нельзя встречались так же, а заканчивались слишком оглушительным прослушиванием музыки. Желательно AC/DC, Rammstein или что-нибудь в этом роде, от чего у Сони случался микроинфаркт. После быстрого душа, девушка натягивает на себя мужские семейники вместо шорт, гольфы и футболку с героем какого-то фильма. Завязав волосы в высокий хвост, чтобы не мешались, и подмигнув любимым исполнителям на плакатах, Эдди не слишком громко включает Металлику и садится за уроки. Возмущение возмущением, а хороший табель — единственное, что поможет ей свалить из этой дыры. Но это не точно. С уроками уже покончено, и Эдди лениво крутится на стуле, тихонечко подпевая и размышляя, что лучше, почитать или размять пальцы игрой на гитаре. Она накручивает локон волос на указательный палец, рассматривая ровные ряды книг и решая, что необходимо постричься. Взгляд девушки бегает по цветным корешкам, не задерживаясь ни на одном. Что-то уже сотни раз прочитано и перечитано, что-то больше никогда не будет открыто, а что-то требует много времени, поэтому девушка не спешит это читать или перечитывать. Какой-то посторонний звук отвлекает Эдди, и она выключает музыку, чтобы понять откуда он исходит. Стук идет откуда-то из-за занавесок, и девушка чуть не отрывает их, чтобы посмотреть в чем дело. В открытое окно вваливается одноклассница девушки. Несносная Рита Тозиер. Девушка наглая настолько, что смеет называть себя лучшей подругой Эдди, хотя на самом деле не знает о ней ничего. Она вызывает у Эдди отвращение своими постоянными шуточками про мам, и, упаси боже, пап, вперемешку с восхищением тем, что ведет себя так, как душе угодно. Рита растягивается на полу, удивленно озираясь по сторонам и рассматривая Эдди. У неё такой вид, будто она попала в парк аттракционов или огромный магазин-склад порнухи, а порнуху Тозиер любит больше фильмов «Звездные войны». Стук в дверь, заставляет Эдди вздрогнуть. — Э…Эдди, милая, я собираюсь в магазин, тебе что-нибудь купить? — «Яду», хочет ответить девушка, но вместо этого шипит сквозь зубы так, чтобы услышала только Рита: «Пискни, и я вырву тебе глотку». — Не, мам, мне ничего не надо, спасибо, — Соня печально вздыхает за дверью и уходит своей грузной походкой, от которой воют ступеньки лестницы. Хлопок входной двери, выводит девушек из оцепенения, и Рита тут же открывает рот и произносит, вернее чуть ли не выкрикивает, восторженное «Ахереть!» — Да, Тозиер, я в курсе, что моя мать офигительная женщина. Я с ней живу, если ты не заметила, — сарказм — ещё одна вещь, которую Эдди очень любит, но не часто позволяет себе использовать. Рита поднимается, отряхивает джинсы от несуществующей пыли, подходит к книжной полке, выуживает «Бойцовский клуб» и начинает медленно перебирать страницы. — Самая удивительная и офигительная тут женщина - это ты, Эдс, — задумчиво произносит она, не отрываясь от своего занятия. — Ты обкурилась? И вообще, какого фига ты тут делаешь? — Эдди старается скрыть смущение за недовольством. — Ну ты же постоянно возмущаешься, что я не могу называть себя твоей подругой, ведь ничего о тебе не знаю, — Рита переводит горящий взгляд с книги на собеседницу, — так что я решила посмотреть на твои девчачьи хоромы и подумала, что ты поможешь мне с алгеброй, но ты меня приятно удивила. И тут Эдди не выдерживает. Она сгибается пополам и заливается пронзительным истеричным смехом. — Только и мечтаю о том, как произвести на тебя впечатление, Тозиер. — Да? — кажется, Рита не замечает иронии. — А я думала, что только я этим занимаюсь. Каспбрак тут же замолкает, пораженно уставившись на одноклассницу. Она ждет, что Тозиер произнесет что-то вроде «Ну у тебя и рожа» и начнет смеяться. Она уверена, что это какой-то прикол, потому что это не может быть правдой. Потому что Эдди сказала правду, и это самый большой её секрет. Она ждет, что Рита засмеется, но та только смотрит на нее с пониманием, от чего Каспбрак тошнит. Тошнит от себя и всей ситуации. И, набравшись смелости, Эдди делает шаг вперед, потому что у них один секрет на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.