ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
На холодных, чуть синих губах крупинки соли. Водоросли запутались в мокрых волосах, а на бледном лице вместо веснушек — песчинки. Эдди не реагирует на крики чаек и удары волн, он не двигается, устремившись глазами цвета мокрого песка в небо. Поездка на море была такой хорошей идеей… — Давай, Эдс. Съездим на море, профильтруем твои больные легкие йодированным воздухом, — лицо Эдди удивленно вытягивается, неужели двоечник Тозиер знает слово «йодированный», — прогреем кости. Да не смотри ты на меня так! — он обнимает Эдди за плечи. — Это правда хорошая идея, — чуть смущенно соглашается Каспбрак, мысленно давая себе подзатыльник, что так быстро согласился. Парня выбивает на мель. Многочисленные ракушки и камни впиваются в тело. Вороны, сидящие чуть вдалеке, взволнованно переговариваются. Он не двигается. — Давай, Эдс, ещё немного. — Р-ричи, ты же знаешь, я не умею плавать, — Эдди пытается остановить своего парня, они и так ушли далеко от берега. — Тут не глубоко, если что я тебя вытащу. С тобой ничего не случится, расслабься, — Ричи как всегда, безрассудный и счастливый. Море манило Ричи, заводило, как можно дальше и глубже. Играло с ним, затягивало. Тозиер и не думал сопротивляться. Эдди знал это, потому что Ричи и сам такой. Как море. Глубокий, обманчивый, необузданный. Длинные пальцы обхватывают руку парня. Ричи выползает на мель. Он кашляет, сплевывая воду, и слабо трясет своего парня за руку. — Эдди, Эдс, — зовет он его. Голос глухой, со свистом. Горло режет песок и соль от воды. Эдди не отзывается. Ричи трясет от холода и подступающей истерики. Он дергает парня за плечи, зовет, но ответа нет. Ричи бьет кулаками по груди Эдди, орет, что море его обмануло. И в тихом шелесте волн он слышит смех. Смех и ответ: «Радуйся, что отпустило». Эдди заходится в кашле. Он чуть не давится водой, которую пытается выплюнуть. Ричи трясущимися руками, придерживает его за плечи. По его щекам текут слезы, а он все повторяет: «Спасибо, господи, спасибо». — Давай, Эдс. — Тозиер, ты помнишь, что случилось в прошлый раз, когда ты это сказал? — Эдди делает серьезное лицо, складывая руки на груди. — Ну, с морем я был не прав, но что может случиться в Диснейленде? — Ричи целует его в щеку, делая щенячьи глазки, и Эдди соглашается, понимая, что он об этом ещё пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.