ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Жвачка 1.2

Настройки текста
Он находит Эдди на заднем дворе школы, в тени под старым кленом, читающим что-то из Брэдбери. Ричи чуть щурится от яркого солнца, когда подходит ближе. Эдди полностью поглощен книгой и не замечает ничего вокруг. Ричи пользуется этим и позволяет себе рассмотреть друга исподтишка: у него лоснится кожа на носу, а веснушки, появившиеся вместе с солнцем, идут вдоль шеи и скрываются за воротом футболки. Он все ещё носит эти дурацкие короткие шорты, которые так ему идут, и нравятся Ричи, но он никогда в этом не признается. Эдди облизывает губы, и Тозиер шумно сглатывает. — Эдс, есть жвачка? — Ричи обращает внимание на своё присутствие и делает вид, что пытается понять, пахнет ли у него изо рта, как в фильмах: дыхнуть на ладошку и понюхать. — Есть, — выдыхает Эдди, захлопывая книгу и поднимаясь с земли, — но она последняя. Ричи игнорирует слова Эдди, доставая из его рюкзака искомое и отправляя себе в рот. — Черт, Тозиер, купи себе освежитель дыхания, а не жри мою жвачку каждый раз, когда собираешься на заранее проваленное свидание, — бесится Эдди и вырывает свой рюкзак из рук Ричи, чтобы уронить в него книгу, а после закинуть рюкзак на плечо. — Тебе что жалко? — тут же огрызается Ричи, не ожидавший такой реакции друга. — Да, — выдыхает Эдди, притягивая за воротник рубашки Ричи к себе. Он накрывает губы Тозиера своими, собственнически раздвигая их языком и, быстро пробежавшись по нёбу и зубам, забирает жвачку, тут же отпуская парня и делая шаг назад. — Так-то лучше. Эдди уходит, а Ричи смотрит ему вслед с открытым ртом. Он осторожно касается пальцами губ. Сладко. Эдди забрал его первый поцелуй и где, черт возьми, он научился так целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.