ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Дефектный

Настройки текста
Эдди-паинька-Каспбрак живёт размеренной и упорядоченной жизнью. Правильной. Он встаёт, ложится и принимает таблетки строго по расписанию, учится на одни пятерки и всегда выглядит опрятной, до скрежета зубов чистой, идеальной маминой деткой. Ричи-паразит-Тозиер врывается в жизнь детки Каспбрака холодным осенним днём и, словно ураган, портит привычный устой жизни. Ричи неправильный. Дефектный. Он громкий и несносный, не следит за языком и ужасно грязный. Всё в нём кричит о несовершенстве: вороного цвета гнездо на голове, огромные очки-окуляры на пол лица, под которыми не только глаза, даже веснушки кажутся до абсурдного смешными, лягушачий рот и ямочка на подбородке. Эдди считает Ричи отвратительным и совсем чуть-чуть милым. Он презирает его и немного восхищается. Ричи ломает его расписание, вытаскивая его из постели после отбоя и выкидывая таблетки-пустышки. Он портит его посещаемость, уводя с уроков или затаскивая к себе домой на сеанс кино шедевров с кучей вредной, но ужасно вкусной еды. Вслед за успеваемостью падают и оценки. Ричи портит его идеальную прическу, когда треплет его по голове и хвалит: «Это было просто ахринительно!». Тепло разливается в груди Каспбрака. Это одобрение Тозиера приятнее всех комплиментов матери и учителей вместе взятых. Ричи доказывает, что у Эдди нет астмы, поделив с ним на двоих ментоловую сигарету «Лаки Страйк». Эдди упирается, и Ричи прижимается своим лбом к его, выдыхая терпкий дым в приоткрытые губы. Глаза Эдди расширяются, и он сдавленно кашляет, но не больше. Приступа нет. Он смотрит на Ричи с прищуром и просит ещё. Ричи улыбается и делает затяжку. На этот раз он прижимается к губам Каспбрака и выдыхает дым. Глаза в глаза. Губы к губам. Ментол приятно холодит рот, создавая контраст с жаром, который их окутывает. Ричи целует Эдди медленно и лениво. Эдди теперь тоже неправильный. И он думает, что быть дефектной ричиной деткой намного круче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.