ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

а ты знаешь?

Настройки текста
Она садится ему на бедра и тянет своё похабное «солнышко», склоняясь к его губам. Он отвечает ей в губы «детка» и тут же с нажимом целует, используя язык. Меня передергивает от отвращения. Детка, а ты знаешь, из кого он в конце вечеринки будет вытрахивать душу? Знаешь, на кого он дрочит по вечерам? Знаешь, кому исступленно отсасывает? Не знаешь? А я знаю. И нет, это не я, как ты могла подумать. Мы с тобой в одной лодке, детка. Дешевое, порошковое вино оседает в глотке тлеющей золой. Больно. Хочется встать и уйти, но я, как истинный мазохист, не двигаюсь с места, наслаждаясь развернувшимся представлением. Они разве что не трахаются здесь. Только вот, у него не стоит. Я это даже отсюда вижу, а его детка, похоже, настолько пьяна, что не замечает этого. Снова. А может, она достаточно умна, чтобы мало того, что всё понимать, но ещё и молчать. Передо мной вырастает высокая женская фигура. Новенькая с параллели. Как же её зовут? Лора? Лола? Линси? Она протягивает мне руку и, кажется, зовет танцевать. — Нахер танцы, — говорю я и притягиваю её за шею, запуская руку в короткие волосы на затылке. Очерчиваю мягкую скулу большим пальцем, с закрытыми глазами, так легче представить совершенно другого человека. Легче убедить себя, что целуешь не мягкие женские губы, а упругие и сухие — мужские. — Эдди? Эдс? — зовёт меня до боли знакомый голос. — А вот ты где. Ты теперь с Линдой? — он кажется растерянным и удивленным. Пожимаю плечами, задаваясь вопросом, как он оказался здесь настолько быстро, и даже не пытаясь запомнить имя девушки. Он запускает руку в кудрявую челку и устало вздыхает. — Ты Стэна не видел? Отрицательно качаю головой. Вру. Видел я твоего Стэна, видел сосущимся с тобой на прошлой вечеринке. Видел вас вместе в игровых автоматах. Видел, как ты выходил из его дома. Раньше ты проводил всё своё свободное время со мной. Так почему, Ричи, почему ты в итоге выбрал Стэна? Почему не меня? Чем я хуже? — Не видел, он вообще приходил? — Должен был, — Тозиер озадаченно хмурится. — Он обещал. — Ну мало ли, что он обещал, — перевожу взгляд на девчонку. — Слушай, я передумал, пошли всё-таки потанцуем. Там песня классная. Пока, Рич. Да, я сбегаю, потому что не могу терпеть этот грустный, брошенный взгляд, которым Ричи смотрит на меня, тогда, как ему нужен Стэн. Мисс Л абсолютно не вдупляет, что происходит. Может она накурилась или приняла одну из таблеток счастья Бреда, но это не имеет значения. Мне насрать на неё, в обычной жизни она бы даже не подошла ко мне — конечно, я же мистер Ингалятор, спасибо Балаболу, — ученики нашей школы уверены, что я начинаю задыхаться, стоит девушке заговорить со мной. Мы танцевали (вернее, я танцевал, реально кайфуя от играющей музыки — кто бы сегодня за это не отвечал, а вкус у него был отличный — а она рвано дергалась, через раз попадая в такт), пока не устали, и она отправилась за выпивкой. Время валить. — Эдди, — поймал меня Билл в холле, я как раз искал свою куртку. — Ты не видел Стэна? — Да он у нас популярити. Ты уже второй, кто спрашивает у меня это, — раздраженно, но с усмешкой выдал я. — Не видел я его, — неожиданно накатила усталость, не знаю от чего — от того, что Стэн забирал у меня всё, или от того, что я никак не мог найти свою куртку. Боже помоги. — А кто ещё его искал? — Билл выглядел встревоженным. — Ричи, — стоило мне сказать это, и Билл изменился в лице. Злость, раздражение, на секунду мне показалось, что я смотрю в зеркало, настолько точно лицо Денбро передавало мои собственные чувства. Что тут, черт возьми, происходит? — Ладно, удачи в поисках, — я наконец-то отыскал свою куртку. — Эдди, постой, помоги мне найти Стэна. — Да с чего бы? — мы, конечно, друзья, но это нагло, Денбро, если я найду Стэна, то начищу ему морду. Благо, от меня этого никто не ожидает. — Это очень важно, — Билл схватил меня за руку. — Пожалуйста, Эдди, это вопрос жизни и смерти, — звучит, конечно, очень клишированно и совершенно не перспективно для меня, но с другой стороны, если я смогу поднасрать таким образом Стэну, почему бы и нет? — Ладно. Я посмотрю наверху и во дворе. — Спасибо, если найдешь его, приходите сюда. — Окей. Я выбрал второй этаж, потому что надеялся найти их там. Почему их? Потому что я не сомневался, что Рич уже нашел Уриса. Я искренне надеюсь, что застану их на горячем, и просто выдерну Стэна в коридор, а потом, ненароком, спущу с лестницы. Билл хотел, чтобы я помог найти Стэна и привел к нему, но про то, насколько целым должен быть Урис речи не шло. На втором этаже музыка была еле различима, пол чем-то залит, походу пивом, а свет горел только в конце коридора. Великолепно. Тут целых пять комнат и все их мне надо проверить. За первой дверью кто-то трахался, увидев сиськи, я тут же захлопнул дверь. Точно не они. Вторая дверь вела в ванную, где кто-то исступленно блевал, если судить по волосам, это была детка. Мда, весело она проводит вечер. За третьей дверью дрых Бен, вот уж кого я не ожидал здесь увидеть, хотя, чем черт не шутит. Последние две двери были моей надеждой, но оказались разочарованием — одна пустая, а во второй сосущиеся малолетки. Кажется, я обломал пацану его первый секс. Ну и поделом. Злой, я спустился вниз и вышел во двор — тут я даже не рассчитывал их найти, но, к моему удивлению, на качелях сидела знакомая, сгорбленная фигура. — Чё один. Не нашел Стэна? — Нашёл, но он ушёл с Биллом, — Ричи косо смотрел на то, как я забираюсь на соседнюю качель. — Так тебе дали отворот поворот? — сочувственно заметил я. Он широко раскрыл глаза. — Ты знал? — Мне кажется, надо было быть или умственно отсталым или абсолютно слепым, чтобы не заметить этого, — казалось он был потрясен, но быстро взял себя в руки. — Ладно, это уже не важно. Я надеюсь, эти двое наконец-то выяснят всё и будут вместе, — Ричи устало потер переносицу. — Так это что получается? — глядя на небо, задумчиво сказал я. Звёзд было не видно. — Он просто использовал тебя, как замену Биллу? Это мерзко, чел, — периферическим зрением я заметил, как Ричи дернулся и зло вскинул на меня взгляд. — Нет, — покачал он головой, — Это было взаимовыгодное дело, — я заинтересованно посмотрел на Тозиера. — Понимаешь, — казалось, ему действительно важно объяснить мне всё, — Мы использовали друг друга. И у Стэна, и у меня были невзаимные чувства… Ну теперь уже только у меня. — И что, у тебя тоже к парню? — спокойно поинтересовался я. Ричи кивнул. — Боже, какие же мы с тобой дебилы, — сказал я и поцеловал этого придурка, заметив в небе у него за плечом одинокую звезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.