ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Маленькая стрелка часов делает неуверенное движение вправо, когда дверь в класс открывается. Парень переводит взгляд с часов на вошедшую девушку и, к собственному удивлению, отмечает, что раньше её не видел. Учительница замолкает на полуслове, оборачиваясь к вошедшей. Девушка невысокая и её можно принять за ученицу начальной школы, но что-то в её взгляде или манере держать себя выдает старшеклассницу. — Здравствуйте, — голос у неё мягкий, тягучий. Весь класс сосредоточенно рассматривает чужачку. «Новенькая», понимает Ричи. «Да ещё и городская, во дела!» Дерри — маленький городок на отшибе, до которого новые тенденции моды доходят с большим опозданием. Здесь носят брюки клеш и твидовые юбки с вязанными туниками, и девушка в джинсовом комбинезоне с рубашкой вызывает неприязнь у местных модниц. — Здравствуй, ты новенькая, меня предупреждали, что ты придешь, как же тебя звали… — последнюю часть предложения женщина бормочет себе под нос, перебирая какие-то бумаги на столе и пытаясь вспомнить имя новенькой. — Точно! Эдмунда, — женщина переводит горящий взгляд на девушку и вытирает вспотевшие ладони о юбку. — Ты Эдмунда Каспбрак, — ребята сначала тихо, а потом уже в полный голос начинают смеяться. Эти городские странные люди. Кто в здравом уме назовет так свою дочь? — Да, это моё полное имя, но обычно все для удобства зовут меня Эдди, — на удивление голос её звучит громче смеха, но он не злой или обиженный, а все такой же мягкий. Эдди ободряюще улыбается учительнице, как будто совершенно не замечает, как отреагировал на неё класс. «Она или добросердечная дурочка, или гордая стерва», решает Ричи, запуская руку в темную шевелюру. Учительница встает на носочки, высматривая поверх голов подростков свободное место. Её блузка выбивается из-под юбки, оголяя небольшой участок светлой кожи. — Воон там, у окна, рядом с Тозиером есть свободное место. Садись пока туда, а потом мы что-нибудь придумаем. Она спокойно идет к указанному месту, а преподаватель поворачивается к доске и продолжает вести урок. — - Малышка, а ты увидишь, что на доске написано? — Ричи растягивает губы в улыбке «Тозиер универсал», которая задабривает злобных продавщиц и заставляет девчонок отключать мозги. — Как будто мне это надо, — она окидывает его скептическим взглядом, садясь на свое место, и отворачивается к окну. Этот учебный год будет веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.