ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Искра чувств

Настройки текста
Примечания:
- Придётся кое-кого наказать. - За что?! - громко прошипела я ему, но так, чтоб меня другие психи не услышали. - Я запрещал тебе идти сюда, ты понимаешь? А если бы я ушёл по делам, тебя бы тут вместе с твоей новой подружкой изнасиловали. Они в порыве "страсти" не понимают, что делают, - зло прошипел блондин, держа мои руки за спиной, - А теперь говори, где будет проходить наказание; тут или в комнате? - Смотря какое наказание. - Я спрашиваю тут или в комнате? Я молчала до последнего. А можно вообще без наказаний? Он смотрел на меня свысока. Одни только вскрики, стоны и смех двух психов разносились по подвалу. Парень странно улыбнулся. - Ну, ладно. Тогда я сейчас скажу парням, чтоб они ускорились, раз надо освобождать место для нас, - в пол голоса сказал блондин и уже направился туда, как я крикнула: - Стой! Момент, и всё затихает, словно время остановилось. Еле слышимый звук треска факелов. Моё лицо бледнеет и я не знаю, что делать. Бен не оборачивается, но продолжает идти. Всё, капец, теперь меня будут знать как извращенку, подглядывающую за половым актом. Жестоким половым актом. - Бен, что ты тут делаешь? К нам присоединиться захотелось? - усмехнулась синяя маска. Я боялась подсматривать, ведь меня могли заметить... Блондин, похоже, и не думал останавливаться. Я слышала его отчетливые шаги по полу. - Вы слишком громкие. Я не могу отдохнуть. - Да ладно, не ври. Ты, как всегда, пришёл сюда, чтоб выгнать нас, а самому взять Юну. Такими темпами мы скоро возьмём ещё одну девушку, - с такой же усмешкой, что и его друг, сказал псих. - Мне хватает того, что я получаю. - Кстати, может твоя девчонка перестанет прятаться? А то я скоро не буду контролировать себя. Её манящий запах страха уже разнесся по воздуху. Вдруг я почувствовала на своём затылке взгляд, словно на меня через стену смотрели, дожидаясь моих действий. - К-как ты узнал... - вынув только голову, спросила я, пытаясь не смотреть на Юну. - Ты глухая? Сказал же, твой страх по воздуху рассеялся, - не добро ответила синяя маска. У меня скопилось такое впечатление, что меня сейчас ударят. Его голос не кричал, но властно и без капли добра ответил. Видимо, чувствуя, что атмосфера накаляется, Бен быстро вернулся ко мне, махнув парням позади, и телепортировал нас в белое привычное пространство. Не отойдя от недавно произошедшего, неожиданно я почувствовала под собой что-то мягкое. "Кровать?" - единственное, что пронеслось у меня перед глазами, перед тем как мои руки оказались привязаны к кровати. Раздались звуки какого-то шлепанья по коже. Потом словно пружину натянули и отпустили. Меня пугали эти звуки, но я боялась и того, что блондин стоял ко мне спиной, держа в руках что-то чёрное, тонкое и похлестывающее по внутренней стороне ладони. Хлыст?.. Во имя всего святого, он моё тело решил изуродовать?! Я резко попыталась одернуться, но эта попытка не удалась. Ком подступил к горлу, волосы встали дыбом, а кожа побледнела. На глазах навернулись слезы. Я уже представляла, что со мной будет. Наконец мой палач повернулся, улыбаясь с хлыстом в руках. Мы оба молчали. Я просто не понимаю, за что. Неужели туда категорически нельзя спускаться? Это было лишь из добрых побуждений. Чем я могла навредить? Первый замах. Глаза зажмурились. Слеза прокатилась по щеке, оставляя мокрый след. Страшно. Боюсь боли. Все тело напряглось, готовясь к удару. Секунда. Минута. Час. Сколько прошло? Он остановился при взмахе. крепко сжав моё лицо рукой, меня заставили повиноваться и повернуть голову туда, куда нужно. Я распахиваю мокрые глаза, а передо мной немного удивленное лицо блондина. - Я ещё ничего не сделал. Откуда слезы? - Не надо... - единственное, что я смогла выдавить. Кажется, в его глазах промелькнула искра сожаления... Или мне, всё же, показалось?

***

Вроде привычное дело делать людям больно. Так почему же я остановился, увидев ее слезы? Оружие наказания выскользнуло из руки, а я просто смотрел в ее мокрые от страха глаза. Она боится? Она, наконец-то, боится меня? Вроде я этого и добивался, но... Почему же я не могу поднять на нее руку? В том подвале ее могли изнасиловать, ударить или, даже, убить. Хрупкая, слабая, избалованная девочка... Почему я до сих пор нахожусь рядом с ней? Вроде, внешностью непримечательная, да и язык бы ей отрезать, но... - Не плачь. По ее взгляду видно, что она удивлена. Не ожидала? Да и я сам от себя такого не ожидал... - Ты... - хотела уж было она сказать что-то, но я ее перебил. - Замолчи. Просто... Просто закрой свой рот ненадолго... - и, аккуратно проведя языком по ее нижней губе, затянул неумелую в поцелуй, развязывая ее руки. Одно запястье девушки я несильно вдавил в кровать. Ее другая рука переплелась с моей, создавая замок.

***

- Почему ты меня не ударил в тот момент?.. - спросила она, вглядываясь в мои глаза. - Думаю, наказания в виде твоей любви ко мне достаточно. Ты сама об этом скоро пожалеешь. - Не пожалею, - спокойно ответила шатенка, сладко улыбаясь мне. Она крепко держала меня за руку. Мы, отдохнувшие, лежали на кровати и просто смотрели друга на друга. - Бен? - спросила девушка. - Что? - Ты меня любишь? Я на мгновение удивился, но не показал виду. Я уже не могу дать точный ответ. Но... я точно знаю, что если скажу: "нет" - это тебя ранит. - Ну... Я, хотя бы, тебе нравлюсь? Как друг? Девушка? - начала уж было искать надежду она. - Нет, - холодно ответил он. Пауза для раздумий. - Ох... Ясно, - натянув улыбку, произнесла она, - Тогда давай поспорим. - На что спорим? - ухмыльнулся я. - На желание. Если в течение трех лет мы не станем парой - я выполняю любое твое желание. Если станем - то ты выполняешь мое. - Трех лет? А не слишком ли? Хотя, что мне... Ладно, спорим. Минута молчания. Она, похоже, даже и не думает молчать, так как опять заговорила: - Бен, - протянула девушка. - Что опять? - Если я умру, ты будешь грустить? В ответ ей - молчание. И правда, что я буду испытывать? Она с надеждой смотрит мне в глаза. - Нет. - Ну и фиг с тобой, - нахмурилась шатенка и отвернулась, готовясь ко сну.

***

Когда Эли уснула, я аккуратно встал с кровати и направился к своему любимому стулу, на котором я раньше сидел и просматривал окна. Выбирая себе жертву, я задумался, оглядываясь назад, на Элиадару. "Три года, значит..." Отмахивая мысли, я наконец выбрал себе жертву. Жажда страха и боли просто съедала меня изнутри. Остановив окно рукой, я уменьшил его размер на свой и начал вглядываться в парня, который скоро умрет. Черноволосый кареглазый парень, похожий на того, кому я давно отомстил. Поиздеваюсь ка я над кое кем...

***

Ночь. Я, как всегда, играл в CS:GO. - Тащии... Тащи... - протягивал я, клацая на мышку и клавиатуру. Прохожу через туннель, вижу напарника, иду за ним. Враг... Прицеливаюсь, но не успеваю. Сзади кто-то убивает меня, не давая шанса на выигрыш. Сильный удар по клавиатуре, от которых кнопки чуть ли не вылетают. - Ай-ай-ай... - раздался эхом голос в комнате. Я, как стоял, так и стоял. Шок. Что это такое? Откуда? Медленно и панически оглядываюсь. Как? Может, показалось? Звук в наушниках на 100% стоит, так что могло и там произвестись... Аккуратно сажусь за кресло и, тревожно, кладу руку на мышь. - Не срывай свою злость на компьютере. Рука резко одергивается. Что за хрень?! - Ты кто?! Кто тут!? - кричу я, оглядываясь. В ответ - тишина. Я не на шутку испугался. Вор? Нет, не похоже. Призрак? Что за бред... Вдруг я побледнел, увидев, что из монитора высовывается рука. Медленно так, протяжно, играя с моими нервами. - Что больше любишь; воздух или воду? - спросил меня, по видимому, мертвец с черными глазами, из которых что-то чёрное текло вниз по щекам. - Я звоню в полицию! - крикнул я со страху. Его тихий хриплый смех, насмехающийся надо мной, разнесся по комнате устрашающим эхом. - Сам подумай; я вышел из твоего монитора, что мне полиция сделает? Но сейчас не об этом... - злобно улыбнулся эльф, - Воздух или вода? - Да ты псих конченный! Всё, я звоню ментам, тебя порешают сука! - доставая телефон с ухмылкой, прячущей страх, громко сказал я ему, словно угрожая. Он спокойно стоял и продолжал смотреть на меня, как будто ничего не случиться. Я уже набрал номер, нажал на вызов и... - Данный абонент не доступен. Оставьте сообщение после сигнала, - раздался женский привычный голос в телефоне, а после него "сигнал". Полиция... Не ответила? В смысле абонент не доступен?!Какого хуя?! Его жуткий взгляд съедал меня изнутри. Я с дрожащими руками быстро наклацал 112. Все дрожащие, пальцы соскальзывали на соседние цифры. Его жуткая улыбка до ушей медленно расплывается по лицу, пока я пытаюсь дозвониться. Красные огоньки светятся в темноте, доказывая, что он не человек. Я вижу клыки... - Номер набран неправильно. Пожал... - дальше слушать мне не хотелось. Телефон соскользнул из рук и полетел на пол, подпрыгнув и перевернувшись на другую сторону, показывая разбитый экран. - Воздух или вода? Вода или воздух? - разъедал меня его вопрос. - Вода, вода! - не выдержав, ответил я. Он замолчал, но его улыбка не ушла. Мгновенье, и я оказываюсь у открытой двери в свою ванную. Оглядываюсь. Никого. Неужели приснилось? Прямо перед ванной? Я с облегчением выдохнув, но тут же спохватился, когда меня резко толкнули внутрь комнаты. Набранная водой ванная, похоже, дожидалась именно меня, хотя думать мне так не хотелось. Меня неожиданно кинули в воду и положили на затылок ладонь, не давая мне шансов вдохнуть воздуха. А тем временем, дверь медленно со скрипом закрылась...

***

Прошёл день после того "наказания". К юне я больше не заходила. Сейчас я преспокойненько сижу на диване в гостиной, где никого кроме меня нет. Смотрю телевизор, как там начинают идти новости, и самая первая новость: - Вчера был найден труп шестнадцатилетнего Алана Уолкера. Умерший был замечен ночью его родителями, по словам которых, они уезжали в магазин на час. Парень лежал в наполненной воде ванной головой вниз. Видимо, он утопился. Улик убийства найдено не было. Я скосила взгляд в сторону двери блондина и довольно громко протянула: - Бе-е-е-е-н? В ответ раздался тихий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.