ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Развалины и тот, кто живет среди них

Настройки текста
Утро. Около девяти часов. Лучи солнца бьются в окна, падая и играя на деревянном полу. Свет в глазах заставлял организм проснуться, не давая волю сну. На мягкой одноместной кровати лежала парочка девушка, в грудь которой носом уткнулся парень, явно не теряющий, даже во сне, время зря. Руки блондина аккуратно приобнимали шатенку за талию. Зеленоглазая зажмурила глаза, попыталась повернутся на другой бок, но не смогла, так как ей припятствовали руки парня. - Доброе утро... - хриплым от утреннего пробуждения голосом тихо сказала девушка. Заметив, что блондин до сих пор спит, девушка даже не смутилась тому, как в ее грудь уткнулись. Погладив его по мягкой шевелюре, она тихонько встала, не взирая на приобнимающие ее руки. Укрыв его тело неподалёку лежавшим одеялом, шатенка приоткрыла со скрипом дверь и вышла в гостиную, направившись на кухню готовить завтрак. - Доброе утречко, человечек. Кому готовим? - показался из за угла сумасшедший парень с "красивейшей" улыбкой. - Думаю, это риторический вопрос, - вспоминая вчерашний день, ответила зеленоглазая. - А ты, типа, умная, да? - усмехнулся он. - Ну поумнее некоторых, - подыграла ему я. Мы только обменялись взглядами и промолчали. - Доброе утро, - вышел из своей комнаты блондин. Раздались шаги по полу в сторону кухни, где копошилась девушка. Уставившись на вкусно пахнущую еду, блондин встал рядом с шатенкой. - Приготовь мне тоже. - А я тебе и готовлю, - улыбнулась она ему. - Кстати, тебя опять Слендер ждет. Не сказал зачем. И попросил, как можно быстрее к нему в офис зайти. "Слендер?..", - с ужасом пронеслось в голове у девушки. В последний раз, когда она оставалась с ним наедине, запомнилось ей навсегда. Этот ужас, что она пережила, предавая людей и смотря, как их медленно растерзали на маленькие кусочки. Это чувство омерзения к себе... Бррр, по коже мурашки прошлись. - Ты пойдешь со мной? - чуть дрожа голоском, моля спросила зеленоглазая. - Вот это наглость. Сама иди, - всё также холодно ответил эльф. Девушка грустно опустила глаза на сковородку, греющуюся на плите. Огонь... Какой же это прекрасный элемент. Такой разный, но в тоже время и один и тот же. Может бушевать, может быть спокойным. А какой сейчас огонь внутри девушки? Хотела бы знать она ответ. Блондин, заметив потускневшую девушку, передумал. - Могу довести до двери. Девушка легко улыбнулась, не оборачиваясь на Бена. Ну хоть одолжение сделал... Его Величество...

***

По темному неосвещенному коридору послышались шаги, все приближаясь к одной лишь единственной двери. - Бен, а может не стоит идти? - спросила шатенка, смотря на блондина. - Боишься? - Ещё бы тут не бояться... Парень остановился. Дверь была уже перед их носом. - Ну... Я пошла... Если услышишь крики - передай моим, что я их очень любила, - испуганно сказала девушка и немного надавив на ручку, открыла дверь и сразу же за собой закрыла. За ней послышался смешок блондина. Кажется, к моей руке кто-то прикоснулся и попытался оттянуть назад, но, видимо, все таки показалось. Большая пустая комната, в которой у огромных окон стоял лишь стол и спинкой повергнутый стул. - Здравствуй, - раздался голос эхом в моей голове, заставляя меня сжаться сильнее. - Привет... - ответила я. - Желательно на "вы". - Прошу прощения. - Что насчет того, чтоб опять помочь мне? А там уже и до моего помощника не далеко. Будешь иметь особое место в этом доме. Не думаю, что тебя устраивает твоё нынешнее положение, зная как к тебе относятся остальные. - Мне нужно обдумать ваше предложение... - Хорошо, иди. Когда решишь - приходи. Я, боясь дышать, повернулась к двери и зашагала. Не успела я дотронуться до ручки, как кто-то резко открыл дверь, больно хлопнув меня по запястью. - Братец, встречай! - прозвучал чей-то голос, одурманивая своей некой хрипотой. Высокий белый мужчина с расстегнутым на распашку чёрным плащом не заметил меня. Ну, да. Я же "полторашка", а этот вот какой гигант, - Ой, кто это у нас тут такой маленький и хрупкий... - обвивая мою талию, вектор поднял меня вверх. Улыбка извращённого незнакомца казалась мне страшной. - Оффендер, отпусти ее. Она мой гость. За головой белого мужчины, я увидела Бена, который странно глядел на меня. Облокотившись на стену, его руки крест-накрест уложились на груди. Он меня ждёт? - Бен... - шепнула я от внутреннего изумления. Видимо расслышав это, Оффендер повернулся к блондину с недоумевающим лицом. - Пусти меня! - взялась я руками за вектор, пытаясь выбраться. Улыбка у монстра исчезла с лица ещё с того момента, как он увидел эльфа. Меня вознесли над блондином и отпустили, доверив парню. Руки вируса немного вытянулись, чтоб поймать меня. - Возвращаю, - раздался голос брата безликого. - Спасибо, - коротко ответил Бен и, развернувшись, ушёл, не оглядываясь. - А что это сейчас было? Ты с Оффом - не друзья? - вися у него на руках, обвив руки у шеи, спросила я. - Это личное. - Ааа, ну, как всегда, - закатила я глаза. - Тебя что-то не устраивает? - улыбнулся блондин, подходя к двери, выходящей из дома, -Мы можем это быстро решить, если хочешь. Только немного другим способом... - Ооо, ты меня сам в постель зовешь? - удивилась моя персона. - Возможно. А его личность всё быстрее раскрывается. - В последний раз, недавно, ты был так нежен... Даже не по себе было. Он с насмешкой взглянул на меня и усмехнулся в голос: - Так ты жестко любишь. - Нежно как-то слишком скучно, не находишь? - В следующий раз мне показать мастер-класс? - Возможно, - повторила я фразу эльфа, - Куда ты меня несешь? - Идем погуляем. - А это не закончится обычными гулянками подростков после клубов в номере отеля? - Кто знает, но не вижу, чтобы ты была против. Я цокнула языком и всю дальнейшую дорогу он меня донимал, заставлял на себя орать и... всё больше раскрывался мне, как личность.

***

- Ладно, постой тут, я кое-какие проблемы решу и вернусь, - поставив меня у входа в какое-то заброшенное, зарисованное граффити, здание. Я сжалась от самого вида этого дома, - Только не уходи, а то потом за тобой следить - одна трата времени. Я скромненько кивнула. Бен, походкой мафиози, зашел в здание. Я услышала крики, ссоры, споры, удары, бьющиеся стекло. С каждым звуком я всё сильнее скукоживалась. С ним всё в порядке? Как он? Что там происходит? Вдруг кто-то коснулся моего плеча... Я резко обернулась, а за мной стоял парень, с виду - бандит. - Потерялась, малыш? - брюнет четко смотрел в мои глаза, словно заставляя повиноваться. Но я обязана дождаться Бена. - А сам-то ты кто? - проницающим взглядом смотря в глаза парня, спросила я. - Тот, кто владеет всем, что находится на этой территории. - А конкретней? - Джеймс Найт, не знакомо? Девушка сменилась в лице. Только не это имя. Только не его. Хотя бы не фамилию. Эта фамилия... в голове шатенки появились ужасные воспоминания, которые она давно уж забыла. - З-знакомо... - Просто топай себе отсюда, а то тут скоро должна быть стрел... - не успел он договорить, как в здании еще раз раздался звук бьющегося стекла, - точнее, уже началась. Не советую тут оставаться. - А ты за незнакомку не волнуйся, бандит. - Уж больно ты дерзкая. Ты, случаем, не с тем, что сейчас устроил там бардак? - возвышаясь надо мной, спросил чуть ли не двухметровый голубоглазый парень. - Даже если и так, ты и они этого заслужили, как и твой отец... - Ты знаешь моего отца? - скрытно удивился брюнет. - Да, как и мать. Ох, какие у нас связи. Ты - сын предателя! Кай Найт твой отец, не так ли? - Чем же он так вызывает у тебя презрение и ненависть? - Он... Твой... Ты... - бормоча, сдерживалась девушка, чтоб не накинутся на парня с ногтями. - Тише, давай поговорим внутри здания, - положив руку на мою талию, приглашая жестом, сказал Джеймс. Я насторожилась, но согласилась. Такую информацию нельзя разглашать на людях. Не успела я дойти с парнем до какой-то двери, меня сзади резко обхватили, закрыли рот, связали руки и кинули прямо в ноги этому отродью. - Так поведай же мне историю насчёт того, как ты связана с моей семьёй. Меня просто будоражит от любопытства. "Как Бен меня ещё не заметил?.." Тяжко выдохнув, я приготовилась к рассказу долгой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.