ID работы: 6191146

Ты мое будущее

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Джейд Я выскочила на одной из улиц Сан-Франциско. Теперь надо было найти магазин дяди. Только там я могла найти карту к этому храму. Я вошла в магазин, колокольчик зазвенел. - Добро пожаловать в магазин Дяди. Ай-яя!!! Джейд, почему ты такая взрослая?! - Дядя, у меня очень мало времени. Мне нужна карта к этому храму - я показала ему фотографию. - Дядя, почему ты?.. Джейд? Что? Как? Почему ты такая... - Такая взрослая? Временной портал. Дяди, у меня правда нет времени на объяснения. Это касательно Черной руки. - Джейд, дядя не может двигаться со скоростью света. Подожди. Когда Джеки и Дядя ушли, в магазин выскочила Джейд. Младшая. - Что ты здесь делаешь? - спросила она. - Я ищу кое какой артефакт. Чтобы он в будущем не достался Черной руке и они не рознесли секцию 13, и чтобы в опасности не был... Это лишняя информация. Забудь. - У меня появился бойфренд? - Не у тебя, а у меня. И давай закроем эту тему. - Круто. А кто он? Он из секции 13? Тайный агент? А как вы познакомились? А он класно целуется? - Остановись, слишком много вопросов. Сама все узнаешь. На все вопросы да, кроме третьего. Он не тайный агент, он... Неважно. Дядя принес мне карту к храму, я поблагодарила его и ушла.Мне еще не хватало проболтаться, что я встречаюсь с директором секции 13. А зная себя, я бы себя уговорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.