ID работы: 6191285

funny how life imitates art

Смешанная
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

lay your hands on me (Sheith)

Настройки текста
Широ почти падает на скамейку. Его ноги слишком напряжены, в висках стучит кровь, сердце заходится в непривычно бешеном ритме. Он быстро стирает рукавом пот со лба — так, чтобы не заметил Кит — и пытается успокоиться. Он не помнит, когда в последний раз так нервничал. Наверное, когда впервые сел за штурвал под присмотром инструктора. Только он давно не первокурсник, а Кит не инструктор. Совсем нет. — Что скажешь? — Это было потрясающе! Кит садится рядом. Его глаза светятся от восторга, да и он сам светится тоже. Широ нисколько не жалеет о том, что тайком протащил Кита на настоящий штурмовик, хотя должен был бы. Ему может грозить что-то похуже увольнения, если кто-нибудь узнает, но… Кит улыбается. И от этого в груди Широ теплеет. — Ты преувеличиваешь, — Широ смущён, если честно. — Когда подрастёшь, то сможешь лучше, я уверен. В ответ на это Кит даже не ершится, как обычно — только хмыкает. — Неправда. Эти штуки настолько не вырастут. Широ сначала не понимает, но Кит вытягивает перед собой руки, и всё становится на свои места. Его разбирает смех. — Ты думаешь, дело в больших ладонях? — Конечно. — Кит выглядит абсолютно серьёзным. — Большие ладони покрывают бо́льшую площадь штурвала, и это даёт больше контроля. Разве нет? Он пытается не смеяться, но это выше его сил. Кит забавно дует щёки, и это совсем не помогает. — В твоих… рассуждениях есть здравый смысл, но не думаю, что мои руки сильно больше твоих. — Я докажу. Кит хватает Широ за запястье и прижимает его ладонь к своей. Время замирает. Широ растерянно моргает, плохо понимая, что именно произошло. Он чувствует холодную ткань подаренных им перчаток, чувствует горячие кончики пальцев Кита и чувствует неконтролируемую энергию, рвущуюся наружу от касания. Они оба молчат, смотря на тыльные стороны ладоней — каждый на свою — боясь заглянуть друг другу в глаза. Их руки чуть сдвигаются влево. Одновременно. Ещё. И ещё. До тех пор, пока не остаётся ничего более естественного, чем переплести пальцы. Однако Широ заставляет себя отстраниться. — Что ж, ты прав: мои действительно больше. — Он откашливается, старается вести себя как обычно, но знает, что у него не получается. — Кажется, скоро ужин. Будет плохо, если мы опоздаем. Давай, беги, я подойду позже. Кит открывает рот, чтобы поспорить, но захлопывает его обратно. Кивает и уходит, напоследок повернувшись и сказав: «Спасибо». Широ провожает его взглядом, а затем прячет лицо в ладонях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.