ID работы: 6191285

funny how life imitates art

Смешанная
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

in these arms (Sheith)

Настройки текста
— Кит, ты же понимаешь, что нас могут уви… — Ну и что? Я замёрз. Он как всегда не слушает, но Широ не может на него злиться. Кит ёрзает, удобнее устраиваясь на его коленях, прислоняет голову к плечу и шумно выдыхает, расслабляясь. Широ невольно улыбается, вспоминая. Тогда Кит был немного ниже и легче, да и его волосы были короче. — Замёрз? — Нет. — Значит, ты дрожишь и стучишь зубами из-за перегрева? Кит отвернулся, обхватив себя руками. Широ засмеялся. — Иди сюда. Он не понял, наверное — склонил голову, словно спрашивая, куда именно идти. Вместо ненужных объяснений Широ обнял его, делясь теплом. — Так лучше? Кит кивнул, с преувеличенной осторожностью положив ладони на его спину. Широ улыбнулся и посмотрел на звёздное небо. — Кит, уже началось. Широ успел забыть, чья это была идея. Он помнил, что одногруппники говорили про метеорный поток, как и помнил, что Кит как-то обмолвился о своих периодических вылазках на крышу Гарнизона. Может, они предложили друг другу посмотреть на Персеиды одновременно. — Знаешь, они уже не представляют интереса для учёных, но это всё равно красиво, правда? Он только сейчас заметил, что всё это время Кит даже не поднимал головы — стоял так, вцепившись в его форму и прислонившись лбом к плечу. — Ноги. — М? — Кит говорил тихо, так, что едва можно было разобрать. — Подкашиваются. — Можем сесть. — Широ пожал плечами и попытался сделать шаг назад, чтобы сесть возле тепловой трубы. Кит подался за ним и чуть не упал ему на грудь. — Я никуда не убегу, честное слово. Кит отпустил на пару секунд — сел рядом и крепко обнял его руку. — Ты и правда так замёрз? — Он снова кивнул. — Прости, виноват — не подумал об одеяле. — Ты не!.. — Кит снова опустил голову, прячась за густой чёлкой. — Ты не виноват. Я-я просто посижу так и всё, ладно?.. — Так ты не сильно согреешься. — Широ потёр подбородок, думая. — Можешь сесть мне на колени. Если хочешь, конечно. Кит посмотрел на него так, словно Широ предложил ему прыгнуть с самолёта без парашюта. Возможно, так и было для них обоих. Не говоря ни слова, Кит забрался к нему на колени: прижался так сильно, как мог, спрятал руки между телами и ткнулся холодным носом в шею. Широ обнял его за плечо. Сейчас всё иначе — Широ может позволить себе положить руку на его бедро. — Другое дело. — Кит фырчит, но Широ чувствует его улыбку. — Твоя бурда сейчас остынет. — Это нанвиль. В горячем виде он довольно сносный. Хочешь попробовать? — Хочу, чтобы ты быстрее его допил. — Он ёрзает сильнее. — У тебя в комнате теплее, знаешь? Широ смеётся и выпивает нанвиль в один глоток. Кит замерзает, всё же. Надо его согреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.