ID работы: 6191285

funny how life imitates art

Смешанная
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

just memories (Kidge)

Настройки текста
Она честно пытается не смеяться и держать серьёзное выражение лица, но получается так себе. — Да что? Кит перестаёт вытирать волосы и оставляет полотенце болтаться на плечах. Пидж, собиравшаяся принять душ после, прислоняется к стене. — Нет, я знала, что ты их очень любишь, но… — О чём ты? Кит не понимает, и от этого смех разбирает её только сильнее. Тактичный кашель, небольшой кивок. Лишь после Кит догадывается посмотреть на свои руки. Его щёки начинают краснеть, и тут Пидж прорывает. — Ты ведь не принимал душ в перчатках, правда? Очевидно, что принимал: с них капает вода. Пидж не особо верит в то, что её смех заразителен, но Кит начинает смеяться тоже. — Клянусь, что просто забыл их снять. — Серьёзно, чувак? — на глаза уже наворачиваются слёзы, но она не может остановиться. — Да, я снимаю их довольно редко, но это не значит, что!.. — он осекается, тут же становясь отрешённым. — А и хрен с ним. Веселись, если хочется. Он собирается уйти. Пидж чувствует себя виноватой, но пока не понимает, в чём именно. Ей не нравятся вещи, которых она не понимает. — Подожди. — Пидж хватает его за руку. Перчатка холодная и мокрая. — Я тебя чем-то обидела? — Нет, просто… — Кит поджимает губы, а затем выдыхает. — Нет. Это ты меня прости. Я опять вспылил. — Можем поговорить об этом, если хочешь. Ну, о перчатках. Они так тебе дороги? Кит кивает после долгой паузы. — Это подарок. — От подружки? — Нет. Это вообще не мой подарок. Пидж снова не понимает. Кит ерошит влажные волосы и хмурится, словно решаясь, рассказывать или нет. — Мой отец подарил их моей матери. Точнее, хотел подарить, но не успел. Она ушла, и… В общем, я забрал перчатки, когда подрос. Знаешь, я ведь совсем её не помню. У меня есть только клинок и перчатки. — Он улыбнулся. — Спасибо, что выслушала. — Да не за что. Она сильнее сжимает руку, надеясь впитать хоть немного его боли. Кит гладит большим пальцем костяшки её пальцев. — Если захочешь поговорить, то я всегда готова тебя выслушать. — Спасибо. Я… ценю это. Пидж спохватывается и отстраняется. Неловко трёт предплечье и откашливается. — Ну, я пойду, наверное, пока душ не занял Лэнс. — Поторопись, а то не примешь его ещё ближайшие пару часов. Кит смеётся и уходит к себе. Пидж провожает его взглядом, и только после заходит в душевую комнату. Она знает, как тяжело даются Киту подобные откровения, поэтому она впечатлена. То есть, вау, если он поделился с ней подобным, значит, они уже достаточно подружились, верно? Когда она выходит из душа, возле двери уже стоит Лэнс. И он тоже едва сдерживает смех. — Да что? — Ты ведь не принимала душ прямо в топе? Пидж осознаёт, что принимала. Вместо оправданий она хмыкает и демонстративно уходит к себе, краснея. К Киту Пидж решает зайти чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.